Очень красиво, молодца.blacksmith писал(а):О тож я дал!!![]()
Уж точно похвастался!
Херассе!blacksmith писал(а):О тож я дал!!![]()
Уж точно похвастался!
Никак не меньше))) Оч многие работы понравились!blacksmith писал(а):О тож я дал!!![]()
Уж точно похвастался!
ого, суперские работыblacksmith писал(а):О тож я дал!!![]()
Уж точно похвастался!
Не вопрос!Docent писал(а):приедешь - обменяемся Одресами и заедем пазырить)))))))))))) ачо крута
Аналогично!!Pedro писал(а):Дядь, а еще меня известите, тоже бы приехал. Вы мне так понравились, как люди, не поймите привратно )
Вот вы ржоте, а у меня на предыдушей работе были станки, которые самостоятельно заходили в тырнет, ломились на сайт своего производителя и обновлялись оттуда... Сначала тож удивился, нахрена к ним модемы подключать, потом разобрались!Gost писал(а): Как зачем ? А как же молот в интернет выйдет и новую прошивку скачает ?
Кошмар какой!!!Chiffa писал(а):Вот вы ржоте, а у меня на предыдушей работе были станки, которые самостоятельно заходили в тырнет, ломились на сайт своего производителя и обновлялись оттуда... Сначала тож удивился, нахрена к ним модемы подключать, потом разобрались!Gost писал(а): Как зачем ? А как же молот в интернет выйдет и новую прошивку скачает ?
Терминаторы?DRon_kr писал(а):Кошмар какой!!!Chiffa писал(а):Вот вы ржоте, а у меня на предыдушей работе были станки, которые самостоятельно заходили в тырнет, ломились на сайт своего производителя и обновлялись оттуда... Сначала тож удивился, нахрена к ним модемы подключать, потом разобрались!Gost писал(а): Как зачем ? А как же молот в интернет выйдет и новую прошивку скачает ?дрова качали?
Главное чтоб не пидоргиblacksmith писал(а):Терминаторы?DRon_kr писал(а):Кошмар какой!!!Chiffa писал(а): Вот вы ржоте, а у меня на предыдушей работе были станки, которые самостоятельно заходили в тырнет, ломились на сайт своего производителя и обновлялись оттуда... Сначала тож удивился, нахрена к ним модемы подключать, потом разобрались!дрова качали?
Сообщи,тож подъеду за обещанным. Успеешь?blacksmith писал(а):Аналогично!!Pedro писал(а):Дядь, а еще меня известите, тоже бы приехал. Вы мне так понравились, как люди, не поймите привратно )Дык может вообще собраться? Бухнуть коллективно перед началом сезона...у меня тут за стеной склад с пивом
А тож потом уже и не выпью, с рулем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя