Травматик

Ответить

Надо ли легализовать продажу нарезного короткоствольного огнестрельного оружия в России?

Опрос закончился 31 мар 2009, 16:45

Да
30
43%
Нет
33
47%
Амнепох
7
10%

Всего голосов: 70

Lenivets
Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
Мотоцикл: Harley Davidson
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 30 янв 2009, 16:56

Klopic писал(а):Владея оружием,нужно быть готовым его применить,да не абы как а по закону(на тебя напали двое с ножом,а ты их предупреди что будешь стрелять,стрельни в воздух,и только потом постарайся прострелить одному из них ногу,потом окажи доврачебную помощь,вызови скорую,ментов,настучи сам на себя в прокуратуру(в течении 24 часов) и готовь бабло на хорошего адвоката)потому как тот кому ты прострелишь ногу на самом деле окажется правильным парнем,с кучей самых лучших характеристик,и нож он показывал приятелю-хвастался,а ты решил этот нож у него отобрать и пригрозил стволом,а когда он не испугался,пальнул.В той же америке очень много народу получают ранения из своего же оружия,так как не готовы к нападению.А адекватные граждане у которых сносит башню от малейшей дозы алкоголя?А разборки на дорогах(кто-то кого-то подрезал,не пропустил,напугал и т.д.)-пальба будет.Нельзя у нас в стране разрешать свободную продажу короткоствольных нарезных огнестрелов,а если б у того кекса у касс или у тётки был шпалер,и кого-то совершенно случайно рикошетом убило,да нахрен такое счастье.
Об чем и речь... :wink:
"Нет религии выше истины" (с)

Lenivets
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 30 янв 2009, 17:01

Solionis писал(а):А почему ты так уверен, что не сможет? И по товей логике тогда все кто грабят сумки должны ломать шею жертве ( пистолета то в сумке нет) ну чтоб тоже не смогла описать нападавших.
Ну, кто черту уже давно перешел, тот ломает шеи, пробивает головы, наносит многочисленные ножевые ранения...

Солиноис, уже демагогия начинается. Я исчерпывающе ответил на твой вопрос, почему я лично считаю, что огнестрельное оружие "нам" пока незя давать. :)

Solionis
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda
Контактная информация:

Сообщение Solionis » 30 янв 2009, 17:09

Lenivets писал(а):
Solionis писал(а):А почему ты так уверен, что не сможет? И по товей логике тогда все кто грабят сумки должны ломать шею жертве ( пистолета то в сумке нет) ну чтоб тоже не смогла описать нападавших.
Ну, кто черту уже давно перешел, тот ломает шеи, пробивает головы, наносит многочисленные ножевые ранения...

Солиноис, уже демагогия начинается. Я исчерпывающе ответил на твой вопрос, почему я лично считаю, что огнестрельное оружие "нам" пока незя давать. :)
Согласен перестаю... Просто че то уж все противники ношения оружия говорят все то же что СМИ усиленно вбивает в голову ( что народ психопаты и спасет вас родная милиция)
Все, что не убивает,делает сильнее.

Klopic
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: VTX 1800N
Номер телефона: 8-910-426-56-43
Контактная информация:

Сообщение Klopic » 30 янв 2009, 17:19

Solionis писал(а):
Lenivets писал(а):

Согласен перестаю... Просто че то уж все противники ношения оружия говорят все то же что СМИ усиленно вбивает в голову ( что народ психопаты и спасет вас родная милиция)
Да не в милиции и не СМИ тут дело,просто не хочу жить опасаясь,что мои родные и близкие могут стать жертвами из за того,что кто-то хвастался своим пистолем и нечаянно нажал на спусковой крючок ,а они проходили мимо или проезжали в общественном транспорте.А бандюги просто так стволом на улице махать не будут,можно и подсесть,ну а ствол так точно менты отымуть,а он денег стоить.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...

Solionis
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Solionis » 30 янв 2009, 17:32

[/quote]Да не в милиции и не СМИ тут дело,просто не хочу жить опасаясь,что мои родные и близкие могут стать жертвами из за того,что кто-то хвастался своим пистолем и нечаянно нажал на спусковой крючок ,а они проходили мимо или проезжали в общественном транспорте.А бандюги просто так стволом на улице махать не будут,можно и подсесть,ну а ствол так точно менты отымуть,а он денег стоить.[/quote]

Вот мое мнение окончательное - Пожилой возраст, пол, физическая комплекция жертвы уже перестанет гарантировать преступнику безопасность в ситуации, когда в любой косметичке может оказаться пистолет. Именно это (а массовые перестрелки нестабильных людей как Ленивец утверждает вообще не причем), приводит в странах вводящих право на ношение оружия к снижению числа преступлений( уменьшению наиболее опасных, а так же с применением насилия)
Не факт что многие преступники станут законопослушными гражданами ( поэтому отмаза " Пока рано" не катит - очередная отмаза), но некоторые из грабителей предпочтут перейти на кражи, а многие васяны остановятся на разбивани остановки, ветрины и.т.д. а не головы кого - то.

Klopic
Контактная информация:

Сообщение Klopic » 30 янв 2009, 17:43

А как много у нас воруют или теряют мобильники,не будет того же со стволами,нашёл ствол,мочканул кого-нибудь,а менты заявятся к владельцу и предъявят обвинения(потерял не потерял,а может ты его продал кому,а потом заяву написал).Или едешь в метро в час пик,а какая-нибудь блондинко полезла в косметичку за какой-нибудь хренью и нечаянно пальнула-могут дать условно,а человека не вернёшь. На моей памяти есть случай когда один молодой милиционер прострелил башку другому такому же шутя,дали условно.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.

Lenivets
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 30 янв 2009, 18:09

Klopic писал(а):А как много у нас воруют или теряют мобильники,не будет того же со стволами,нашёл ствол,мочканул кого-нибудь,а менты заявятся к владельцу и предъявят обвинения(потерял не потерял,а может ты его продал кому,а потом заяву написал).Или едешь в метро в час пик,а какая-нибудь блондинко полезла в косметичку за какой-нибудь хренью и нечаянно пальнула-могут дать условно,а человека не вернёшь. На моей памяти есть случай когда один молодой милиционер прострелил башку другому такому же шутя,дали условно.
Да это фигня все... всегда будут случаи неосторожного обращения с оружием. И ванных и даже в раковинах тонут... :)

Тут другое. Представьте на дороге "набыченных" водителей да еще со стволом... пальба начнется сто процентов. Большая часть страны в нищете и борьба с произволом и самоуправством начнется с применением огнестрельного оружия. А когда на вас направляют ствол вы тоже будете доставать ствол... Это будет полный кипиш. Тут будет не до рассуждений, есть че терять или нет...

Sokos
Чопперюга Мира
Мотоцикл: РГ без валенок
Номер телефона: +79263619702
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 30 янв 2009, 18:45

........
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай

Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com

CID
Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
Контактная информация:

Сообщение CID » 30 янв 2009, 18:50

Sokos писал(а):Ух ты! Какие вы тут все законодатели! Надо, не надо...... Саня,вот ты взрослый уже,грамотный,а все туда же :lol: В метро блондинка пальнет случайно :shock: Дурь полная! В метро тебя и на рельсы могут столкнуть случайно!Давай отменим рельсы в метро. Не разрешают оружие нарезное у нас потому,что властьпредержащие боятся,что шмалять начнут в них! Почему на кавказе де-факто все вооружены,а я такой же гражданин России,не имею право на самозащиту с помощью шпалера? Парадокс! Гордый чеченец выходит свободнее меня,если носит ствол не скрываясь,он значит России более ценен! Где милиция,которая не может защитить мою жену? Почему я должен встречать ее с работы вечером? Почему моего брата забрали на первую чеченскую и разрешили стрелять,а в мирной жизни отняли право защищать себя? Где логика? Почему родное государство называет меня населением,простым человеком,рядовым гражданином и при этом считает за дебила,готового любого встречного замочить? Почему все эти шлюхи от власти дрягаются с охраной вооруженной? А я вынужден изыскивать пути отхода? Культура применения оружия,хрень несусветная.Почему вы считаете,что я хуже дагестанца или чеченца? Оружие иметь надо,а кому суждено быть повешенным-тот не утонет.
+100 даже добовлять не чего не нужно,как всегда четко и аргументированно!!!!
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.

Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.

http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk

Лысый
ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
Номер телефона: +7977801732пять
Контактная информация:

Сообщение Лысый » 30 янв 2009, 19:19

Володь, +1 :)
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.

Lenivets
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 30 янв 2009, 19:32

Sokos писал(а):Ух ты! Какие вы тут все законодатели! Надо, не надо...... Саня,вот ты взрослый уже,грамотный,а все туда же :lol: В метро блондинка пальнет случайно :shock: Дурь полная! В метро тебя и на рельсы могут столкнуть случайно!Давай отменим рельсы в метро. Не разрешают оружие нарезное у нас потому,что властьпредержащие боятся,что шмалять начнут в них! Почему на кавказе де-факто все вооружены,а я такой же гражданин России,не имею право на самозащиту с помощью шпалера? Парадокс! Гордый чеченец выходит свободнее меня,если носит ствол не скрываясь,он значит России более ценен! Где милиция,которая не может защитить мою жену? Почему я должен встречать ее с работы вечером? Почему моего брата забрали на первую чеченскую и разрешили стрелять,а в мирной жизни отняли право защищать себя? Где логика? Почему родное государство называет меня населением,простым человеком,рядовым гражданином и при этом считает за дебила,готового любого встречного замочить? Почему все эти шлюхи от власти дрягаются с охраной вооруженной? А я вынужден изыскивать пути отхода? Культура применения оружия,хрень несусветная.Почему вы считаете,что я хуже дагестанца или чеченца? Оружие иметь надо,а кому суждено быть повешенным-тот не утонет.
Володь, а много таких сознательных, как ты? :wink:

Ты от кого защищаться собрался? Тебя что по дороге в Москву наровят подорвать или подстрелить? Нет? А зачем ты приводишь в пример Дагестан или Чечню, где в дороге между селами можно запросто подорваться на мине и быть подстреленным? Там воюют еще до сих пор, потому и в селах посрать, простите, без винтовки не выходят... за жопу схватят и выкуп будут просить. Голову вернут потом за деньги. Или без пальца.

А в метро и падают на рельсы. А если разрешат огнестрельное оружие, будут еще и стрелять! Даже не сомневаюсь... У нас народ еще "дурной" в этом плане.

Твой брат в Чечне, полагаю, не картошку чистил, а в дозор ходил и боевые задачи выполнял, потому и стрелять разрешено было, и убивать. Война там была. Стреляли там и взрывали. Почему ты решил, что там где нет войны, там где не ведутся боевые действия, нужно обязательно иметь право стрелять и убивать??? Во Владимире , например... Не вижу я здесь никакой логики.

Да никого за дебила никто не держит. Я лично сплю спокойно и не считаю себя дебилом. Представляешь в Японии граждане тоже не могут пользоваться огнестрельным оружием, под строгим запретом даже имитации огнестрельного оружия!!!, и что-то не похоже, чтобы их правительство держало народ за дебилов... или граждане себя считали дебилами и ущемленными... Японцы "хуже" Чеченцев говоришь??? Там куда собираешься съездить тоже запрещено огнестрельное оружие... по-твоему выходит, что там граждане "быдло" и хуже Чеченцев, и которых боится местная шлюхобратия с охраной...

А культура - это не "хрень несусветная", а то чем население Российской Федерации не располагает. Слишком часто стали появлятся новости о применении "травматиков", то недовольный пассажир "залупил" из Осы все четыре (!!!) заряда в водителя троллейбуса, то на работу человек опаздывает, то пешеход решил не вовремя дорогу перейти, дальше сам вспоминай...

Более того - законники, не законники - а ты подумал, что произойдет после разрешения использования огнестрельного оружия??? Черный рынок появится, вот что. И как сейчас в Нью-Йорке, так и в Москве или еще где, за 800$ можно будет купить в любом районе "нелегальный" ствол. Во всех странах, где разрешено огнестрельное оружие, легальный рынок сопоставим с черным. У нас наркоту и вич хотя бы остановить не могут, а ты предлагаешь добавить сюда еще и нелегальный оборот оружия...

Ересь все это.
Последний раз редактировалось Lenivets 30 янв 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 30 янв 2009, 19:38

.........
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай

Klopic
Контактная информация:

Сообщение Klopic » 30 янв 2009, 19:56

Володь,а сколько по твоему нужно времени чтобы научить человека пользоваться оружием,метко стрелять,главное действительно использовать только в случаях,когда реально край,а не тогда когда ему показалось что с ним поступили несправедливо и при помощи пистолета он всё расставит на свои места? Одному другу ствол реально помог,когда его гопота обступала и то, он шмальнул в землю и все разбежались,а другой придурок устроил пальбу возле сельского клуба,когда решил что из его машины спёрли панель от магнитолы,которую он спрятал в багажнике-чудом никого не зацепило!Сколько оружия попадёт в руки долбо...бов на законных основаниях?
Последний раз редактировалось Klopic 30 янв 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 30 янв 2009, 20:19

..........
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай

Lenivets
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 30 янв 2009, 20:22

Sokos писал(а):Саня,опять разговоры,если бы,да кабы-то росли б во рту грибы! Прошедшим службу в армии много времени не потребуется,для не служивших организовать курсы,пол года я думаю хватит. Но не будет этого к сожалению! На дороге,получивших права чалдонов тоже хватает,но ведь мы все заруливаем каждый день! Для себя я этот вопрос решил,и мне не нужно спрашивать позволения :wink: И вообще хороших(разумных,трезвых,адекватных) людей больше,если бы это было не так,мы бы с тобой тут не разговаривали :lol: Но власти, не желают дать ни малейшего шанса нам с тобой. Вот ты пойми одно,был бы закон разрешающий приобретение оружия,у нас с тобой будет выбор,приобретать его или нет. А сейчас этого выбора нет,есть одни слова о дурном "населении". Нас обобрали до нитки,обманули не раз,могут закрыть за пару часов на червонец,да еще не дают защитить себя и своих близких! Моя жена никогда не будет приобретать ствол,мама тоже не будет,сестра боится всех этих пукалок,а я на законных основаниях приобрел бы,чтобы защитить своих близких,да и старею уже,а пепсиголовые совсем распоясались,здоровья уже не хватает рукопашные устраивать! Перо и ствол надежнее кулаков!
Володь, а тебе есть что делить с пепси-головыми? :wink:

Посмотри мой ответ выше, я его обновил.

Klopic
Контактная информация:

Сообщение Klopic » 30 янв 2009, 20:40

Так то оно так(в смысле про дураков с купленными правами)-ездим,плюёмся,бьём рожи,бывает мелко серем от внезапно возникшего препятствия,но вот теперь ситуация:мотоциклиста не пропустили,он свернул или сломал машине зеркало,а в ответ баабах-и один на кладбище,второй в тюрьме.

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 30 янв 2009, 20:47

........
Последний раз редактировалось Sokos 30 мар 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай

Лысый
ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
Номер телефона: +7977801732пять
Контактная информация:

Сообщение Лысый » 30 янв 2009, 20:48

Lenivets писал(а):
1.А в метро и падают на рельсы. А если разрешат огнестрельное оружие, будут еще и стрелять! Даже не сомневаюсь... У нас народ еще "дурной" в этом плане.

2.Да никого за дебила никто не держит. Я лично сплю спокойно и не считаю себя дебилом. Представляешь в Японии граждане тоже не могут пользоваться огнестрельным оружием, под строгим запретом даже имитации огнестрельного оружия!!!, и что-то не похоже, чтобы их правительство держало народ за дебилов... или граждане себя считали дебилами и ущемленными... Японцы "хуже" Чеченцев говоришь??? Там куда собираешься съездить тоже запрещено огнестрельное оружие... по-твоему выходит, что там граждане "быдло" и хуже Чеченцев, и которых боится местная шлюхобратия с охраной...

3.А культура - это не "хрень несусветная", а то чем население Российской Федерации не располагает. Слишком часто стали появлятся новости о применении "травматиков", то недовольный пассажир "залупил" из Осы все четыре (!!!) заряда в водителя троллейбуса, то на работу человек опаздывает, то пешеход решил не вовремя дорогу перейти, дальше сам вспоминай...

4.Более того - законники, не законники - а ты подумал, что произойдет после разрешения использования огнестрельного оружия??? Черный рынок появится, вот что. И как сейчас в Нью-Йорке, так и в Москве или еще где, за 800$ можно будет купить в любом районе "нелегальный" ствол. Во всех странах, где разрешено огнестрельное оружие, легальный рынок сопоставим с черным. У нас наркоту и вич хотя бы остановить не могут, а ты предлагаешь добавить сюда еще и нелегальный оборот оружия...
1.То, что народ у нас дурной, нам рассказывает государство, которое кормиться за счёт народа, а народу рассказывавет, что он дурной и потому так плохо живёт...

2. В японии полиция работает несколько эффективней ;) или я не прав? ;) А на счёт запретов на имитацию оружия ты совсем не прав, т.к. страйкболл пошёл именно из японии, и оно там производиться фирмой "Tocio Marui". А страйкбольную винтовку М-16 , к примеру, метров с пяти от настоящей сможет отличить по внешнему виду только человек подготовленный... С пистолетами так же...

3. Правильно, новости появляться стали чаще т.к. чаще стал подниматься вопрос о легализации нарезных огнестрелов... СМИ формируют общественное мнение по указанию государства.

4. С какой радости чёрному рынку появляться после легализации? И разве ты не знаешь, что чёрный рынок оружия в нашей стране уже имеется? :lol: :lol: :lol: И продажа оружия в официальном порядке снизит цены на чёрном рынке... А вот тем, кто торгует на этом рынке это не выгодно, потому они то же поддерживают компанию против легализации...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.

Klopic
Контактная информация:

Сообщение Klopic » 30 янв 2009, 21:00

Наш главный иудей очень сильно напрягается если видит что охрана без стволов-он говорит что в штатах потому так мало скандалят на улицах,потому что у всех есть стволы,чуть что пиф паф и все вопросы решены.У Токарева есть хорошая песня как два еврея не поделили парковочное место у кабака и один другого завалил. Вот и у нас так будет народ очень нервный стал и с каждым днём их меньше не становится.

Solionis
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Solionis » 30 янв 2009, 21:03

Лысый, Сокос меня поняли :D

Klopic
Контактная информация:

Сообщение Klopic » 30 янв 2009, 21:09

Значит остальным не дано. :(

Lenivets
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 30 янв 2009, 21:09

Sokos писал(а):Рома,нелегальный рынок оружия существует давно,купить ствол не проблема :wink:
С пепсиголовыми мне делить нечего. То что ты написал,не более чем слова,ничем не подкрепленные. Войны у нас нет и не было на кавказе. Я за разрешение на продажу оружия населению. Безопасность собственная и моих близких меня волнует больше нежели финансовый кризис и хреновые поставки газа в европу через украину. Я не население,не среднестатистический простой человек,я не надеюсь на мвд,единую россию,президента и премьера и мне все равно,что об этом думают японцы :wink:
Да? А ты был в Чечне? Я вот не был, но провожал и встречал своих коллег. Говорят была война там... врали наверное, а осколки снарядов на стрельбище подобрали... и то, что они говорили, ничем не подкрепленные слова. А хоронили вообще не понятно в связи с чем...
Под Цхинвалом, наверное, тоже не было войны, это по телевизору война была, а так ее не было, правда под сотню российских бойцов не вернулось с боевого дежурства. М-да.

Ну раз все пофиг, и купить ствол не проблема, то не должно быть проблем и с использованием огнестрельного оружия. Используй. :wink:

Я тоже не надеюсь на "мвд, единую россию, президента и премьера" и мне тоже все равно, что думают японцы, но им, так же как и мне огнестрельное оружие не нужно, чтобы спокойно жить. Наверное я еще молодой... :wink:

И все мои близкие тоже не надеются на милицию и президента, но они категорически против разрешения огнестрельного оружия, так и говорят "народ дурной еще". Телевизор, вероятно, пересмотрели или старческий маразм дает о себе знать...

Klopic
Контактная информация:

Сообщение Klopic » 30 янв 2009, 21:26

Доброе слово и пистолет конечно всегда лучше чем просто доброе слово,но то что у нас продают травматики-это уже сдвиг с мёртвой точки,а много ли на форуме народу,считающих,что ему это необходимо и приобрёл или собирается приобрести себе такую безопасность? У кого есть сильное желание могут приобрести себе охотничье оружие в том числе и нарезное.Государство не даст своим гражданам равных с собой возможностей-никаких нарезных пистолетов и автоматов нам никто не продаст.Да,от правоохранительных органов ждать защиты не приходится,но может в этом виноваты ещё и законы которые наше дорогое правительство принимает "исключительно для нашего блага".Если есть возможность купить боевой ствол нелегально-флаг в руки и хорошего адвоката в помощь,только нелегальный ствол-это дорогая одноразовая игрушка и поэтому 1000 раз подумаешь прежде чем его достать и уж тем более хвастаться не будешь.

Solionis
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Solionis » 30 янв 2009, 21:50

Ага в начале девяностых годов преступный мир принялся активно вооружаться.
Законно российские граждане владеют около пятью миллионами "стволов". По экспертным оценкам, ещё столько же находится в криминальном обороте (статистика).
Бандюки стреляют средь бела дня безнаказанно и нагло. Они не боятся сопротивления: государство позаботилось, чтобы жертвы были безоружны. А судебная практика отучила народ от необходимой обороны: только 13% потерпевших оказывали нападавшим сопротивление (характерно, что в 30% случаев оно было успешным), тоже из сводок. Нередко при нападениях на квартиры преступники забирают не только деньги и ценности, но и оружие хозяев - ружья, карабины, газовые пистолеты... Потому что по правилам серьёзное оружие должно храниться в сейфе, в разобранном виде, отдельно от боеприпасов. А газовое оружие против боевых пистолетов и автоматов - не аргумент..., так что оса и.т.д. - это типа проявление демократии и заботы.
Получается, что государство облегчает действия бандитов, выступая в роли невольного пособника!
В условиях широкого и неконтролируемого криминального оборота оружия можно бы было уровнять"чёрный" оружейный рынок "белым" - легальным.

И можно еще кучу доводов приводить....

Lenivets
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 30 янв 2009, 21:56

Сгласитесь, что разные точки зрения имеют право на существование. И хорошо, что мы можем спокойно их обсудить. :wink:
Последний раз редактировалось Lenivets 30 янв 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Нужна помощь / срочно»