Это одна из таких вот приблуд http://www.hdrconline.com/buy_readwrite.php
Помогайте товарищи.

Могу помочь. 100% предоплата по PayPal или наликом родителям в Минске. 8=) Можно еще Western использовать, но это уже дорого получиться...Docent писал(а):Товарищи. помогите. Надо выкупить один съемник для моей работы в Америсе. Лучше тому, кто находится там и потом переслать сюда.
Это одна из таких вот приблуд http://www.hdrconline.com/buy_readwrite.php
Помогайте товарищи.
Написал им в скайпе запрос... ждемс ответа. В Индии сейчас ночь 8=)LA писал(а):Компания находится в Индии. Им что в штаты слать, что в Москву... Я думаю, что в Москву напрямую дешевле будет. У тебя есть PayPal? Если с английским туго, то могу помочь настрочить им запрос. 8=)
Напрямую плати и получай на почте. Поможешь с моим вопросом о SSD?Docent писал(а):в Индии???? Точна ... тьфу ты .... Тогда надо подумать))) У меня вроде есть выходы на коренных индусов в наших общагах РУДН)
Спасибо. Пока тормознёмся)
Уже спрашивал их - в Москву не шлют (точнее в Россию). Фиськи нехорошиеLA писал(а):Написал им в скайпе запрос... ждемс ответа. В Индии сейчас ночь 8=)LA писал(а):Компания находится в Индии. Им что в штаты слать, что в Москву... Я думаю, что в Москву напрямую дешевле будет. У тебя есть PayPal? Если с английским туго, то могу помочь настрочить им запрос. 8=)
Да просто весь мир уже не хочет с нашей гей-таможней связыватьсяBormann писал(а):Уже спрашивал их - в Москву не шлют (точнее в Россию). Фиськи нехорошиеLA писал(а):Написал им в скайпе запрос... ждемс ответа. В Индии сейчас ночь 8=)LA писал(а):Компания находится в Индии. Им что в штаты слать, что в Москву... Я думаю, что в Москву напрямую дешевле будет. У тебя есть PayPal? Если с английским туго, то могу помочь настрочить им запрос. 8=)
Я думаю просто боятся всяких мошенников или просто заморачиваться с пересылкой не хотят. С Луиса же нормально к нам шлютKrueger писал(а): Да просто весь мир уже не хочет с нашей гей-таможней связываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя