Спасибо. Мне нужно узнать, какая именно - С2, С4 или С5? Там дуги по разному крепятсяLaser писал(а):Стас, моделей много, а специфичных запчастей вроде не очень, всю жизнь жил с сервис мануалом от спирита, никаких проблем![]()
А тут судя по форме крыльев это ACE, C
Да и на фотографии модель написана - NV400C
Вот и я думаю, что за ботва. Мот из японии, стидовская рама вряд ли подойдет сюда, может просто наклейка такая.Laser писал(а):Кстати, а аппарат какбэ целый был? Вроде как НВ - это же стид?
Шадоу же ВТ должна быть
И да, в эти годы существовали вроде только С - С3, С3 причем вроде только 1100. Остается С и С2
C4 - это вроде аэро 2004 года.
Золотой ты человек, Вячеслав, все о людях думаешь!Вячеслав писал(а):Стас, есть у меня на хонду дуги. Лежат без дела новые, могу дать примерить, а если чего продать за малую толику. ) Чета кажется, что под твой они
Спасибо, мне надо понять что за модель для клиента, а то у нас дуги на хонду есть, а подойдет к этой или нет непонятно и сам хозяин не знает, что это за модель. Неохота продавать с возвратомВячеслав писал(а):Стас, есть у меня на хонду дуги. Лежат без дела новые, могу дать примерить, а если чего продать за малую толику. ) Чета кажется, что под твой они
Лен, каюсь, сейчас наберуShatun Che писал(а):
Молодец, до завтра!Bormann писал(а):Лен, каюсь, сейчас наберуShatun Che писал(а):Стас не выполняет обещаний и я бы ему не доверял.
Молодец, до завтра![/quote]Shatun Che писал(а):Лен, каюсь, сейчас наберуShatun Che писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость