Спирт
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету, я нищеброд
- Контактная информация:
Все-таки безграничны возможности человеческого организма:)SaltedD писал(а):Я тоже. Пока канифоль с платы не смыл. После этого не смог больше
Модель 1983 года выпуска, небольшой тюнинг имеется. Крашена, но не бита.
- borbottone
- Мотоцикл: VS1400
- Контактная информация:
Re: Спирт
м. Нагатинская, КПП ФерейнМэн писал(а):Бля, хочу купить. Литров 5-10. В аптеках не нашел.
Пароль "Я от Иван Иваныча"

Мир вам!
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Без проблем. Подходишь к проходной со стороны ул. Нагатинская (к шлагбауму), там стоят охранники, говоришь сколько тебе нужно. Продают в канистрах по 5 литров. Меньше на разливают. Канистра стоил порядка 600 руб.Мэн писал(а):Pedro, угадал! Хочу чесновицу замутить![]()
Anastasia, спасибо за предложение, но вспоминая лихие 90-е, с Роялем дело иметь стремно...
borbottone, на Ферейне без проблем продают? В аптеке?
Пы.Сы. Пароль не нужен

Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
а очередь большая?Глебыч писал(а):Без проблем. Подходишь к проходной со стороны ул. Нагатинская (к шлагбауму), там стоят охранники, говоришь сколько тебе нужно. Продают в канистрах по 5 литров. Меньше на разливают. Канистра стоил порядка 600 руб.Мэн писал(а):Pedro, угадал! Хочу чесновицу замутить![]()
Anastasia, спасибо за предложение, но вспоминая лихие 90-е, с Роялем дело иметь стремно...
Пы.Сы. Пароль не нужен

8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Теперь - да.KostRoma писал(а):а очередь большая?Глебыч писал(а):Без проблем. Подходишь к проходной со стороны ул. Нагатинская (к шлагбауму), там стоят охранники, говоришь сколько тебе нужно. Продают в канистрах по 5 литров. Меньше на разливают. Канистра стоил порядка 600 руб.Мэн писал(а):Pedro, угадал! Хочу чесновицу замутить![]()
Пы.Сы. Пароль не нужен![]()

- borbottone
- Мотоцикл: VS1400
- Контактная информация:
Блин, осенью по 550 было... Инфляция, туды ее в качельГлебыч писал(а): Без проблем. Подходишь к проходной со стороны ул. Нагатинская (к шлагбауму), там стоят охранники, говоришь сколько тебе нужно. Продают в канистрах по 5 литров. Меньше на разливают. Канистра стоил порядка 600 руб.
Пы.Сы. Пароль не нужен

Мир вам!