А где ты здесь нашел "правозащитничков"???81supporter писал(а):вот из-за таких правозащитничков в мире всё через задницу...

А где ты здесь нашел "правозащитничков"???81supporter писал(а):вот из-за таких правозащитничков в мире всё через задницу...
Да, дежа вю, я тоже вспомнил ребят с битами в багажниках... тоже на себя чужую тельняшку постоянно надевали... у некоторых "прошло", а некоторые ждут разрешения на огнестрельное оружие.81supporter писал(а):Блин,Дежа Вю....
помниццо,Пантерас с Роботом постоянно всё на себя примеряли...
да,ну и СИД иногда....
Solionis писал(а):Чарли + 1
Прсто сейчас "трусость", "уважение к себе" и "чувство собственного достоинства" исчезли из жизненных понятий. Взамен "достоинства" есть "высокая самооценка". "Уважение к себе" предполагает, что у человека есть моральные принципы, в соответствии с которыми он себя оценивает. "Самооценка" просто измеряет, насколько человек удовлетворён собой. Раньше мерой "достоинства" были самообладание и сила духа человека перед лицом превратностей жизни и враждебности других людей. Теперь же представления о достоинстве изменились. "Достоинство" требует, чтобы этот человек избегал любых конфликтов, поскольку, вероятно, его драгоценная личность не в состоянии пережить даже словесных оскорблений. Это - яркое свидетельство слабости характера современного человека и его душевной пустоты.
+1Solionis писал(а):Чарли + 1
Прсто сейчас "трусость", "уважение к себе" и "чувство собственного достоинства" исчезли из жизненных понятий. Взамен "достоинства" есть "высокая самооценка". "Уважение к себе" предполагает, что у человека есть моральные принципы, в соответствии с которыми он себя оценивает. "Самооценка" просто измеряет, насколько человек удовлетворён собой. Раньше мерой "достоинства" были самообладание и сила духа человека перед лицом превратностей жизни и враждебности других людей. Теперь же представления о достоинстве изменились. "Достоинство" требует, чтобы этот человек избегал любых конфликтов, поскольку, вероятно, его драгоценная личность не в состоянии пережить даже словесных оскорблений. Это - яркое свидетельство слабости характера современного человека и его душевной пустоты.
Володя, почему зацепило? Нисколько, все в порядке. Всегда приятно иметь возможность обменяться мнением с интересным и опытным собеседником, приводящим убедительные аргументы.Sokos писал(а):Ленивцу/Что,Рома,зацепило о чечне? Осколки,раненые,убитые,слезы вдов,матерей. Да все это было и есть! Но войны то нет! Официально! А было наведение конституционного порядка,контртеррористическая операция! Искривленное сознание,навялевание этого сознания для восприятия действительности,кому это выгодно? Думаю ответ ты знаешь сам. То же и с оружием,с разрешением на него,искривляют твое сознание,созданием "дурного" народа не готового принять это самое оружие.Если ты скажешь,что видишь "дурной" народ своими глазами,как же ты живешь среди него?Прохожу сегодня и вижу,митинг,плакаты с надписью "Владимирцы поддерживают действия президента и правительства в борьбе с кризисом"Вот где дурные люди!(Не так их много правда было) Что это козе в трещину за государство,где есть они и есть мы? Вот ты писал,что это будет разрешение на убийство,а я тебе говорю,что это будет разрешение на защиту! Я не пытаюсь тебя убедить полюбить оружие,но склоняюсь к мнению Чарли,что ты его просто напросто боишься. Вопрос к тебе лично,тебя когда нибудь мутузили до кровавого поноса пьяные гоблины,тебе когда нибудь опускали почки,что ссать проблематично в течении полутора месяцев? Надеюсь,что нет. Запомни,Рома одно,государству в лице чинуш из всяких разных мэвэдэ и других гибдд,глубоко насрать на нас с тобой и на остальное "население",повторюсь,боятся они одного,если вооружить "население", то это "население" будет более политически активным!
А сколько он стоит?Лысый писал(а):Спасибо за ссылочку, роликк приятный... Вобщем-то я к нему (Хорхе) и склоняюсь... Но сейчас он для меня дороговат... Так что придётся немного подождать до стабилизации моего финансового положения...
Пару лет назад тыщ 15 стоил, сейчас, наверное, все 20...Klopic писал(а):А сколько он стоит?Лысый писал(а):Спасибо за ссылочку, роликк приятный... Вобщем-то я к нему (Хорхе) и склоняюсь... Но сейчас он для меня дороговат... Так что придётся немного подождать до стабилизации моего финансового положения...
Для охотничьих ружей есть резиновые пули 12 калибраCID писал(а):Вчера был на охоте,потом пошли запускать с машинки тарелки и лупить из ружей,но был у нас и травматик "макарыч",решили проверить как он стреляет поставили тарелочку (диаметр 10 см) на расстояние метра 3-4,так всей обоймой не кто в тарелку не попал=)))
Я решил для себя,что буду брать ружье ибо мне нравиться стрелять и лазать по лесам.И точно буду знать,что не дай бог какай то незаконно вооруженный гандон полезет ко мне в квартиру где живет мать,отец и сестра то его встретит "картечь" в ясны оченьки и если ему снесет башку (12 калибр все-таки) то об этом буду жалеть меньше всего на свете.
Для охотничьих ружей есть резиновые пули 12 калибраSolionis писал(а):CID писал(а):Вчера был на охоте,потом пошли запускать с машинки тарелки и лупить из ружей,но был у нас и травматик "макарыч",решили проверить как он стреляет поставили тарелочку (диаметр 10 см) на расстояние метра 3-4,так всей обоймой не кто в тарелку не попал=)))
Я решил для себя,что буду брать ружье ибо мне нравиться стрелять и лазать по лесам.И точно буду знать,что не дай бог какай то незаконно вооруженный гандон полезет ко мне в квартиру где живет мать,отец и сестра то его встретит "картечь" в ясны оченьки и если ему снесет башку (12 калибр все-таки) то об этом буду жалеть меньше всего на свете.
да уж... только пока затвор дернешь тебе уже голову пробьют) И еще не понятно зачем 70 патронник там нужен, хрен в руке удержишь, если магнумом стрелятьCID писал(а):Ружье охотничье одноствольное многозарядное ТОЗ-106
http://www.tulatoz.ru/toz106.html
Без палива так выпускаеться вот такое чудо калибра 20/70 заредил картечь,сложил приклад,засунул под куртку и пошел грабить и убивать
Solionis писал(а):да уж... только пока затвор дернешь тебе уже голову пробьют) И еще не понятно зачем 70 патронник там нужен, хрен в руке удержишь, если магнумом стрелятьCID писал(а):Ружье охотничье одноствольное многозарядное ТОЗ-106
Без палива так выпускаеться вот такое чудо калибра 20/70 заредил картечь,сложил приклад,засунул под куртку и пошел грабить и убивать
Неудачный образец. У моего знакомого есть такой - считает выброшенными деньгами. В курсе ведь? - как и аналоги стреляет только с откинутым прикладом.CID писал(а):Solionis писал(а):да уж... только пока затвор дернешь тебе уже голову пробьют) И еще не понятно зачем 70 патронник там нужен, хрен в руке удержишь, если магнумом стрелятьCID писал(а):Ружье охотничье одноствольное многозарядное ТОЗ-106
Один патрон в стволе, а при достаточном опыте затвор передергиваеться очень быстро.Так,что в обшем тот кто хочет тот себя зашитит все возможна есть, было бы желание и нарезное оружие нахрен не нужно...........
Точно 76 магнум 70 усиленный) Спасибо что напомнил...старею)Klopic писал(а):А разве под магнум идёт 70 патронник,а не 76?К тому же данный вид давно в продаже не видел я что-то.Вроде как он по длине короче чем допускает закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя