Открываешь claim через PayPal и тебе возвращают за все деньги. Без каких-то либо проблем. Просто указываешь, что товар не пришел. PayPal платит из своих, а затем разбирается с продавцом.... Поэтому многие и не хотят слать в Россию, т.к. умных много на халяву товар получить....Pedro писал(а):По моему вопросу выяснилось следущее: продавец просто не выслал тркинг номер, по нему пробили, посылка 18 янв доставлена в шипито, но в шипито её нет, короче трахаем мозг последним
Меньше чем за год купил более 50 лотов на ебей, не пришло только два - наклейка о том что закон про шлема гавно, сумма с доставкой 2$, и анкх английского продавца за 15£ куплен месяца полтора назад, с хистори пропал, трекинга естественно не было.
PayPal EBAY Нужна помощь (тех кто разбирается)!
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Re: PayPal EBAY Нужна помощь (тех кто разбирается)!
жизнь прекрасна
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Во. Тока что селлер отписался. так и есть Новый Год у него...

- Гусар
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star, XV1900
- Номер телефона: +79163301615
- Контактная информация:
Посоветуйте, что делать? Весь в расстройстве...
В магазине http://www.yamahasportsplaza.com/ выбрал поворотники перешел к процедуре оплаты, ввел данные мастеркард "Альфа-банка" и нажал выполнить и тут бац секунды через две выскакивает красная табличка, мол что-то там не в порядке с оплатой. Я второй раз, опять тоже самое выскакивает..
Смотрю историю платежей - два раза снялось по 9532 р. в эту спортплазу с пометкой "HOLD", но письма нет от них нет, мол платеж не прошел. Написал им в Америку, мол если деньги пришли, то верните пожалуйста...
Самое главное, месяц назад я тоже самое делал и всё нормально прошло и посылка дошла, а сейчас хер...
В магазине http://www.yamahasportsplaza.com/ выбрал поворотники перешел к процедуре оплаты, ввел данные мастеркард "Альфа-банка" и нажал выполнить и тут бац секунды через две выскакивает красная табличка, мол что-то там не в порядке с оплатой. Я второй раз, опять тоже самое выскакивает..
Смотрю историю платежей - два раза снялось по 9532 р. в эту спортплазу с пометкой "HOLD", но письма нет от них нет, мол платеж не прошел. Написал им в Америку, мол если деньги пришли, то верните пожалуйста...
Самое главное, месяц назад я тоже самое делал и всё нормально прошло и посылка дошла, а сейчас хер...
ISRA #30708
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
У меня было такое , два раза по 234 , вернулось через пару недель, правда я пайпалкой пользовался
Poor urban bench seater
- LA
- Контактная информация:
Надо платить PayPal-ом только 8=) Там намного проще процедура возврата, да и гарантия что доставят повыше будет 8=)Гусар писал(а):Посоветуйте, что делать? Весь в расстройстве...
А так, только звонить в офис Альфабанка и выяснять у них....
жизнь прекрасна
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
вообще платить следует только через пейпел ,чисто из соображений безопасности , когда платишь напрямую у магазина остаётся достаточное количество информации чтобы снять с твоей карточки всё что им захочеться ,а основной источник пищи для кардеров именно интернет магазины. Исключением являются платёжные системы банков прошедшие сертификацию PCIDSS или типа того.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
При чем если покупаешь через ebay и платишь paypal, то у тебя двойная защита, сначала открываешь жалобу через ebay, не поможет, открывай через paypal. Главное не отменить жалобу самому, есть такие умные китайские товарищи, просят отменить жалобу мотивируя тем что paypal заморозил деньги и не могу отдать поэтому, полная брехня, как только снимаешь жалобу, пипец, больше не откроешь. Но если сначала делать как писал выше, второй шанс есть через paypal всегда.
ЗЫ Кстати отличный форвард сервис у nybox.com намного лучше чем у шипито, заказывал через тот и тот, nybox круче и шлет по DHL по цене обычной USPS
ЗЫ Кстати отличный форвард сервис у nybox.com намного лучше чем у шипито, заказывал через тот и тот, nybox круче и шлет по DHL по цене обычной USPS
- LA
- Контактная информация:
eBay и PayPal это одна банда. Не вижу смысл через eBay на что-то жаловаться... Сразу на PayPal и в путь 8=)Forrest писал(а):При чем если покупаешь через ebay и платишь paypal, то у тебя двойная защита, сначала открываешь жалобу через ebay, не поможет, открывай через paypal. Главное не отменить жалобу самому, есть такие умные китайские товарищи, просят отменить жалобу мотивируя тем что paypal заморозил деньги и не могу отдать поэтому, полная брехня, как только снимаешь жалобу, пипец, больше не откроешь. Но если сначала делать как писал выше, второй шанс есть через paypal всегда.
жизнь прекрасна
- LA
- Контактная информация:
Если платить кредиткой, то даже если кто-то и снимет деньги с карточки, то это проблемы банка 8=) У меня года 2 назад такая байда была... Банк дал новую карточку и сам разбирался кто и как снял деньги 8=)Gost писал(а):вообще платить следует только через пейпел ,чисто из соображений безопасности , когда платишь напрямую у магазина остаётся достаточное количество информации чтобы снять с твоей карточки всё что им захочеться ,а основной источник пищи для кардеров именно интернет магазины. Исключением являются платёжные системы банков прошедшие сертификацию PCIDSS или типа того.
PayPal-ом пользуюсь из соображения защиты прав покупателя, PayPal всегда поддерживает покупателя, а не продавца...
жизнь прекрасна
- Forrest
- Контактная информация:
нет не одна, проверял. paypal конечная инстанцыя и независимая от ebayLA писал(а):eBay и PayPal это одна банда. Не вижу смысл через eBay на что-то жаловаться... Сразу на PayPal и в путь 8=)Forrest писал(а):При чем если покупаешь через ebay и платишь paypal, то у тебя двойная защита, сначала открываешь жалобу через ebay, не поможет, открывай через paypal. Главное не отменить жалобу самому, есть такие умные китайские товарищи, просят отменить жалобу мотивируя тем что paypal заморозил деньги и не могу отдать поэтому, полная брехня, как только снимаешь жалобу, пипец, больше не откроешь. Но если сначала делать как писал выше, второй шанс есть через paypal всегда.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
ну и нахрен кому этот геморой с доказыванием банку что это не ты,сменой карты ,банки разные , а через пейпал проблема с утечкой бабла почти почти.LA писал(а):Если платить кредиткой, то даже если кто-то и снимет деньги с карточки, то это проблемы банка 8=) У меня года 2 назад такая байда была... Банк дал новую карточку и сам разбирался кто и как снял деньги 8=)Gost писал(а):вообще платить следует только через пейпел ,чисто из соображений безопасности , когда платишь напрямую у магазина остаётся достаточное количество информации чтобы снять с твоей карточки всё что им захочеться ,а основной источник пищи для кардеров именно интернет магазины. Исключением являются платёжные системы банков прошедшие сертификацию PCIDSS или типа того.
PayPal-ом пользуюсь из соображения защиты прав покупателя, PayPal всегда поддерживает покупателя, а не продавца...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- LA
- Контактная информация:
Одна, одна 8=)Forrest писал(а):нет не одна, проверял. paypal конечная инстанцыя и независимая от ebayLA писал(а):eBay и PayPal это одна банда. Не вижу смысл через eBay на что-то жаловаться... Сразу на PayPal и в путь 8=)Forrest писал(а):При чем если покупаешь через ebay и платишь paypal, то у тебя двойная защита, сначала открываешь жалобу через ebay, не поможет, открывай через paypal. Главное не отменить жалобу самому, есть такие умные китайские товарищи, просят отменить жалобу мотивируя тем что paypal заморозил деньги и не могу отдать поэтому, полная брехня, как только снимаешь жалобу, пипец, больше не откроешь. Но если сначала делать как писал выше, второй шанс есть через paypal всегда.
И одни и другие могут видеть все твои операции в обеих системах.
А что у них разные правила, так все таки системы зарегистрированы под разными именами 8=)
Секрет один расскажу, даже если на eBay написано что нет возврата, то через PayPal можно вернуть 8=)
жизнь прекрасна
- Forrest
- Контактная информация:
LA писал(а):Одна, одна 8=)Forrest писал(а):нет не одна, проверял. paypal конечная инстанцыя и независимая от ebayLA писал(а): eBay и PayPal это одна банда. Не вижу смысл через eBay на что-то жаловаться... Сразу на PayPal и в путь 8=)
И одни и другие могут видеть все твои операции в обеих системах.
А что у них разные правила, так все таки системы зарегистрированы под разными именами 8=)
Секрет один расскажу, даже если на eBay написано что нет возврата, то через PayPal можно вернуть 8=)
так а я прочо? я по эбэю продавца йобаным нигером обозвал, они закрыли мою жалобу по его заяве, типа расизм, я после того в пэйпал накатал, и все вернули..
- Forrest
- Контактная информация:
не одна! эбэй продажа, пэйпэл платежка
- LA
- Контактная информация:
Конторы разные, а банда одна:Forrest писал(а):не одна! эбэй продажа, пэйпэл платежка
http://news.cnet.com/2100-1017-941964.html
жизнь прекрасна
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
+1. Тоже с ибеем ниразу не заморачивался. Сразу диспут или клейм в пайпале, если вдруг чего. Но вообще до такого доходит крайне редко. За 90 покупок клейм открывал только 2 раза, в большинстве случаев можно вежливо и по-хорошему договориться с продавцом.LA писал(а): eBay и PayPal это одна банда. Не вижу смысл через eBay на что-то жаловаться... Сразу на PayPal и в путь 8=)
И тут соглашусь на все 100.LA писал(а): PayPal-ом пользуюсь из соображения защиты прав покупателя, PayPal всегда поддерживает покупателя, а не продавца...