Украли деньги!
- Dasha
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Virago 1100
- Номер телефона: 89629319571
- Контактная информация:
Украли деньги!
У подруги с карты сбера пизданули не кисло денег! У неё СМС об оплате не включено, но есть мобильный банк. В полицию заяву кинули. Куда перевелись деньги не известно- банк такую имфу дать отказался. Что делать?
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: Спиздили деньги!
писать заявление в банк, ждать результатов
- clckwrkorng
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XVS1100A=>XV1700A
- Контактная информация:
Re: Спиздили деньги!
Банк вернет деньги после проведения проверки. Обязанность у него такая по 161-ФЗ.
- Вадимус
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800S
- Номер телефона: 8-916-119-50-42
- Контактная информация:
Re: Украли деньги!
1.Быстро-быстро писать заявление в отделении сбера. Сейчас вроде если в течении суток пишешь - возвращают без звука.
2.Посетить отделение полиции и там написать заявление. Если будут говорить "пишите сумма ущерба незначительная,так быстрее рассмотрим"-не вестись и писать что ущерб значительный(иначе заявление помрёт на взлёте).Можно приложить скрин из мобильного банка с операциями, которые в тот момент произошли.
3.Посетить офис сотового оператора, если в момент снятия денег не работал(и сейчас не работает) тот мобильный номер,к которому привязана карта, спросить когда и где выдали новую сим-карту.Если это произошло в городе обитания быстро-быстро доехать до салона, попросить копию паспорта человека получившего симку,заявление и по возможности запись с камеры(долго не хранятся).
Всем кто юзает активно карты и мобильные банки советую написать заявление мобильному оператору о том, что сим-карту с Вашим номером можете восстановить только Вы лично, при посещении офиса оператора, по предъявлению оригинала паспорта.
2.Посетить отделение полиции и там написать заявление. Если будут говорить "пишите сумма ущерба незначительная,так быстрее рассмотрим"-не вестись и писать что ущерб значительный(иначе заявление помрёт на взлёте).Можно приложить скрин из мобильного банка с операциями, которые в тот момент произошли.
3.Посетить офис сотового оператора, если в момент снятия денег не работал(и сейчас не работает) тот мобильный номер,к которому привязана карта, спросить когда и где выдали новую сим-карту.Если это произошло в городе обитания быстро-быстро доехать до салона, попросить копию паспорта человека получившего симку,заявление и по возможности запись с камеры(долго не хранятся).
Всем кто юзает активно карты и мобильные банки советую написать заявление мобильному оператору о том, что сим-карту с Вашим номером можете восстановить только Вы лично, при посещении офиса оператора, по предъявлению оригинала паспорта.
- Вадимус
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800S
- Номер телефона: 8-916-119-50-42
- Контактная информация:
Да, если вдруг есть ещё вторая карта - заблокировать. У меня обнулили дебетовую и высадили кредитку. Обе были сбер и привязаны к одному номеру.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
У ментов целый отдел распустили,который мог кошмарить банки.И сейчас всё это будет долго тянуться,но сбер бабки возвращает(рассматривает около месяца),если не по твоей вине хищение.Если откажется-заявление в прокуратуру.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
Плюс к сказанному. Если телефон куплен не у дилера или компьютер, то программа могла быть предустановлена, которая открыла все пороли. Все это то же, по хорошему нести в милицию.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Могли вьебать судебные приставы. Не должна дама никому?
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VL800
- Контактная информация:
Мне приходит СМС что сняли бабки со счёта, захожу в мобильный банк, интересуюсь, какие-то нехорошие люди из Америки сняли деньги, на тот момент, я был не совсем рядом с Москвой, но в Московской области, я сразу позвонил в сбербанк и мне объяснили, что могу написать заявление в любом отделении сбербанка. Я зашёл в первый попавшийся в Серпухове и попросил принять у меня заявление, тётя долго отпиралась, куда-то звонила всё время, но заявление через пол часа приняла (оказывается она не владела данной функцией).
Деньги вернули, но не сразу, через несколько дней.

- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Это ещё раз доказывает что самые надёжные банки---литровые и трёхлитровые.Pyc_Alert писал(а):Мне приходит СМС что сняли бабки со счёта, захожу в мобильный банк, интересуюсь, какие-то нехорошие люди из Америки сняли деньги, на тот момент, я был не совсем рядом с Москвой, но в Московской области, я сразу позвонил в сбербанк и мне объяснили, что могу написать заявление в любом отделении сбербанка. Я зашёл в первый попавшийся в Серпухове и попросил принять у меня заявление, тётя долго отпиралась, куда-то звонила всё время, но заявление через пол часа приняла (оказывается она не владела данной функцией).
Кто понял жизнь - тот не спешит.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79312518716
- Контактная информация:
прошло 8 месяцев. интересно... деньги вернули?
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Приходит тётенька из платной(Инвитро помоему,нами проверенная давно,все дела) детям анализ крови брать.Тырыпыры,доходит до оплаты,она достаёт свой смартфон,прилепляет к нему навеску под карту, вжик денежки сняты,вместо чека бумагъ с печатью клиники.
-А что вам пинкод не нужен?
-Нет.
-А где такую штуку можно купить?
-Практически везде в лёгкую,только зарегить у сбербанка надо.
Уот и усё ребята.
-А что вам пинкод не нужен?
-Нет.
-А где такую штуку можно купить?
-Практически везде в лёгкую,только зарегить у сбербанка надо.
Уот и усё ребята.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
каменный век
ставишь payQR на мобилу, привязываешь карточку, тебе дают чек, или на мониторе компьютера показывают, камере мобильника это показываешь и всё, уплочено.
Но не все с этим работают.
ещё есть контактные оплаты через NFS и тд.
ставишь payQR на мобилу, привязываешь карточку, тебе дают чек, или на мониторе компьютера показывают, камере мобильника это показываешь и всё, уплочено.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Gost писал(а):каменный век

Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мля,Алексей,с твоими знаниями надо бегом заниматься.Gost писал(а):каменный век
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
С моей ленью это невозможноМаксон писал(а):
Мля,Алексей,с твоими знаниями надо бегом заниматься.

что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Просто их теперь законодательно заставили возвращать деньги.Pyc_Alert писал(а):Мне приходит СМС что сняли бабки со счёта, захожу в мобильный банк, интересуюсь, какие-то нехорошие люди из Америки сняли деньги, на тот момент, я был не совсем рядом с Москвой, но в Московской области, я сразу позвонил в сбербанк и мне объяснили, что могу написать заявление в любом отделении сбербанка. Я зашёл в первый попавшийся в Серпухове и попросил принять у меня заявление, тётя долго отпиралась, куда-то звонила всё время, но заявление через пол часа приняла (оказывается она не владела данной функцией).
А тетку похоже уволят ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Dasha
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, так и не вернули(((Fyn писал(а):прошло 8 месяцев. интересно... деньги вернули?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Какие действия предпринимали?Dasha писал(а):Нет, так и не вернули(((Fyn писал(а):прошло 8 месяцев. интересно... деньги вернули?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VL800
- Контактная информация:
Судя по тому что не вернули, действий 0.fas писал(а): Какие действия предпринимали?

-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: +79312518716
- Контактная информация:
не обязательно. у меня у сотрудника со сберовской карты списали деньги. он написал заявление в сбер и в полицию. в сбере послали нахрен сказав, что он подтвердил списание денег хз кому набором присланного смс-кода. (разумеется никого кода он не получал), в полиции послали нахрен опираясь на то что послали нахрен в сбереPyc_Alert писал(а):Судя по тому что не вернули, действий 0.fas писал(а): Какие действия предпринимали?

- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В полиции послали нахрен,потому как у них целый отдел ликвидировали,который мог без решения банка вести следствие,и собирать инфу.Сейчас же они ждут рассмотрения заявления в сбере в течение месяца,и ни о каком "по горячим следам" речи уже не идёт.Чисто по человеческим меркам в такой ситуации сбер является соучасником.Но....,окна Овертона же,и всё путём.Fyn писал(а):не обязательно. у меня у сотрудника со сберовской карты списали деньги. он написал заявление в сбер и в полицию. в сбере послали нахрен сказав, что он подтвердил списание денег хз кому набором присланного смс-кода. (разумеется никого кода он не получал), в полиции послали нахрен опираясь на то что послали нахрен в сбереPyc_Alert писал(а):Судя по тому что не вернули, действий 0.fas писал(а): Какие действия предпринимали?. было года два назад.
Ануда,писал уже.
- Dasha
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Заявления в сбер и полицию. В сбере, собственно, послали на хер, а в полиции заявление приняли, но сбер их тоже послал...fas писал(а):Какие действия предпринимали?Dasha писал(а):Нет, так и не вернули(((Fyn писал(а):прошло 8 месяцев. интересно... деньги вернули?