Помощь при выборе экипировки в Москве.
- РатмиР
- Мотоцикл: Harley Davidson XL1200R
- Контактная информация:
Помощь при выборе экипировки в Москве.
Друзья, после 15 июля хочу съездить в Москву за экипировкой (шлем, черепаха, перчатки, колени, боты, возможно куртка и штана, если денег хватит). Если у кого-то будет время и желание помочь мне в этом, буду очень признателен (советом, осмотром, подсказать магазины). Прошу отписаться здесь, если будет возможность мне помочь
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)
- Добродел
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VS750 Intruder
- Номер телефона: 8_925_8365сто12!
- Контактная информация:
Re: Помощь при выборе экипировки в Москве.
Нах оно тебе все это надо!? Купи лучше железок!
Ну или в интернетах закажи! Зачем в тридОрога то покупать!?
Ну или в интернетах закажи! Зачем в тридОрога то покупать!?
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют!
24.06.1977г.
24.06.1977г.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
А зачем все это надо?РатмиР писал(а):Друзья, после 15 июля хочу съездить в Москву за экипировкой (шлем, черепаха, перчатки, колени, боты, возможно куртка и штана, если денег хватит). Если у кого-то будет время и желание помочь мне в этом, буду очень признателен (советом, осмотром, подсказать магазины). Прошу отписаться здесь, если будет возможность мне помочь
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- РатмиР
- Контактная информация:
Как-то без примерки брать не хочется. На примере товарища - он заказал себе черепаху и одежду через инет. По размерам не подошло, с возвратом морока.
В Москву еду в любом случае, поэтому почему бы не купить конкретно то, что подойдёт.
В Москву еду в любом случае, поэтому почему бы не купить конкретно то, что подойдёт.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну так бы и написал, хочу познакомится в реале)))))РатмиР писал(а):Как-то без примерки брать не хочется. На примере товарища - он заказал себе черепаху и одежду через инет. По размерам не подошло, с возвратом морока.
А насчет "то что подойдет" оно точно тебе надо?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Добродел
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VS750 Intruder
- Номер телефона: 8_925_8365сто12!
- Контактная информация:
Да дело твое.
Москва на таких и держится!
Ты объяви во всеуслышанье, на каком поезде приедешь!
Дмаю, найдется много желающих помочь тебе расстаться с деньгами!
Ну, а если по теме и если один хрен НАДО ехать в Мск, вот тебе совет.
Приехай, померяй то, что понравится, запомни размер и марку, а потом заказывай в и-нете!
Куда ехать? Пошерсти форум. Найдешь кучу ответов не задавая вопросов. Если чо- звони!
Москва на таких и держится!
Ты объяви во всеуслышанье, на каком поезде приедешь!
Дмаю, найдется много желающих помочь тебе расстаться с деньгами!
Ну, а если по теме и если один хрен НАДО ехать в Мск, вот тебе совет.
Приехай, померяй то, что понравится, запомни размер и марку, а потом заказывай в и-нете!
Куда ехать? Пошерсти форум. Найдешь кучу ответов не задавая вопросов. Если чо- звони!
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют!
24.06.1977г.
24.06.1977г.
- РатмиР
- Контактная информация:
=) в реале познакомиться - всегда только ЗАВячеслав писал(а): Ну так бы и написал, хочу познакомится в реале)))))
Имеется в виду общее "зачем мне это вообще всё надо" или "зачем покупать в московских магазинах"?

Добродел, спасибо за советы. Постараюсь лишний раз вопросы не задавать.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Зачем надо.РатмиР писал(а):=) в реале познакомиться - всегда только ЗАВячеслав писал(а): Ну так бы и написал, хочу познакомится в реале)))))
Имеется в виду общее "зачем мне это вообще всё надо" или "зачем покупать в московских магазинах"?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- РатмиР
- Контактная информация:
Вячеслав, не совсем Вас понял, поэтому обстоятельней: в ближайшем будущем хочу реализовать свою давнишнюю мечту и приобрести мот. Поскольку опыта вождения мотоцикла у меня никакого, в любом случае буду кататься только в полной защите, ибо здоровье - оно одно, как и жизнь. Опять же, не хотелось бы заморочиться с заказами по размерам, но сейчас, конечно, задумался об инет-магазинах, потому как в большинстве своём советуют не оставлять в "реал-магазинах" лишние деньги (сразу хочу отметить, что цены московских магазинов экипировки мне неизвестны, не считая найденных инет-страничек пары магазинов). Плюс расчёт был на то, что совет опытных людей по конкретному случаю всегда полезней горы прочитанных веток разных форумов. Эта тема появилась именно из-за этих факторов плюс отсутствие опыта в выборе и приобретении экипа.
Если меня просят подобрать гитару или экипировку по тем видам спорта, которыми я занимаюсь, я не отсылаю в интернет, а просто по возможности советую и помогаю. Потому что считаю, что так проще, лучше и полезней для того, кому я помогаю. Подумал, что здесь подход такой же, но тут профи посуровей:)
Если меня просят подобрать гитару или экипировку по тем видам спорта, которыми я занимаюсь, я не отсылаю в интернет, а просто по возможности советую и помогаю. Потому что считаю, что так проще, лучше и полезней для того, кому я помогаю. Подумал, что здесь подход такой же, но тут профи посуровей:)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Приезжай ,ходи по магазинам мерий записывай , потом в интернет у буржуев покупай , если 15 июля буду в Москве то можно попробовать устроить экскурсию по этим магазинам. Если чё телефон в профиле.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
РатмиР, тебе вся эта экипировка по началу только мешать будет. Купи колпак, ну может перчи ещё. Повкатывайся потихоньку. А там уже и поймёшь, что тебе нужно, а что не нужно.
P.S. Вот предсатвил я тебя во всём этом барахле сейчас в +23C... тяжко наверное...
P.P.S. У меня из защиты только мозги да колпак от насекомых-камикадзе, остальное кроссовки, джинсы футболка и лёгкая толстовочка. Это я про город.
P.S. Вот предсатвил я тебя во всём этом барахле сейчас в +23C... тяжко наверное...
P.P.S. У меня из защиты только мозги да колпак от насекомых-камикадзе, остальное кроссовки, джинсы футболка и лёгкая толстовочка. Это я про город.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Блин! Ну вот вы молодцы! Зачем человека от покупки экипа отговариваете? Тут вот на ровном месте и на маленькой скорости люди с немалым опытом лбом об машины бьются. А человек на моте не сидел еще даже!
РатмиР, я согласен с Доброделом. Приезжай, походи по магазинам, померяй, а потом спокойно у буржуев закажешь. Сэкономишь туеву хучу денег. Насчет "экскурсии" ничего обещать не буду. Но и магазинов с широким ассортиментом экипа в Москве не так много. Байк Лэнд, Мр. Мото - первое что приходит в голову. Плюс, несколько торговых центров типа АТЦ "Москва" и "Спорт Хит"
РатмиР, я согласен с Доброделом. Приезжай, походи по магазинам, померяй, а потом спокойно у буржуев закажешь. Сэкономишь туеву хучу денег. Насчет "экскурсии" ничего обещать не буду. Но и магазинов с широким ассортиментом экипа в Москве не так много. Байк Лэнд, Мр. Мото - первое что приходит в голову. Плюс, несколько торговых центров типа АТЦ "Москва" и "Спорт Хит"
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Вячеслав, ты что такое говоришь?Вячеслав писал(а):Зачем надо.РатмиР писал(а):=) в реале познакомиться - всегда только ЗАВячеслав писал(а): Ну так бы и написал, хочу познакомится в реале)))))

Мозх, типа, лучшая защита, поэтому защищаю только мозх?
- "You forgot to say please." (c)
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Это не повод ему закутываться в скорлупу - типа можно и падать, не страшно.Piper писал(а):Блин! Ну вот вы молодцы! Зачем человека от покупки экипа отговариваете? Тут вот на ровном месте и на маленькой скорости люди с немалым опытом лбом об машины бьются. А человек на моте не сидел еще даже!
- РатмиР
- Контактная информация:
Друзья, спасибо, что откликнулись!
Не хотел сразу писать, но всё же...Я же чувствую себя пока полным профаном - тактильно, к примеру, даже не представляю, как шлем должен сидеть, или черепаха с курткой (например, должен там быть запас под черепаху, какой и тп):)
И ещё. Дополнительной причиной того, что я хочу закупиться по максимуму - это временами проступающий панический страх завалить мот. У меня товарищ пару лет назад разбился, поэтому я так долго решался купить себе двухколёсного друга, и поэтому появился этот страх. А ведь о чём думаешь...Не дай Бог, конечно, но уж лучше обезопаситься.
Не хотел сразу писать, но всё же...Я же чувствую себя пока полным профаном - тактильно, к примеру, даже не представляю, как шлем должен сидеть, или черепаха с курткой (например, должен там быть запас под черепаху, какой и тп):)
И ещё. Дополнительной причиной того, что я хочу закупиться по максимуму - это временами проступающий панический страх завалить мот. У меня товарищ пару лет назад разбился, поэтому я так долго решался купить себе двухколёсного друга, и поэтому появился этот страх. А ведь о чём думаешь...Не дай Бог, конечно, но уж лучше обезопаситься.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
чем интересно мешают боты или штаны? а черепаха чем не угодила? ваще никакого дискамфорта не испытываю. ни с первого сезона ни по прошествии всех пройденных километров.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
То, что перечислил топикстартер, рядовая повседневная экипировка. Каждый для себя решает сам, насколько ему важны здоровье и чувство защищенности. Но пропагандировать наплевательское отношение к собственной безопасности глупо.Starbreaker писал(а):Это не повод ему закутываться в скорлупу - типа можно и падать, не страшно.Piper писал(а):Блин! Ну вот вы молодцы! Зачем человека от покупки экипа отговариваете? Тут вот на ровном месте и на маленькой скорости люди с немалым опытом лбом об машины бьются. А человек на моте не сидел еще даже!
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
РатмиР
Не слушай никого. Покупай. Продавцы подскажут как правильно. Тут будут понты, поэтому тот кто в экипе ездит , не напишет.
Не слушай никого. Покупай. Продавцы подскажут как правильно. Тут будут понты, поэтому тот кто в экипе ездит , не напишет.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Шлем и куртка должны сидеть как можно плотнее, но не доставлять дискомфорта и не сковывать движения при этом. Куртку смотри со съемной подстежкой с защитой локтей, плечей и спины. Более практичная текстильная, кожаная смотрится симпатичнее. Черепаху лучше брать на жаркую погоду и не под куртку, соответственно. Под нее можно пододеть термобелье. Как-то так.РатмиР писал(а):Друзья, спасибо, что откликнулись!
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
+1Piper писал(а):То, что перечислил топикстартер, рядовая повседневная экипировка. Каждый для себя решает сам, насколько ему важны здоровье и чувство защищенности. Но пропагандировать наплевательское отношение к собственной безопасности глупо.Это не повод ему закутываться в скорлупу - типа можно и падать, не страшно.Piper писал(а):Блин! Ну вот вы молодцы! Зачем человека от покупки экипа отговариваете? Тут вот на ровном месте и на маленькой скорости люди с немалым опытом лбом об машины бьются. А человек на моте не сидел еще даже!
ПыСы: у ТС и Starbreaker возраст одинаков, а какие разные точки зрения на безопасность. Все разные.
- fas
- Контактная информация:
Просто разные миры.
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
да-даfas писал(а):Просто разные миры.
тормоза придуманы для трусов!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, мозг лучшая защита. Смысл покупать набор робокопа не вижу. Считаю, что достаточно иметь шлем, перчи, куртка. Все остальное излишество.Alex Grimmer писал(а):Вячеслав, ты что такое говоришь?Вячеслав писал(а):Зачем надо.РатмиР писал(а): =) в реале познакомиться - всегда только ЗА
Добродел, спасибо за советы. Постараюсь лишний раз вопросы не задавать.![]()
![]()
![]()
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- fas
- Контактная информация:
Это должен каждый сам для себя решить.
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Вячеслав,Вячеслав писал(а):Да, мозг лучшая защита. Смысл покупать набор робокопа не вижу. Считаю, что достаточно иметь шлем, перчи, куртка. Все остальное излишество.Alex Grimmer писал(а):Вячеслав, ты что такое говоришь?Вячеслав писал(а): Зачем надо.![]()
![]()
![]()
а защита коленей и грамотные боты?