Собственно, нужен балонник с ключом на 12 подкрутить гайки на выхлопных трубах, а то я свой сломал

С меня благодарность, напиток пенящийся или не очень (по желанию)
а этой нету, ну под плюсик, а?Brodnik писал(а):Хера себе, скоро отвертку будут просить.
Есть только под минус. Дать?Mrak писал(а):а этой нету, ну под плюсик, а?Brodnik писал(а):Хера себе, скоро отвертку будут просить.
с меня пиво! наконец-то откручу что-нибудь! а баллонника нету?Docent писал(а):Есть только под минус. Дать?Mrak писал(а):а этой нету, ну под плюсик, а?Brodnik писал(а):Хера себе, скоро отвертку будут просить.
У меня есть в гараже. Правда ржавый. Не помню, что в него заливали, но если помыть, то можно будет брагу ставитьMrak писал(а):с меня пиво! наконец-то откручу что-нибудь! а баллонника нету?Docent писал(а):Есть только под минус. Дать?Mrak писал(а): а этой нету, ну под плюсик, а?
у меня тоже есть, еще не ржавый, я так, на всякий случай спросилDocent писал(а): У меня есть в гараже. Правда ржавый. Не помню, что в него заливали, но если помыть, то можно будет брагу ставить
Сломать балонник пусть даже и на 12... Однако-с!Dmitry_90 писал(а):Если есть кто-то в Москве, ЮВАО выручайте!
Собственно, нужен балонник с ключом на 12 подкрутить гайки на выхлопных трубах, а то я свой сломал![]()
это на какой же технике балоны держатся на таких шпильках, где гайка на 12?dAfunk писал(а):Сломать балонник пусть даже и на 12... Однако-с!Dmitry_90 писал(а):Если есть кто-то в Москве, ЮВАО выручайте!
Собственно, нужен балонник с ключом на 12 подкрутить гайки на выхлопных трубах, а то я свой сломал![]()
Лошары, там железяка с минусом на конце вытаскивается из ручки и на другом конце у нее +(плюс)Docent писал(а):Есть только под минус. Дать?Mrak писал(а):а этой нету, ну под плюсик, а?Brodnik писал(а):Хера себе, скоро отвертку будут просить.
Ну как-бы вот: http://www.modelsworld.ru/shop/category1245.phpПоручик писал(а):это на какой же технике балоны держатся на таких шпильках, где гайка на 12?dAfunk писал(а):Сломать балонник пусть даже и на 12... Однако-с!Dmitry_90 писал(а):Если есть кто-то в Москве, ЮВАО выручайте!
синенькие! крууутооо!uriah писал(а):Ну как-бы вот: http://www.modelsworld.ru/shop/category1245.phpПоручик писал(а):это на какой же технике балоны держатся на таких шпильках, где гайка на 12?dAfunk писал(а): Сломать балонник пусть даже и на 12... Однако-с!
Кирилл, так тебе прямая дорога к ТС, он как раз там обещал. Только балонник не забудь.Xafiz_shirazi писал(а):Дикари-с!
Парни, а ни у кого пива лишнего нет? Очень пить хочется
С балонником я и в ларьке пива отжмуПоручик писал(а):Кирилл, так тебе прямая дорога к ТС, он как раз там обещал. Только балонник не забудь.Xafiz_shirazi писал(а):Дикари-с!
Xafiz_shirazi писал(а):С балонником я и в ларьке пива отжмуПоручик писал(а):Кирилл, так тебе прямая дорога к ТС, он как раз там обещал. Только балонник не забудь.Xafiz_shirazi писал(а):Дикари-с!
Калькулятор чтоль?uriah писал(а):Лошары, там железяка с минусом на конце вытаскивается из ручки и на другом конце у нее +(плюс)Docent писал(а):Есть только под минус. Дать?Mrak писал(а): а этой нету, ну под плюсик, а?
Электрошокер! Ткнул- само все выкрутится. Вот...Docent писал(а):Калькулятор чтоль?uriah писал(а):Лошары, там железяка с минусом на конце вытаскивается из ручки и на другом конце у нее +(плюс)Docent писал(а): Есть только под минус. Дать?
А если удачно ткнул - то выкрутилось сразу из всех естественных отверстийuriah писал(а):Электрошокер! Ткнул- само все выкрутится. Вот...Docent писал(а):Калькулятор чтоль?uriah писал(а): Лошары, там железяка с минусом на конце вытаскивается из ручки и на другом конце у нее +(плюс)
С баллонником на 12? Если только вызовешь сочувствие... Угостят.Xafiz_shirazi писал(а):С балонником я и в ларьке пива отжмуПоручик писал(а):Кирилл, так тебе прямая дорога к ТС, он как раз там обещал. Только балонник не забудь.Xafiz_shirazi писал(а):Дикари-с!
так нагляднее?Поручик писал(а):это на какой же технике балоны держатся на таких шпильках, где гайка на 12?Dmitry_90 писал(а):Если есть кто-то в Москве, ЮВАО выручайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей