Алкоголизм
- Director
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 A Midnight Star
- Контактная информация:
Re: Алкоголизм
Не согласен с Саней Фэйсом. некуя переходить на слабые, дозы понижать и т.д. Решил бросить и брось сразу. Такого же мнения я придерживаюсь по поводу бросания курить. Решил бросить - скомкал пачку с остатками сигарет и выкинул в урну. У меня так дед бросил курить лет в 55 и до самой смерти до 77 не курил.
А все эти бросания чего либо с первого числа или с понедельника это всё куйня.
Я бросать не собираюсь, так как не умею веселиться на трезвую голову. Вот когда были у Кимули на даче, да и в Переславле практически не пил. И все спрашивали - Эдик а чего ты такой грустный, а я не грустный, я трезвый.
Вот и рокконцерт на трезвую голову неправильно я считаю( проверил на Монзарике и Кригере из Дорз недавно).
Просто нефиг каждый день даже по баночке слабенького бухать. Бля пить так пить, но один день.
А ЕСЛИ ПОНЯЛ ЧТО ПРИПЛЫВАЕШЬ И ЖИТЬ МЕШАЕТ БРОСАЙ НАХУЙ. И ЛУЧШЕ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ, НЕКУЯ ДАВАТЬ В МОЗГАХ КОВЫРЯТЬСЯ. У меня ктсати приятель сам бросил лет 10 назад. Говорит такие отходняки стали что пипец. ну сам дошёл головой что пора и бросил.
а можно поспорить на что-нибудь ценное для тебя. например на Дайну. ИМХО.
Я бросать не собираюсь, так как не умею веселиться на трезвую голову. Вот когда были у Кимули на даче, да и в Переславле практически не пил. И все спрашивали - Эдик а чего ты такой грустный, а я не грустный, я трезвый.
Вот и рокконцерт на трезвую голову неправильно я считаю( проверил на Монзарике и Кригере из Дорз недавно).
Просто нефиг каждый день даже по баночке слабенького бухать. Бля пить так пить, но один день.
А ЕСЛИ ПОНЯЛ ЧТО ПРИПЛЫВАЕШЬ И ЖИТЬ МЕШАЕТ БРОСАЙ НАХУЙ. И ЛУЧШЕ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ, НЕКУЯ ДАВАТЬ В МОЗГАХ КОВЫРЯТЬСЯ. У меня ктсати приятель сам бросил лет 10 назад. Говорит такие отходняки стали что пипец. ну сам дошёл головой что пора и бросил.
Вот человек с именем Эдик априори вызывает у меня недоверие…
(с)Колян. Реальные пацаны.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Director писал(а):Не согласен с Саней Фэйсом. некуя переходить на слабые, дозы понижать и т.д. Решил бросить и брось сразу. Такого же мнения я придерживаюсь по поводу бросания курить. Решил бросить - скомкал пачку с остатками сигарет и выкинул в урну. У меня так дед бросил курить лет в 55 и до самой смерти до 77 не курил.
Эдик, тут не клинический случай, а скорее психо-я привычка, у меня тоже есть нечто подобное, вот и делюсь опытом...

Все что естественно,то не безопасно...
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
Пробовал бросать сразу, несколько раз, максимум полгода выдерживал, во первых становишься асоциальным типом, тк выдерживать пьяные базары и глядеть на поведение меня хватает на час два и потом становится скушна и сваливаешь с праздника, а во вторых это вкусовые ощущения, первый раз так и сорвался из за мартини, так хотелось ощутить вкус сухого мартини со льдом что аж скулы сводило... а пиво холодненькоеDirector писал(а):Не согласен с Саней Фэйсом. некуя переходить на слабые, дозы понижать и т.д. Решил бросить и брось сразу. Такого же мнения я придерживаюсь по поводу бросания курить. Решил бросить - скомкал пачку с остатками сигарет и выкинул в урну. У меня так дед бросил курить лет в 55 и до самой смерти до 77 не курил.

- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Как вариант научить себя получать удовольвствие, звучит странно,но по другому не знаю как сказать...
Т.е. пьешь, все вкайф(главное как говорил ранее не гнать,это важно!!!) и так постепенно ловишь себя на мысли, что пить, то уже не хочется, а хочется догнаться(проще нажраться), вот где грань и наступает тормознуть, что бы не испортиь себе вечер или ужраться что бы все забыть и умирать с утра... 

Все что естественно,то не безопасно...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Херовые значит праздники,раз становится скучно.....,а ощутить вкусовые ощущения,это братец уже болезнь т.е рядовой алкоголизм....значит завязывать тебе надо совсем и без промедления....Forrest писал(а):
Пробовал бросать сразу, несколько раз, максимум полгода выдерживал, во первых становишься асоциальным типом, тк выдерживать пьяные базары и глядеть на поведение меня хватает на час два и потом становится скушна и сваливаешь с праздника, а во вторых это вкусовые ощущения, первый раз так и сорвался из за мартини, так хотелось ощутить вкус сухого мартини со льдом что аж скулы сводило... а пиво холодненькое? Вот если б научиться пить и меру держать, но сцуко как?
Еще раз скажу,жизнь без бухла возможна и очень хорошая жизнь....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Forrest
- Контактная информация:
при чем тут вкус и тяга к алкоголю, был бы безалкогольный мартини выпил бы его
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не обманывай себя.....сам же писал,что аж скулы сводило,от желания попробовать вкус мартини.....мне впрочем все равно,пьешь ты или нет....попросил людей высказаться,а сам "умника" включаешь....Forrest писал(а):при чем тут вкус и тяга к алкоголю, был бы безалкогольный мартини выпил бы его
Ни к чему не привыкай
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Не слушай Вову, просто старайся пить редко и вовремя останавливаться, на том моменте когда перестаешь пить а начинаешь вливать в себя алкоголь, я тож бывает забываюсь, но в этот момент надо вспоминать о потере завтрашнего дня. А полностью лишать себя калйфа алкоголя и каждый раз запрещать себе это не жизнь. Чувство меры надо развивать, это кстати филосовское понятие )
Poor urban bench seater
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Юра,когда тебе будет 40.....напомни мне о своем умозаключенииPedro писал(а):Не слушай Вову, просто старайся пить редко и вовремя останавливаться, на том моменте когда перестаешь пить а начинаешь вливать в себя алкоголь, я тож бывает забываюсь, но в этот момент надо вспоминать о потере завтрашнего дня. А полностью лишать себя калйфа алкоголя и каждый раз запрещать себе это не жизнь. Чувство меры надо развивать, это кстати филосовское понятие )
Ни к чему не привыкай
- Forrest
- Контактная информация:
тут главно способ найти продержаться подольше, время тут только на руку, мне говорили если два года продержишься то бросишь совсем, тут правильно народ говорит это все от безделья,
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вов, а когда тебе было 25 тебе нравились блуждания до утра с приключениями и алкоголем? Просто у меня без алкоголя не бывает приключений, все четко и распланированно, логично и правильно. Так тоже низя, ящетаю, и есть полно людей кто научились пить редко и в меру, ну и метко иногда тоже можно и нужно, если умеешь пить )
Poor urban bench seater
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Юра....в 25 меня уже водили под присмотром,даже поссать....плюсом в 25 здоровья уже не было совсем,профессиональные издержки так сказать.....Pedro писал(а):Вов, а когда тебе было 25 тебе нравились блуждания до утра с приключениями и алкоголем? Просто у меня без алкоголя не бывает приключений, все четко и распланированно, логично и правильно. Так тоже низя, ящетаю, и есть полно людей кто научились пить редко и в меру, ну и метко иногда тоже можно и нужно, если умеешь пить )
Мера в питие есть,согласен....,но большинство ее не знают,что очень прискорбно....
Я не против алкоголя.....просто очень много судеб сломано через него....
Педро,Юр,ты у Меченного Димки поинтересуйся....он реально меньше пить стал,дома,на слетах....и увлечение у него есть и здоровье не прибавляется с годами....
Ни к чему не привыкай
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
ВОТ!!!! ВОТ ОНО!!! Частично твоя загвоздка в том, что ты хочешь опуститься (извините меня, товарищи пьющие, но по-другому никак не сказать) до уровня пьющих чтоб тебе было весело. Э-э... ну проведи аналогию: ты среди дураков, и тебе скучно, так что ж теперь - полмозга себе вырубить, чтоб с ними стало весело??? Тебе скучно, потому что с пьяными, с их пьяными базарами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКУЧНО!!!!! Это НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Не кори себя, не вини, и не грусти по этому поводу - пойди и займись действительно полезным делом вместо пьянки! Создай свой суперсайт и пиши там свои стихи, начни писать книгу, займись великим делом! И тогда ты не будешь жалеть, что уехал с пьянки через час! Когда у тебя есть великая цель - ты все успеешь и это будет нормой жизни: заехал на пьянку, потусил со всеми пока не нажрались, поел вкусно (если дело в кабаке) и довольный сваливаешь дальше делами заниматься, потому что этими делами тебе заниматься гораздо интереснее, чем тусить на пьянке.Forrest писал(а):Пробовал бросать сразу, несколько раз, максимум полгода выдерживал, во первых становишься асоциальным типом, тк выдерживать пьяные базары и глядеть на поведение меня хватает на час два и потом становится скушна и сваливаешь с праздника, а во вторых это вкусовые ощущения, первый раз так и сорвался из за мартини, так хотелось ощутить вкус сухого мартини со льдом что аж скулы сводило... а пиво холодненькоеDirector писал(а): .? Вот если б научиться пить и меру держать, но сцуко как?
Ну а другая часть - вкусовая - это да, ииногда хочется просто вкус ощутить. если б мартини был безалкогольный я б его пила, а от алкогольного у меня сразу же голова жутко начинает болеть..
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Отвечу, пить стал реально намного меньше, появилась планка. Больше чем надо для хорошого настроения и куража не пью. Заметил для себя, что употребеление алкоголя, после определенной дозы, не приносит удовольствия.
Помогло следующее:
1. Перед пьянкой напомнить себе ощущения утренних похмелий(в последние года 2-ва они стали жуткими)
2. Подумать о потерянном завтрашнем дне.
3. Подумать о возможности лишится ВУ и проблемах, возникших в связи с этим.
Помогло ограничить себя в алкоголе новое хобби. И очень полюбил чай, никогда до этого столько чая не пил.
Помогло следующее:
1. Перед пьянкой напомнить себе ощущения утренних похмелий(в последние года 2-ва они стали жуткими)
Помогло ограничить себя в алкоголе новое хобби. И очень полюбил чай, никогда до этого столько чая не пил.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Мотоцикл: raptor 50cc
- Контактная информация:
Я нормуль ся тверезый ощущаю. Адаптация может первые год-два, главное выдержать. А потом куча дел увлечений, знакомств, планов.
Не пью ваще лет 9.
Как грицц0: "не умеешь пить - соси гавно через марлю" (с)
Не пью ваще лет 9.
Как грицц0: "не умеешь пить - соси гавно через марлю" (с)
NO STRESS
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
-
- Мотоцикл: raptor 50cc
- Контактная информация:
Братан, тож самое ))Меченный писал(а):Отвечу, пить стал реально намного меньше, появилась планка. Больше чем надо для хорошого настроения и куража не пью. Заметил для себя, что употребеление алкоголя, после определенной дозы, не приносит удовольствия.
Помогло следующее:
NO STRESS
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я тоже понял что чай да еще и зеленый, да еще и без сахара это круто, шеф постоянно в Китай ездит, я тут такие штуки на работе пью ))
за, Паш, я те 2 недели дозвонится не могу, набери мне ща
за, Паш, я те 2 недели дозвонится не могу, набери мне ща
Poor urban bench seater
- Forrest
- Контактная информация:
какое хобби?Меченный писал(а):Отвечу, пить стал реально намного меньше, появилась планка. Больше чем надо для хорошого настроения и куража не пью. Заметил для себя, что употребеление алкоголя, после определенной дозы, не приносит удовольствия.
Помогло следующее:
надо будет мне свои три пунктика поискать, что бы блок построить, твои мне не подходят

-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic= ... =0&start=0
Почитайте . Мне года три назад здорово прочистило мозг . И , самое главное , все правда .
Почитайте . Мне года три назад здорово прочистило мозг . И , самое главное , все правда .
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
А, вот еще вспомнила!
Один чел, специалист очень толково расписал что такое процесс пития для организма.
Вкратце:
Молекулы спирта входят в отношения кажется с гликогеном и становятся такими большими, что блокируют собой тонкие кровеносные сосуды, как тромбы, ограничивая поступление крови и в том числе к мозгу. А т.к. кровь - это жидкость, то к мозгу не поступает достаточное кол-во воды и мозг дегидрируется.
Клетки головного мозга без воды - УСЫХАЮТ. т.е. УМИРАЮТ.
И когда на следующей день у тебя болит голова - это болит РАНЕНЫЙ МОЗГ. Как бы ни смешно или банально это звучало - выпивая алкоголь, мы убиваем свой мозг. Каждый раз. Даже просто легкие напитки типа пива.
Кстати поэтому же у стра такой сушняк - телу не хватает воды, т.к. она где-то застряла.
Кажется я сохранила эту статью в полном описании. Если что - могу найти.
Один чел, специалист очень толково расписал что такое процесс пития для организма.
Вкратце:
Молекулы спирта входят в отношения кажется с гликогеном и становятся такими большими, что блокируют собой тонкие кровеносные сосуды, как тромбы, ограничивая поступление крови и в том числе к мозгу. А т.к. кровь - это жидкость, то к мозгу не поступает достаточное кол-во воды и мозг дегидрируется.
Клетки головного мозга без воды - УСЫХАЮТ. т.е. УМИРАЮТ.
И когда на следующей день у тебя болит голова - это болит РАНЕНЫЙ МОЗГ. Как бы ни смешно или банально это звучало - выпивая алкоголь, мы убиваем свой мозг. Каждый раз. Даже просто легкие напитки типа пива.
Кстати поэтому же у стра такой сушняк - телу не хватает воды, т.к. она где-то застряла.
Кажется я сохранила эту статью в полном описании. Если что - могу найти.
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Forrest
- Контактная информация:
Друзья спасибо всем за помощь!
- Director
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет ты уж слушай товарищей!
Продолжайте друзья!!!
Приезжай на Угру в сентябре и там тебе всё разъяснят за рюмочкой!
Продолжайте друзья!!!
- Forrest
- Контактная информация:
Дак яж в этом смысле и имел ввиду продолжайте друзьяDirector писал(а):Нет ты уж слушай товарищей!
Продолжайте друзья!!!

- Director
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А Дуту фри для чего?
- Forrest
- Контактная информация:
ввозз запрещен совсем туда, можно разлить по грелкам, но заморачиваться не буду, а вот пивка безалкогольного прихвачу в багажеDirector писал(а):А Дуту фри для чего?