Скрин ушел в Крым.Litleman писал(а):Старый писал(а):Изыди, Сотоно!Litleman писал(а):К Коле Клинскому поедем на фазенду,колхозниц пригласим,Ксюха не узнает, точно те говорю
![]()
![]()
![]()
![]()

Скрин ушел в Крым.Litleman писал(а):Старый писал(а):Изыди, Сотоно!Litleman писал(а):К Коле Клинскому поедем на фазенду,колхозниц пригласим,Ксюха не узнает, точно те говорю
![]()
![]()
![]()
![]()
Это возможность ездить постоянно на полном приводе. Расход немного больше получается, но это компенсируется лучшей управляемостью.Старый писал(а): Vins, Суперселект у Л 200 подразумевает автомат, или я путаю чего?
Что это такой опции больше нету? У ренджа до 120 км в час, кнопачкой 4х4 включил ,не тормозя, и пох на какой дороге, сухой или мокрой,плюс система курсовой постоянно работает, но правда это на модели с 12 годаVins писал(а):Это возможность ездить постоянно на полном приводе. Расход немного больше получается, но это компенсируется лучшей управляемостью.Старый писал(а): Vins, Суперселект у Л 200 подразумевает автомат, или я путаю чего?
Больше у представленных дизельных пикапов ни у кого такой опции нет. Сначала я хотел брать хайлюкса и потом мутить с коробкой от сотки, но потом решил, что слишком много гиммора. По правде дизайн яйце таракана по началу не очень, но сзади вполне комфортно можно перевозить.
У рэнджа парт-тайм, можно ездить постоянно, но это усиленный износ трансмиссии и резины. А на больших скоростях просто небезопасно, так как жесткое подключение.Mityi писал(а):Что это такой опции больше нету? У ренджа до 120 км в час, кнопачкой 4х4 включил ,не тормозя, и пох на какой дороге, сухой или мокрой,плюс система курсовой постоянно работает, но правда это на модели с 12 годаVins писал(а):Это возможность ездить постоянно на полном приводе. Расход немного больше получается, но это компенсируется лучшей управляемостью.Старый писал(а): Vins, Суперселект у Л 200 подразумевает автомат, или я путаю чего?
Больше у представленных дизельных пикапов ни у кого такой опции нет. Сначала я хотел брать хайлюкса и потом мутить с коробкой от сотки, но потом решил, что слишком много гиммора. По правде дизайн яйце таракана по началу не очень, но сзади вполне комфортно можно перевозить.
Не ну конечно с суперселектом не сравнишь, согласен, не спорю, но на том же форде системы ESP вполне хватает при работе задней оси только, кстати она же работает и в полноприводном режиме ,на скорости, так же определяет загруженность авто и прицеп, так что по поводу безопасности все ок. По поводу износостойкости- тоже согласен, хотя я практически, зимой в основном постоянно на полном приводе, что на проселке ,что на трассе, в силу наших дорог во Владимирской губернии, 120 тыщ полет нормальный (постучал по дереву)Vins писал(а):У рэнджа парт-тайм, можно ездить постоянно, но это усиленный износ трансмиссии и резины. А на больших скоростях просто небезопасно, так как жесткое подключение.Mityi писал(а):Что это такой опции больше нету? У ренджа до 120 км в час, кнопачкой 4х4 включил ,не тормозя, и пох на какой дороге, сухой или мокрой,плюс система курсовой постоянно работает, но правда это на модели с 12 годаVins писал(а):Это возможность ездить постоянно на полном приводе. Расход немного больше получается, но это компенсируется лучшей управляемостью.Старый писал(а): Vins, Суперселект у Л 200 подразумевает автомат, или я путаю чего?
На уазике то же можно на полном приводе кстати.
Ой напугал, помощь колхозу дело первостепенной важности,хлеборобам,дояркам и тд..так что ет еще почётноМеченный писал(а):Скрин ушел в Крым.Litleman писал(а):Старый писал(а):Изыди, Сотоно!Litleman писал(а):К Коле Клинскому поедем на фазенду,колхозниц пригласим,Ксюха не узнает, точно те говорю
![]()
![]()
![]()
![]()
2.7 дискавери не бери, стуканет как пить дать. Лучше бенз 4,4.Sokos писал(а):Старый,Александр....рассмотрел бы Лендровер Дискавери например
вот 2006 год....пробег 96 тысяч 2,7 дизель,автомат....660 всего
Ясно, спасибо. Такая раздатка бывает у них с ручной коробкой?Vins писал(а):Это возможность ездить постоянно на полном приводе. Расход немного больше получается, но это компенсируется лучшей управляемостью.Старый писал(а): Vins, Суперселект у Л 200 подразумевает автомат, или я путаю чего?
Механика есть, автомат для универсального использования получше будет. Он достаточно надежен и в говнах.Старый писал(а):Ясно, спасибо. Такая раздатка бывает у них с ручной коробкой?Vins писал(а):Это возможность ездить постоянно на полном приводе. Расход немного больше получается, но это компенсируется лучшей управляемостью.Старый писал(а): Vins, Суперселект у Л 200 подразумевает автомат, или я путаю чего?
З.Ы. Покурил профильные форумы, вроде бывает...
на парт-тайме нельзя ездить по асфальту, это не только износ узлов но и отличный шанс не войти в поворот,а поехать дальше прямоVins писал(а): У рэнджа парт-тайм, можно ездить постоянно, но это усиленный износ трансмиссии и резины. А на больших скоростях просто небезопасно, так как жесткое подключение.
Об этом и разговор, но народ все равно ездит.Mrak писал(а):на парт-тайме нельзя ездить по асфальту, это не только износ узлов но и отличный шанс не войти в поворот,а поехать дальше прямоVins писал(а): У рэнджа парт-тайм, можно ездить постоянно, но это усиленный износ трансмиссии и резины. А на больших скоростях просто небезопасно, так как жесткое подключение.
на уазике аналогично
Саша, сейчас новый Л-200 в полной комлектации 2 ляма с копейками.Старый писал(а):Спасибо, что развиваете тему, набираюсь ума-разума![]()
Сокос, БРАВО, при всём уважении, 600 тыр это край, скорее всего, и того не будет, это раз. И два, мне сравнительно часто приходится возить корявое-грязное, салон Лачетти я уже уделал в хлам. Мне нужна рабочая скотинка, хотя и слегка затейливая (а то можно и до пенсии Деу-Шевроле гонять), ЛР в это как-то не укладывается
Да и сильно понтовый он для меня...
Меченный, Л 200 это Паджеро Спорт с кузовом и рессорами.
Таня, рассматриваю только б/у. Цена до 600 тыр, пробег до 120 тыс., как-то так.kimulya писал(а):Саша, сейчас новый Л-200 в полной комлектации 2 ляма с копейками.
Значит, буду дальше ушатывать Лачетти. Ничего страшного, мне и на ней неплохо.Andrey_777 писал(а):Боюсь с твоим бюджетом из трех выбранных тобой позиций будет только хлам и дрова.
Боюсь, покупатели в большинстве не оценят. Но удачи в продаже.Andrey_777 писал(а):Сам сейчас продаю свой крузак, но меньше чем за 1.2 ляма не отдам ибо сделал его почти как новый.
Оно понятно...Andrey_777 писал(а):И на пробег не смотри - в 90% случаев он скрученый, особенно если приобретать машину в салоне.
Оч. может быть, грузовик, всё-таки.Меченный писал(а):Старый
Ездил и на Л200 и на Паджере, паджера лучше рулится. Не могу утверждать, но мне показалось, что база у Л200 подлинней, что не есть хорошо для грязевых преключений.
Вроде, в последние год-два кузов ему удлинили на 30 см.Mrak писал(а):у л200 есть минус - палета не влезает ,как и мот)) точней, мот-то влазит, но задним колесом опирается на крышку, а она слабовата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей