слив засчитан)Dragon писал(а):так шта придёцца поверить на слово)))

слив засчитан)Dragon писал(а):так шта придёцца поверить на слово)))
))))))))) имей снисхождение к пожилым людям)))))))Веранда писал(а):слив засчитан)Dragon писал(а):так шта придёцца поверить на слово)))
верится с трудом) Не надо прибеднятьсяDragon писал(а):))))))))) имей снисхождение к пожилым людям)))))))
Наконец то сознался гад, прально Дракон, твое дело - сиди на солнышке грейся!Dragon писал(а):))))))))) имей снисхождение к пожилым людям)))))))Веранда писал(а):слив засчитан)Dragon писал(а):так шта придёцца поверить на слово)))
а чо сразу гад то?Меченный писал(а):Наконец то сознался гад, прально Дракон, твое дело - сиди на солнышке грейся!Dragon писал(а):))))))))) имей снисхождение к пожилым людям)))))))Веранда писал(а): слив засчитан)
Не получается, да и настороение херовое.Dragon писал(а):а чо сразу гад то?Меченный писал(а):Наконец то сознался гад, прально Дракон, твое дело - сиди на солнышке грейся!Dragon писал(а): ))))))))) имей снисхождение к пожилым людям)))))))
зы седня в шварцвальде на тишинке в 8м
Вот, Роман, могли бы и заранее предупредить. А то у меня простуда, сопли, и немножко пива...Dragon писал(а):а чо сразу гад то?Меченный писал(а):Наконец то сознался гад, прально Дракон, твое дело - сиди на солнышке грейся!Dragon писал(а): ))))))))) имей снисхождение к пожилым людям)))))))
зы седня в шварцвальде на тишинке в 8м
та я сам не знал же...Наташа писал(а):Вот, Роман, могли бы и заранее предупредить. А то у меня простуда, сопли, и немножко пива...Dragon писал(а):а чо сразу гад то?Меченный писал(а): Наконец то сознался гад, прально Дракон, твое дело - сиди на солнышке грейся!
зы седня в шварцвальде на тишинке в 8м![]()
А Лысый вообще впервые недели за две крепкий напиток употребил и... Устал, в общем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя