Я по первому образованию педагог дошкольного воспитания.Меченный писал(а):Попробуй упась на пол, подрыгать ногами и поорать дурниной. Видел как дети так чо-нибудь клянчат.

Я по первому образованию педагог дошкольного воспитания.Меченный писал(а):Попробуй упась на пол, подрыгать ногами и поорать дурниной. Видел как дети так чо-нибудь клянчат.
не прокатит,она его как-нить отвлечет,а потом дома воспитательную беседу - мухобойкой по заднице...Меченный писал(а): Видел как дети так чо-нибудь клянчат.
Лысый- пьющий и "трудный" ребенок, его так просто не возьмешь!Наташа писал(а):Я по первому образованию педагог дошкольного воспитания.Меченный писал(а):Попробуй упась на пол, подрыгать ногами и поорать дурниной. Видел как дети так чо-нибудь клянчат.
Естественно, желательно это сделать на каком-нибудь фесте, во время дождя и на грунтовой поверхности. И шоб я видел!
От, Леха, молодец, просек тему! Трудных детей лечат трудотерапией. Макаренко рулит!Shatun Che писал(а):Это не ты подкаблучник, это Наташка молодец, направила твою "энергетику" в верное русло!
а какой шашлык из них в итоге....гмммм...Witch писал(а):Можно ещё голубей на улице прикормить, как бабушки это делать любят. Они привыкнут быстро и будут каждый день прилетать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя