Сломались часы Tissot. Они ещё на гарантии, но в гарантийной мастерской такие Алени работают, после ихнего ремонта часики-то и накрылись. Отдал им по гарантии заменить выпавшую непонятно из-за чего кнопку! Кнопку поменяли не корректно, она самопроизвольно нажималась и соответственно переводились часы. но перед принятии на ремонт на корпусе "обнаружили" пару вмятин, но кнопку по гарантии заменили. Потом через пару-тройку недель часы выключились! К ним приношу, Они говорят, ремонт будет платный, так как были вмятины. Говорю, сто пудов из-за кнопки меняной проблема!.. Нет и всё ремон платный, менять всё необходимо... Может есть у кого контакты, где реально грамотно занимаются ремонтом часов, заплатить то готов, но и результат нужен.
Р.S. Отзывы очень очень плохие о той конторе куда носил часы в ремонт. Омега на Тверской.
Нужно часы отремонтировать
- Reposado
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS
- Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
- Контактная информация:
Нужно часы отремонтировать
D.I.L.L.I.G.A.F.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Re: Нужно часы отремонтировать
Попробуй обратиться к ребятам в www.service-clock.ru отдавал им jowissy в ремонт,доволен,ценой и качеством
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- Aleks
- Мотоцикл: VTX1300C
- Контактная информация:
Re: Нужно часы отремонтировать
Я ремонтировал Tissot на пролетарке, у официалов. Все сделали, денег взяли немного.