Sokos писал(а):Ух ты! Какие вы тут все законодатели! Надо, не надо...... Саня,вот ты взрослый уже,грамотный,а все туда же

В метро блондинка пальнет случайно

Дурь полная! В метро тебя и на рельсы могут столкнуть случайно!Давай отменим рельсы в метро. Не разрешают оружие нарезное у нас потому,что властьпредержащие боятся,что шмалять начнут в них! Почему на кавказе де-факто все вооружены,а я такой же гражданин России,не имею право на самозащиту с помощью шпалера? Парадокс! Гордый чеченец выходит свободнее меня,если носит ствол не скрываясь,он значит России более ценен! Где милиция,которая не может защитить мою жену? Почему я должен встречать ее с работы вечером? Почему моего брата забрали на первую чеченскую и разрешили стрелять,а в мирной жизни отняли право защищать себя? Где логика? Почему родное государство называет меня населением,простым человеком,рядовым гражданином и при этом считает за дебила,готового любого встречного замочить? Почему все эти шлюхи от власти дрягаются с охраной вооруженной? А я вынужден изыскивать пути отхода? Культура применения оружия,хрень несусветная.Почему вы считаете,что я хуже дагестанца или чеченца? Оружие иметь надо,а кому суждено быть повешенным-тот не утонет.
Володь, а много таких сознательных, как ты?
Ты от кого защищаться собрался? Тебя что по дороге в Москву наровят подорвать или подстрелить? Нет? А зачем ты приводишь в пример Дагестан или Чечню, где в дороге между селами можно запросто подорваться на мине и быть подстреленным? Там воюют еще до сих пор, потому и в селах посрать, простите, без винтовки не выходят... за жопу схватят и выкуп будут просить. Голову вернут потом за деньги. Или без пальца.
А в метро и падают на рельсы. А если разрешат огнестрельное оружие, будут еще и стрелять! Даже не сомневаюсь... У нас народ еще "дурной" в этом плане.
Твой брат в Чечне, полагаю, не картошку чистил, а в дозор ходил и
боевые задачи выполнял, потому и стрелять разрешено было, и убивать. Война там была. Стреляли там и взрывали. Почему ты решил, что там
где нет войны, там где
не ведутся боевые действия, нужно обязательно иметь право стрелять и убивать??? Во Владимире , например... Не вижу я здесь никакой логики.
Да никого за дебила никто не держит. Я лично сплю спокойно и не считаю себя дебилом. Представляешь в Японии граждане тоже
не могут пользоваться огнестрельным оружием, под строгим запретом даже имитации огнестрельного оружия!!!, и что-то не похоже, чтобы их правительство держало народ за дебилов... или граждане себя считали дебилами и ущемленными... Японцы "хуже" Чеченцев говоришь??? Там куда собираешься съездить тоже запрещено огнестрельное оружие... по-твоему выходит, что там граждане "быдло" и хуже Чеченцев, и которых боится местная шлюхобратия с охраной...
А культура - это не "хрень несусветная", а то чем население Российской Федерации не располагает. Слишком часто стали появлятся новости о применении "травматиков", то недовольный пассажир "залупил" из Осы все четыре (!!!) заряда в водителя троллейбуса, то на работу человек опаздывает, то пешеход решил не вовремя дорогу перейти, дальше сам вспоминай...
Более того - законники, не законники - а ты подумал, что произойдет после разрешения использования огнестрельного оружия??? Черный рынок появится, вот что. И как сейчас в Нью-Йорке, так и в Москве или еще где, за 800$ можно будет купить в любом районе "нелегальный" ствол. Во всех странах, где разрешено огнестрельное оружие, легальный рынок сопоставим с черным. У нас наркоту и вич хотя бы остановить не могут, а ты предлагаешь добавить сюда еще и нелегальный оборот оружия...
Ересь все это.