Старый писал(а):Изыди, Сотоно!Litleman писал(а):К Коле Клинскому поедем на фазенду,колхозниц пригласим,Ксюха не узнает, точно те говорю
![]()
![]()

Старый писал(а):Изыди, Сотоно!Litleman писал(а):К Коле Клинскому поедем на фазенду,колхозниц пригласим,Ксюха не узнает, точно те говорю
![]()
![]()
Это кто?Rupreht_34 писал(а):Купил Форика старого, на механике с понижайкой - милое дело.
Ксюха настолько жЫстока?Старый писал(а):
Тарас,
"Там де-е-ева с чорными бровя-я-ями
Она растёт не для меня
А для меня
Кусо-о-ок свинца
Он в тело белое вопьё-о-отся..."
Так-то оно конечно даRupreht_34 писал(а):Субару Форестер.
Как повезёт. И вообще, хорош флудить. Тута про машины. А ты тут цыцек в молоке понавешал.Litleman писал(а):Ксюха настолько жЫстока?
Ты Андрюху тоже в кузове транспортировал?Mityi писал(а):Вот еще аргумент в пользу пикапа, например нажралси кто то у тебя на даче и никак уезжать не хочет, ссылаясь на недомогание, не будем показывать пальцем кто![]()
304....5,4 движок....но это хотя бы машина....Litleman писал(а):и кобыл за 250?
врет он фсе!!!Mityi писал(а):Вот еще аргумент в пользу пикапа, например нажралси кто то у тебя на даче и никак уезжать не хочет, ссылаясь на недомогание, не будем показывать пальцем кто![]()
Ну полуторка совсем грузовик, такой вторым авто можно иметь , если он нужен. Кузов мечта конечноSokos писал(а):304....5,4 движок....но это хотя бы машина....Litleman писал(а):и кобыл за 250?
фулл-тайм = спокойная езда по мокрой и скользкой дороге, на заднем приводе бывает грустноСтарый писал(а):Судя по твоему джипу, он тебе по прямому назначению был нужен. А мне так, просёлки-бордюры. Неужели для этого тоже потребен фулл-тайм?Mrak писал(а):поверь моему опыту, бери только с fulltime 4x4
Что-то вообще сказочная цена! Были б свободные деньги - купил не думая!Sokos писал(а): Старый бери Ford F-150 XI полный привод в Питере....пробег 170 000 км 2007 год за 700 отдает....поторгуешься еще....
![]()
Я не знаюСтарый писал(а):Татьяна, Андрей, спасибо большое.
Кимуля, а насчёт удобства пассажиров на заднем ряду как? Вроде у Эльки с этим получше прочих "микрогрузовиков"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя