Поворот с Ленинградского проспекта на Волоколамку. Ехал во второй паолосе поворота на небольшой скорости - км. 40 в час, в момент совершения поворота, кхм, как бы то что видел опишу: справа что-то синие проносится, чувствую удар прямо в рукоятку руля, дальше меня заваливает на правый бок, я под байком еще по асфальту проехал. Щас зарисую как все было и зарисую, как гаишник зарисовал место ДТП.
Баба неслась изначально по моей полосе, обгоняла с полосой разделительной под колесами - может быть - хз - вобщем, мы с ней в одной полосе не уместились. Она ментам доказывала, что я пьян, под наркотой и меня носило из стороны в сторону, менты ессно меня проверили на трезвость, зло сунули в морду этой бабе - т.е. менты явно были на моей стороне, но я был как на зло без бабла, мобила села ровно после того, как я вызвал ментов (Баба изначально не хотела ментов вызывать). Так, возвращаясь к носило из стороны в сторону. Я не исключаю что в пределах моей полосы меня на повороте сносило на больший радиус. Но это в пределах МОЕЙ полосы. Вот, опять таки к ментам, зарисовали они все правильно, без подвохов, но что-то долго шушукались именно с этой бабой - не исключаю, что она дала им бабла. Мне при этом они сами сказали, что она "неадекватна".
Короче, у меня скоро разборка и я приму любые советы, так как я с этой суки хочу по максимуму выжать. Я когда валялся там под этим мотоциклом - мужики на машинах уже повылезали (Я почему-то на редкость долго не мог снять его с себя, как потом выяснилось он мне чем-то проткнул штанину насковозь и я как на крючке оказался) так эта сука даже не спросила, как я, жив хоть, она сразу начала орать на меня, что я виноват, я хорошо в шоковом состоянии был бы, так бы мог и ударить женщину, потому что позже, осознав всю эту мутотень я вообще пробесился

Короче, насоветуйте мне что-нибудь братья...
Да, чуть не забыл. Хочу вынести огроменную благодарность чопперисту, но не участнику этого форума, Serg69 из МСС Стар Райдерс. Человек остановился, я сказал "Блин, у меня это первый раз, я вообще не знаю че делать" и человек сделал все что мог. Огромное спасибо здесь, и еще лично найду отблагодарю.
Ну и всем спасибо кто поможет советом и морально.
Отсюда новый урок - хрен я теперь буду в рядах мотоциклетных ездить, раскорячусь посреди полосы и никого не пропущу

Что касается меня - то и с "дружков" больнее падали ))) За мотоцикл жалко

Картинки щас нарисую.