Замена первичного шкива на Softail
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Замена первичного шкива на Softail
Ребят, москвичи!!! Кто сможет помочь осуществить данный процесс? Надо сменить шкив, хочу менять своими руками, но под чутким руководством сведущего человека. Ключи, шестигранники дюймовые есть, но не все. Готов подъехать в любую точку Москвы, в любое удобное для Вас время. Соответственно готов проставиться напитками, после завершения процесса. Человека, котового откликнуться на мой крик души, прошу писать в личку.
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Замена первичного шкива на Softail
Невовремя блин. Если только после праздников.
Если у тебя 88 и шкив там такой же гайкой крепится, как у туринга, то можно поделать.
Правда у меня все есть, кроме стопора для этого шкива.
Если у тебя 88 и шкив там такой же гайкой крепится, как у туринга, то можно поделать.
Правда у меня все есть, кроме стопора для этого шкива.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Re: Замена первичного шкива на Softail
Андрюха, спасибо за отзыв! Стопор там, в принципе, не нужен ( можно удлиннительную насадку вкорячить между зубьями), после праздников не хотелось бы... Может выкроишь денёк для своего лысого товарисча? 

Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.