Мой байк нужно перевезти из сервиса Гольяново на стоянку ВДНХ (Мистер Мото).
Желательно в ближайшие дни.
Доверяю только профессионалам

Типа "У меня есть машина - давай попробуем" - не рассматриваю.
Жду предложений по телефону +79160650172
В подписи марка естьdragovod писал(а):какой длины мот?Ко мне не всякий влезет.Фургон Транзит.
Паш, двепицот и поехали.ViRUS писал(а):Доброго дня.
Мой байк нужно перевезти из сервиса Гольяново на стоянку ВДНХ (Мистер Мото).
Желательно в ближайшие дни.
Доверяю только профессионалам
Типа "У меня есть машина - давай попробуем" - не рассматриваю.
Жду предложений по телефону +79160650172
позвони мне!!!Rockbeer писал(а):Тыщапицот.
Я бесценныйelcasador писал(а):Паш, цена вопроса то какая?
Вот бы мне так, вместо того чтоб искать компании с лучшей ценой на товар и обзванивать их с вопросом о наличии товара, лучшие бы сами находились и сами звонили.! Три дня правда долго...ViRUS писал(а):позвони мне!!!Rockbeer писал(а):Тыщапицот.
Чой-та? Был-бы ты другом мне, я-б позвонил. А у тебя собачко злая и мотацыкол дураццкий.ViRUS писал(а):позвони мне!!!Rockbeer писал(а):Тыщапицот.
А как же 10-ти процентное удержание оплаты на 1год (гарантийное так называемое)uriah писал(а):Всем желающим перевезти мотоцикл Вируса обращаться с подачей документов по адресу:
http://www.tenderer.ru/
Про банковское обеспечение не забываем!
У Васи дурацкий телефон - даром не нуженМеченный писал(а):Продам Васин телефон. Дорого.
Да, и хотелось бы на этом деле ещё и заработать!uriah писал(а):Всем желающим перевезти мотоцикл Вируса обращаться с подачей документов по адресу:
http://www.tenderer.ru/
Про банковское обеспечение не забываем!
А у Вируса машина - хонда CRV!ViRUS писал(а): Но, эвакуатор у него ацтойный - загрузка бульдозером - выгрузка самосвалом)))))))))) шутка
Именно в первомDiMas писал(а):Хоп, Вирусу комплимент![]()
ты уточняй тогда- в первом кузове. Потому что именно в первом кузове она оч.хороша.
Хотя есть недостаток- не хд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя