Просто рассказали тут про аппарат Илизарова, что с ним можно начинать ходить почти сразу, но не понятно после проведенных уже операций возможна ли его установка.
По телефону регистратура 1-й градской послала в районный травмпункт

Какие мы суровые....хирурги криворукие.....а мне вот что то все хорошие попадались....ribbou писал(а):Иллизарова - весч! 6 лет назад после аварии год нога не срасталась, криворукие наши хирурги постарались... В госпитале Бурденко сняли штифт, поставили иллизарова, из госпиталя ушел на своих двоих.
Травмотолога тамошнего к сожалению потерял.
отличная мысльIlyaCh писал(а):За контакты всем пасиб, но посмотрели 3 врача из разных больничек и травматолог местный, все сказали что собрали нормально и не стоит ничего переделывать, а если динамика будет нормальная то через месяц мож один гипс уже и скинут. В общем решил не заморачиваться илизаровым, а тупо потерпеть.
ЗЫ. Все кто прислал контакты в личку, можно я их выложу сюда и темку может прибить, а модераторы? Уж ничего не поделаешь мы ездим и падаемнароду может пригодиться, а я уже не первый кто клич кидал по этому вопросу? Чужие в этот раздел вроде не ходят?
Дима.... topic19913start50.htmlDoom писал(а):Илья, что у тебя с ногами? где сломал? как колени?
Сергей, я читал ту тему, а ты?)UnbalanceD писал(а):Дима.... topic19913start50.htmlDoom писал(а):Илья, что у тебя с ногами? где сломал? как колени?
Дима,ты невнимательно читаешь!Doom писал(а):Сергей, я читал ту тему, а ты?)UnbalanceD писал(а):Дима.... topic19913start50.htmlDoom писал(а):Илья, что у тебя с ногами? где сломал? как колени?
Там нет этой информации.
Не ругайтись мальчикиDoom писал(а):Сергей, я читал ту тему, а ты?)UnbalanceD писал(а):Дима.... topic19913start50.htmlDoom писал(а):Илья, что у тебя с ногами? где сломал? как колени?
Там нет этой информации.
Дим,видно я неправильно поняла твой вопрос.Извини меня пожалуйста!))Doom писал(а):Светлая, я то читал все, а ты мой вопрос читала?)))
Ильич, понял. Поправляйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя