Выручайте Несбалансированного, сопьюсь ведь без мота в праздники...

Вооо кстати, вариантDocent писал(а):от качественной водкти еще никто не сдох ... купи урал. денег ползарплаты а то и меньше.
У меня есть, но во-первых он не мотоцикл, а скутер 125 кубовый.во вторых мы от столицев далековато-в СамареUnbalanceD писал(а):Друзья, мне очень нужен мотоцикл на майские праздники, с 29.04 по 11.05. Так уж получилось что перед праздниками остался без мота, а поездка давно планировалась, да и традиция уже что ли - на майские на море. Может есть у кого второй мот, или кто с женой в Турцию летит, а он в гараже скучать будет. В страховку меня вписать бесплатно можно, с меня ТО, если надо колодки тормозные поменяю, простава тоже конечно же. Если есть у кого какие предложения, условия, сюда можно писать, можно в личку.
Выручайте Несбалансированного, сопьюсь ведь без мота в праздники...
5000 - 7000 км, ага, нет уж, мы его лучше здесь оставим!Reposado писал(а):Есть Априлька начала девяностых, правда вроде как "спорт" но 50 кубов, насчёт тех состояния невкурсе толком, знаю, что тросик газа поврежден. Брат вторую неделю просит забрать его из гаража и поставить к себе.... А у меня всё времени не хватает. Могу узнать. Поедешь на полтосике и ещё в добавок супер спорте?!!!!?поржошь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя