Перед покупкой "пробивал" по полной и сам моц и по агрегатам и по номерам через все инстанции, пробивал и хозяина по всем возможным и доступным каналам - ВСЕ чисто!!! успешно получал техосмотры, причем абсолютно легально, платя только по квитанциям и доблестно отстаивая все очереди. на прошлой неделе решился я снять моц с учета, чтобы поставить на себя. поехал в Павловский Пасад, именно там моц и стоит на учете, оплатил все квитанции, сверили у меня номера и послали в кабинет по "розыску", чтоб еще раз провериьт не в угоне ли и все подобное. Спокойно подаю документы, мне как и всем говорят "подождите 5-10 минут", а минут через 15 приходят такие крепкие ребята и спрашивают "мол кто хозяин такого-то моца?" (а моц стоит, соответственно, у здания ГИБДД)
- ну я, а собственно в чем дело?
- а мы из судебного пристава, собственником является Ф.И.О., адрес и т.п., и протягивают мне постановление суда о конфискации имущества!!!!!
и добавляют:
- есть два варианта: 1 - без шума; 2 - с шумом и скандалом
Оказывается еще в 2005 году (когда я еще и не знал про этот моц, а уж тем более и не владел им) какойто ХЕР из г. Сочи подал на эту СЦУКУ иск, в результате чего она стала должна ему кругленькую сумму, а так как собственником является она, то и все ее имущество конфискуется, отправляется на склады судебного пристава для дальнейшей комиссионной реализации.
мне удалось заполучить копии всех документов (хотя приставы и всячески упирались). сами приставы посоветовали мне сделать их работу "ну ты найди ее и притащи суда, а там посмотрим и разберемся"
был по адресу где она прописана: такого бомжатника я еще не видел - даже таджики на стройке живут чище и опрятнее, и про эту тварь никто и не знает.
ПОМОГИТЕ найти эту тварь, может у кого есть какие сведения, или возможности:
Голубева Людмила Анатольевна, 08.12.1977 г.р., проживает МО г. Павловский Пасад ул. Вохно-Набережная д.32 кв.1, паспорт 46 04 388621 выдан 28.01.2003г. Павлово-Посадским ОВД МО, код подразделения 502-018
последний контактный телефон - 136-6271 - в настоящее время заблокирован.
может у кого есть возможность "пробить" хозяина по номеру телефона?
рад буду любой информации
P.S. Не покупайте моц по доверенности