Потом погасло всё 15 минут езды и мот заглох. Прикупил, замеряю напряг на аккуме. 7-8 вольт. Фишку реле отключаю, глохнет.
Подскажите, спецы или кто сталкивался. А то на Козлопати охота!

Получилось?Водолей писал(а):Понято. Там не так просто всё.
Ибо реле между глушаками. Я вчера пожёг себе все пальцы, пока открывал крышку и контакты чистил.
Но тему понял, попробую протестить.
а сейчас получилось?)))Водолей писал(а):Угу, учитывая. что писал в 78:35, сейчас 9:50.
Да, так и сделал. Походу недозаряд или аккум гавно китайское.шарабан писал(а):а сейчас получилось?)))Водолей писал(а):Угу, учитывая. что писал в 78:35, сейчас 9:50.
пс
я б аккум для начала полностью зарядил. потом завел бы моц, поддал газку и замерял бы напряжение на клеммах аккума.
Мало! Пизда твоему реле. Хотя, может быть и аккум гавно попалси.Водолей писал(а):Да, так и сделал. Походу недозаряд или аккум гавно китайское.шарабан писал(а):а сейчас получилось?)))Водолей писал(а):Угу, учитывая. что писал в 78:35, сейчас 9:50.
пс
я б аккум для начала полностью зарядил. потом завел бы моц, поддал газку и замерял бы напряжение на клеммах аккума.
Зарядил, всё работает отлично и нет никаких провалов. На клеммах 13 вольт с копейками.
Погоняю ещё и потом, если будет тоже самое, выкину Alpha аккум.
Кытай дядька, может жить вечно, а можешь поменять 3 за сезонВодолей писал(а):Нашёл за 1000р. говно и 2200 говорят хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей