Отзовитесь, юристы!
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: дух тени
- Контактная информация:
Отзовитесь, юристы!
В соседней теме описывал проблему с гаражом. В кратце: в 1991г. моему папане - ветерану ВОВ решением Совета нардепов выделено место под металический гараж. Имеется калька с планом местности и отмеченным на ней гаражом, на котором стоит печать "согласовано" главным архитектором р-на. Теперь пидорки из префектуры предлагают убрать гараж и не отсвечивать.... Отец, если что, жив, хоть и не совсем здоров... Спрашивается: имеют ли они право отменить решение исполкома райсовета и проста отнять гараж? Есть ли какие перспективы? Может кто то дать юр.консультацию по теме, а в идеале вести это дело?
В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Re: Отзовитесь, юристы!
Сканируй все документы по делу и отправляй на 6499028@mail.ru, посмотрим "есть ли перспектива".
"Нет религии выше истины" (с)
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
смотри печкина, если чего могу со всеми доками подъехать куда скажешь - пояснить че к чему...
мой тел, на всякий +7903-577-0242
мой тел, на всякий +7903-577-0242
В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Думаю ветерану ВОВ стоит прогуляца в префектуру, и на прием к прокурору с документами на гараж и ветеранской книжкой. Может подействовать. Я юрист, но это не мой профиль.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
"Прогуляться" это вряд ли... 88 лет папане...
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Это образно. Отвези его, если есть возможность.Ganz писал(а):"Прогуляться" это вряд ли... 88 лет папане...
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
+1.Меченный писал(а):Думаю ветерану ВОВ стоит прогуляца в префектуру, и на прием к прокурору с документами на гараж и ветеранской книжкой. Может подействовать. Я юрист, но это не мой профиль.
земелька в центре денех будь здоров стоит. желание выдавить вполне предсказуемо.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Ты аблокат, а не юрист!Меченный писал(а):Я юрист, но это не мой профиль.
- Lenivets
- Контактная информация:
Кстати, хороший совет, только сразу в прокуратуру, управа на нашей стороне.Меченный писал(а):Думаю ветерану ВОВ стоит прогуляца в префектуру, и на прием к прокурору с документами на гараж и ветеранской книжкой. Может подействовать. Я юрист, но это не мой профиль.
Судебная практика по таким делам такова, что подавляющее число судебных решений о сносе гаражей в Москве в пользу властей. Но здесь немного другие вводные, нужно время разобраться.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Как сотрудник почти Управы скажу, что если у ветерана нет транспортного средства, а равно если в гараже стоит мотоцикл сына/внука, то и суд будет на стороне Управы.Lenivets писал(а):Кстати, хороший совет, только сразу в прокуратуру, управа на нашей стороне.Меченный писал(а):Думаю ветерану ВОВ стоит прогуляца в префектуру, и на прием к прокурору с документами на гараж и ветеранской книжкой. Может подействовать. Я юрист, но это не мой профиль.
Судебная практика по таким делам такова, что подавляющее число судебных решений о сносе гаражей в Москве в пользу властей. Но здесь немного другие вводные, нужно время разобраться.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
переписать любое ТС семьи на деда.Николя писал(а):Как сотрудник почти Управы скажу, что если у ветерана нет транспортного средства, а равно если в гараже стоит мотоцикл сына/внука, то и суд будет на стороне Управы.Lenivets писал(а):Кстати, хороший совет, только сразу в прокуратуру, управа на нашей стороне.Меченный писал(а):Думаю ветерану ВОВ стоит прогуляца в префектуру, и на прием к прокурору с документами на гараж и ветеранской книжкой. Может подействовать. Я юрист, но это не мой профиль.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так самое смешное, что управа ни то что не возражает, а даже хадатайствует и просит оказать содействие
А префектура тем временем (пока я пытаюсь получить всякие согласования на местах в конторах) подает на меня в суд с требованием убрать гараж
Повестка пришла в суд на завтра...
Пиздец в степени ужосс...

- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так по документам на нем числится машина с тучным управлением...Gost писал(а):[
переписать любое ТС семьи на деда.
А вообще не вовремя все это, до весны бы дотянуть,, а там к 9 мая, может, как ветерану вместо обычных пузыря слеповки и вафельного тортика ввиде подарка подгон бы...

- Lenivets
- Контактная информация:
А копия иска префектуры пришла? Если нет, ходатайствуй в суде об отложении дела в связи с тем, что не имел возможности подготовится как следует.Ganz писал(а): А префектура тем временем (пока я пытаюсь получить всякие согласования на местах в конторах) подает на меня в суд с требованием убрать гаражПовестка пришла в суд на завтра...
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Именно на тебя в суд подали???Ganz писал(а):Так самое смешное, что управа ни то что не возражает, а даже хадатайствует и просит оказать содействие![]()
![]()
А префектура тем временем (пока я пытаюсь получить всякие согласования на местах в конторах) подает на меня в суд с требованием убрать гараж
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мужик сказал - мужик сделал!!! Слушание перенесли на 8-е октября.Lenivets писал(а):А копия иска префектуры пришла? Если нет, ходатайствуй в суде об отложении дела в связи с тем, что не имел возможности подготовится как следует.Ganz писал(а): А префектура тем временем (пока я пытаюсь получить всякие согласования на местах в конторах) подает на меня в суд с требованием убрать гаражПовестка пришла в суд на завтра...
Жду дальнейших указаний

- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бля, не поверишь, на ветерана ВОВ... По идее этих псов, он должен за свой счет убрать гараж и привести территорию в порядок. То что ему предоставили место законно никого не эбёт...Вячеслав писал(а):Именно на тебя в суд подали???Ganz писал(а):Так самое смешное, что управа ни то что не возражает, а даже хадатайствует и просит оказать содействие![]()
![]()
Сегодня судейка за пару часов лишила собственности человек 50, среди которых вполне себе заслуженные люди: вдова Героя Союза, ветеран труда и пр. Причем шансов у них не было, не суд а цирк.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Не ту страну назвали Гондурасом... 

Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Lenivets
- Контактная информация:
Так а копию иска-то вручили? Направь нам скорее (туда же).Ganz писал(а):Мужик сказал - мужик сделал!!! Слушание перенесли на 8-е октября.Lenivets писал(а):А копия иска префектуры пришла? Если нет, ходатайствуй в суде об отложении дела в связи с тем, что не имел возможности подготовится как следует.Ganz писал(а): А префектура тем временем (пока я пытаюсь получить всякие согласования на местах в конторах) подает на меня в суд с требованием убрать гаражПовестка пришла в суд на завтра...
Жду дальнейших указаний
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так а копию иска-то вручили? Направь нам скорее (туда же).[/quote]
Тормознул... В понедельник поеду возьму...
Тормознул... В понедельник поеду возьму...
- РатмиР
- Мотоцикл: Harley Davidson XL1200R
- Контактная информация:
Нужны документы, тоже могу оценить перспективы через общий надзор местной прокуратуры.
Был похожий случай - тоже гараж, выделенный ветерану ВОВ. Тоже железный, что означало временный. На месте был возведён бетонный, районная налоговая, на земле которой он был построен, добилась сноса в судебном порядке. Привязки к авто быть не должно, надо смотреть как выделялся гараж, кому принадлежит земля и т.п.
Если будет свободное время, готов помочь. Аська - 491-з67-182. За телефоном можно в личку.
Был похожий случай - тоже гараж, выделенный ветерану ВОВ. Тоже железный, что означало временный. На месте был возведён бетонный, районная налоговая, на земле которой он был построен, добилась сноса в судебном порядке. Привязки к авто быть не должно, надо смотреть как выделялся гараж, кому принадлежит земля и т.п.
Если будет свободное время, готов помочь. Аська - 491-з67-182. За телефоном можно в личку.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант)
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Всегда открыт для гуманитарной помощиРатмиР писал(а):Нужны документы, тоже могу оценить перспективы через общий надзор местной прокуратуры.

ЗЫ Спасибо всем за участие...
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот и не стало Папани моего сегодня ночью... Какая же хуйня, все эти гаражи-шмуражи... Берегите, парни, родителей...
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Соболезную.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©