Сам приютить не могу, ибо у меня у самого народу сейчас писец.

Прописать шоли?Shaman писал(а): Короче нужна вписка на пару дней
через неделю, друг мой, через неделюНемец писал(а):Прописать шоли?Shaman писал(а): Короче нужна вписка на пару днейА через месяц у меня в квартире будет жить половина Сибиряков
прописка не нужнаНемец писал(а):Прописать шоли?Shaman писал(а): Короче нужна вписка на пару днейА через месяц у меня в квартире будет жить половина Сибиряков
Ох и лукавиш!Sanches-Hvost писал(а):ну дык гостиницы для этого есть
а так на пару дней незнакомого человека - я бы не решился
комнаты есть - но ОЧЕНЬ дорогие, да и среди ночи могут подселитьСытый писал(а):Ох и лукавиш!Sanches-Hvost писал(а):ну дык гостиницы для этого есть
Я вот точно знаю, что у тебя на работе есть комнаты (правда без особых удобств) куда постоянно приводят незнакомых людей, к утру они становятся знакомыми но помятыми и ничего имущество то цело!:-)
А настоящему Сибиряку не пох, с подселением или без.Sanches-Hvost писал(а):комнаты есть - но ОЧЕНЬ дорогие, да и среди ночи могут подселить![]()
![]()
Почём Нумера нынче?Sanches-Hvost писал(а):комнаты есть - но ОЧЕНЬ дорогие, да и среди ночи могут подселитьСытый писал(а):Ох и лукавиш!Sanches-Hvost писал(а):ну дык гостиницы для этого есть
Я вот точно знаю, что у тебя на работе есть комнаты (правда без особых удобств) куда постоянно приводят незнакомых людей, к утру они становятся знакомыми но помятыми и ничего имущество то цело!:-)![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей