Течь радиатора
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
Течь радиатора
Недаром прошла авария в лоб с ниссан альмера в прошлом году, похоже вилка все таки согнулась (причем мот едет уверенно и ровно), и крыло продолжало бить о радиатор. Сейчас стоя на перекрёстке мне пальцем показали, срочно до дому полетел...
Так вот, кто знает дедовские методы устранения течи ,так что бы мне хватило километров на 100-150 , чтобы до стояночного гоража доехать? Течёт струйкой, примерно 100 грамм в минуту.
Кстати как, где (и за скока) можно проверить переднюю вилку, и по возможности выпрямить?
Так вот, кто знает дедовские методы устранения течи ,так что бы мне хватило километров на 100-150 , чтобы до стояночного гоража доехать? Течёт струйкой, примерно 100 грамм в минуту.
Кстати как, где (и за скока) можно проверить переднюю вилку, и по возможности выпрямить?
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Re: Течь радиатора
По вилке могу тел. Дать ребята делают, а вот по течи друже не смогу помочь, т.к. не имею опыта.
Все что естественно,то не безопасно...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Сам доедешь. Сейчас не жарко, пробок нет.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
насыпать в радиатор горчицы.Bum писал(а):Недаром прошла авария в лоб с ниссан альмера в прошлом году, похоже вилка все таки согнулась (причем мот едет уверенно и ровно), и крыло продолжало бить о радиатор. Сейчас стоя на перекрёстке мне пальцем показали, срочно до дому полетел...
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700
- Контактная информация:
горчицы.
Последний раз редактировалось ~МОРЯЧЁК~ 19 авг 2013, 01:22, всего редактировалось 3 раза.
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты меня опередил!Romamax писал(а):насыпать в радиатор горчицы.Bum писал(а):Недаром прошла авария в лоб с ниссан альмера в прошлом году, похоже вилка все таки согнулась (причем мот едет уверенно и ровно), и крыло продолжало бить о радиатор. Сейчас стоя на перекрёстке мне пальцем показали, срочно до дому полетел...

-
- Мотоцикл: Honda VTX 1300
- Контактная информация:
могу посоветовать контору в москве, они занимаются пайкой радиаторов, с гарантией на год. из разряда ремонта на коленке могу посоветовать поксиполом залепить.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Залил банку этой гадости....всё, не течёт.

а вилка походу дела не пострадала, крепления радиатора пострадали, от чего он вперед сдвинулся, поближе к крылу.

а вилка походу дела не пострадала, крепления радиатора пострадали, от чего он вперед сдвинулся, поближе к крылу.
Замечательно!
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Вот и я прочитав про неё вспомнил, всё уже придумано до нас.Bum писал(а):Залил банку этой гадости....всё, не течёт.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
внезапно может оказаться, что оно теперь и сквозь радиатор не очень течетBum писал(а):Залил банку этой гадости....всё, не течёт.

Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
радиатор прогревается равномерно. пока...четыре дня катаюсь, вроде проблем нет...PlasmaNaut писал(а):внезапно может оказаться, что оно теперь и сквозь радиатор не очень течетBum писал(а):Залил банку этой гадости....всё, не течёт.Послеживай за температурой первое время. Я сталкивался с несколькими случаями, когда подобная гадость забивала печной радиатор на машине.
Замечательно!
- ~МОРЯЧЁК~
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Такие вещи в мотор заливают когда край!Когда ну писец как нужно доехать до цивилизации,что-бы не заночивать на отшибе города с бомжами у которых есть паджига,и топор,а у тебя кожаные штаны,и пара хороших сапог!А не когда кататься хочется!Сделай по уму,не мучай мотор этим клеем.Ты им не только радиатор клеиш,ты им всю системму охлаждения залепиш!Не шути с этим.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Радиатор после удара неремонтнопригоден. Новый стоит 16-20 тыщ. БУ нигде пока не нашел. Раньше были.
Замечательно!
-
- Мотоцикл: Honda VTX 1300
- Контактная информация:
позвони в эту контору http://radiatora.net/, я видел у них восстановленные радиаторы предварительно закрученные в узел, делают нормально с гарантией на год, и не оч. дорого! сам у них месяца полтора назад ремонтировал потекший после Белоруссии радиатор на ВТЫКСЕ.