Аккумулятор с Хонды снимала, ключ в сумочке остался). Там метрическое все:)) Кстати, в наборе к Софтейлу идет один метрический ключ,то ли на 10, то ли на 12, это так, к слову).Brodnik писал(а): Правильно и отобрали. От куда у тебя ключ на 12? Только дюймовые должны быть у тебя.
Провоз ножа
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTN 2011
- Контактная информация:
Re: Провоз ножа
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Хорошо хоть дома трубы не ремонтировала, а то бы разводник 4 номер остался в сумочке. Ключ там на 10, суппорта откручивать.Чайка писал(а):Аккумулятор с Хонды снимала, ключ в сумочке остался). Там метрическое все:)) Кстати, в наборе к Софтейлу идет один метрический ключ,то ли на 10, то ли на 12, это так, к слову).Brodnik писал(а): Правильно и отобрали. От куда у тебя ключ на 12? Только дюймовые должны быть у тебя.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Andrey_777
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Новая африка, klx250, GL1800
- Номер телефона: 89167008572
- Контактная информация:
А вдруг Оля нефтяник? И в сумочке у нее был трубный ключ?
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Andrey_777 писал(а):А вдруг Оля нефтяник? И в сумочке у нее был трубный ключ?
- "You forgot to say please." (c)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Это что, головка сыра с проводами от ноута и телефона вместе это что-то на просвет в багажеЧарли писал(а):Это что..., у меня сынишка в рюкзачке как-то жука сборного металлического вёз (на сканере чистая взрывчатка), - вот это был шухер!Alex Grimmer писал(а):По просьбе товарища из торгпредства вез из Тегерана разобранную электромясорубку в качестве подарка его маме. Степень разборки, для удобства перевозки, была максимальная. Вы бы видели цирк на досмотре, пока иранцы пытались допереть систему сборки. Кто смотрел первого Железного Человека, тот поймет.