вот что я нарыла) красивый кадр
А сколько в см ?????revanier писал(а):да, красиво получилось.
ааа! возьмите меня в кино сниматься!![]()
![]()
еще пойдет чистильщик бассейнов и разносчик пиццыВячеслав писал(а):Курсы сантехнические окончил?
UnbalanceD писал(а):или очень плохой ученик, требующий порки
Вов, у Димки ДайнаMotohelp писал(а): у Димона "Камбоджонца"на совтейле
Слезть тоже))))))Сытый писал(а):Володь, я может чего-то не понимаю а чего бабку то на электру не посадили, с неё же упасть сложнее?!:-)
Ага, а баке одной, да еще с носилками в скорую вообще не влезть!!:-)Guderian писал(а):Слезть тоже))))))Сытый писал(а):Володь, я может чего-то не понимаю а чего бабку то на электру не посадили, с неё же упасть сложнее?!:-)
Во-во, я тоже смотрю на фотги а туплю - почему не на электру? На не жу комфортнее!Сытый писал(а):Володь, я может чего-то не понимаю а чего бабку то на электру не посадили, с неё же упасть сложнее?!:-)
Ну ёпти)))))) апять язык заплёлсссссся)))))Вячеслав писал(а):Вов, у Димки ДайнаMotohelp писал(а): у Димона "Камбоджонца"на совтейле![]()
![]()
да у режиссёра свои мысли по этму ходу было, может и хорошо что НЕ КАМНЕ)))))))))N_Terra (Nataly) писал(а):Во-во, я тоже смотрю на фотги а туплю - почему не на электру? На не жу комфортнее!Сытый писал(а):Володь, я может чего-то не понимаю а чего бабку то на электру не посадили, с неё же упасть сложнее?!:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей