логичноmixdiur писал(а):Какая пятница? Среда сегодня,22 мая..Татьяна,вы не Самаре?)))))))))))))))

логичноmixdiur писал(а):Какая пятница? Среда сегодня,22 мая..Татьяна,вы не Самаре?)))))))))))))))
В Самаре? Это вроде даже не в ту сторону..Танюша писал(а):логичноmixdiur писал(а):Какая пятница? Среда сегодня,22 мая..Татьяна,вы не Самаре?)))))))))))))))я на заводе жду когда Катя приедет
Неа...Байкеры - они такие...Дождика испугались))mixdiur писал(а):Катерина,вы определилсь кто вас везёт? С мотоциклистами всегда так-погода не лётная!)))))))))))))))
3 часа с учетом доехать до меня, покурить, довести, покурить, поговорить и бросить там на волю ветрам))))dragovod писал(а):прокачу примерно 40 км за 3 часа))))правда правда
По правде сказать - правда, не очень летная)) Сегодня днем на Дм. Ульянова на накрыло такой волной от обгоняющего жЫпа, что было впечатление, будто с головой нырнула))Из сапог потом по литру воды вылилось) Правда, потом едешь - уже пох, лужа или не лужа, уже ибо и так до нитки)RikiTikiTavi писал(а):Неа...Байкеры - они такие...Дождика испугались))mixdiur писал(а):Катерина,вы определилсь кто вас везёт? С мотоциклистами всегда так-погода не лётная!)))))))))))))))
"Он и третий раз ходил за елочкой, и добыл ее, но это было уже весной."RikiTikiTavi писал(а):23 мая!!!Условия те же))))
Бе-бе-беМеченный писал(а):"Он и третий раз ходил за елочкой, и добыл ее, но это было уже весной."RikiTikiTavi писал(а):23 мая!!!Условия те же))))
Прям как в старом анекдоте про 3 желания - рюмку коньяка ДО и сигарету ПОСЛЕRikiTikiTavi писал(а):Неа...Байкеры - они такие...Дождика испугались))mixdiur писал(а):Катерина,вы определилсь кто вас везёт? С мотоциклистами всегда так-погода не лётная!)))))))))))))))
3 часа с учетом доехать до меня, покурить, довести, покурить, поговорить и бросить там на волю ветрам))))dragovod писал(а):прокачу примерно 40 км за 3 часа))))правда правда
"Конопля-это дерево,просто вырасти не дают"(с)RikiTikiTavi писал(а):Опс. А мне уже туда не надо. "Елочку" уже "срубила".
Всем спасибо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя