Чо за хрень? Или теперь мен сидеть ждать пока шоп примет платеж? Непонятно...
скриншотка

+очень многоChewbacca писал(а):А вообще если бы сообщение было на английском, мне бы было понятней, русский пэйпал зло
старнный у тебя хорлей...DRon_kr писал(а):пайпал - истинное зло, пытался обналичить перечисленные деньги, а это оказалось невозможным, только если есть открытый личный счет в банке США, пришлось возвращатьпри этом сняли конскую комиссию в 25$ ... одни расходы...
проходил я это , там есть в ебае педаль пожаловаться , там просит подождать 10 дней (или точно непомню) потом с тобой начинает говорить человек ,типа чё ты хочешь ,вернуть деньги или чтобы выслали , потом они неделю трахают за тебя мозг продовцу , исходов 2 или вышлют или вернут деньги , это уже от ебея зависит а не от продавца . мне бабло в 3 дня вернули. если нужно больше инфы, могу логи переписки покопать.Pedro писал(а):А Че делать если продавец на ебее деньги взял еще 10 янв, покупка была 5-го янв, и до сих пор не выслал товар и не отвечает на письма. Помойму сам бог мешает мне поставить передний тормоз )))
Педро, только не говори, что расстроишься, если он тебе не оставит фидбэк положительный!Pedro писал(а):А Че делать если продавец на ебее деньги взял еще 10 янв, покупка была 5-го янв, и до сих пор не выслал товар и не отвечает на письма. Помойму сам бог мешает мне поставить передний тормоз )))
+500MuLLIEHb писал(а):Не паникуй )))
Открой кейз в иБей, возможно он там отобразитсяPedro писал(а): с хистори пропал
Посмотрел..Old_Humster писал(а):+500MuLLIEHb писал(а):Не паникуй )))
1- посмотри в течении какого времени отправляют. Некоторые в течении 1го рабочего дня,некоторые 6ти рабочих.
2-учитывай разницу во времени
мне кстать вчера китайский продавец честно написал, у нас новый год,отправим 1го февраля))))Vins писал(а):Если китаец-продавец, то каникулы у них, новый год, вот и не отправляет. У меня майка так висит, в электронной заявке на отправку
Dear buyers,
Chinese Spring Festival is coming.our company decided to take a 15-days holidays.it
begins on January 16th(BeiJing Time).we begin to work on February 1st(BeiJing
Time).so if you do not pay for your items until now.please pay as soon as
possible.if you do not pay or your payment is not cleared by paypal before
January 16th(BeiJing Time),your items will be shipped on February 1st(BeiJing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя