Ну так вроде же есть те, кто форумом занимается на каждодневной, так сказать, профессиональной основе.Doom писал(а):В этом и проблема основная.slow писал(а):Дим, я читатель - не писатель))Doom писал(а):...Мы же не против полноценного FAQ. Возьмешься?
6 неделю не могу ничего выбрать на аукционе
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Re: 6 неделю не могу ничего выбрать на аукционе
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Профессиональной?) Ты хочешь заплатить им денег?)slow писал(а):Ну так вроде же есть те, кто форумом занимается на каждодневной, так сказать, профессиональной основе.Doom писал(а):В этом и проблема основная.slow писал(а): Дим, я читатель - не писатель))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
...профессиональной, в смысле, "с пониманием")Doom писал(а):Профессиональной?) Ты хочешь заплатить им денег?)slow писал(а):Ну так вроде же есть те, кто форумом занимается на каждодневной, так сказать, профессиональной основе.Doom писал(а): В этом и проблема основная.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так у них и так дел хватает. Нужны новые силы, из инициативных, таких, как тыslow писал(а):...профессиональной, в смысле, "с пониманием")Doom писал(а):Профессиональной?) Ты хочешь заплатить им денег?)slow писал(а): Ну так вроде же есть те, кто форумом занимается на каждодневной, так сказать, профессиональной основе.

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html