Что-то вдруг захотелось, а найти не смог, в смысле, в Москве

Этикетка отличается от привычной.
Вот ссыль на немецком ебее, например:
http://www.ebay.de/itm/Captain-Morgan-7 ... SwxN5WUcJR
Лёооооооооша?????Gost писал(а):К сожалению не видел его в продаже больше 10 лет.
Пятнадцать человекофф на сундук мертвеца, ехо-хо и бутылка Рома......Alex Grimmer писал(а):За что тебя списали на берег?
Все ясно. Леша был правильный моряк, а потом в "Кейптаунском порту с какао на борту" пошел по кривой дорожке и стал пиратом... компьютерным.Brodnik писал(а):Пятнадцать человекофф на сундук мертвеца, ехо-хо и бутылка Рома......Alex Grimmer писал(а):За что тебя списали на берег?
Представил.Alex Grimmer писал(а):Лёооооооооша?????Gost писал(а):К сожалению не видел его в продаже больше 10 лет.
Я правильно понял, что когда тебе было 18 лет, то ты и "Старый" ходили встречными курсами через Кильский канал. А потом разлапистой походкой, как по палубе корабля, ты, в распахнутом бушлате и сдвинутой на затылок бескозырке, шагал по улочкам Киля в поисках рома!
За что тебя списали на берег?
за ношение наглазной повязки, попугая матершиника и АРРРAlex Grimmer писал(а):Лёооооооооша?????Gost писал(а):К сожалению не видел его в продаже больше 10 лет.
Я правильно понял, что когда тебе было 18 лет, то ты и "Старый" ходили встречными курсами через Кильский канал. А потом разлапистой походкой, как по палубе корабля, ты, в распахнутом бушлате и сдвинутой на затылок бескозырке, шагал по улочкам Киля в поисках рома!
За что тебя списали на берег?
нет на тебя роскомнадзора ...Mrak писал(а):йохохо и пиратский торрент![]()
я за прокси, никто не достанетDocent писал(а):нет на тебя роскомнадзора ...Mrak писал(а):йохохо и пиратский торрент![]()
прокся это носок, а не презервативMrak писал(а):я за прокси, никто не достанетDocent писал(а):нет на тебя роскомнадзора ...Mrak писал(а):йохохо и пиратский торрент![]()
![]()
как минимум 35Mityi писал(а):Энтому рому от роду вроде как 10 лет:)
Я его, именно в 73% варианте впервые пил в 1999ом. Так что всяко больше.Mityi писал(а):Энтому рому от роду вроде как 10 лет:)
нет, это год конкретно этих бутылок.Mityi писал(а):А это не год появления этой марки (Капитан Морган) вообще на свет?
Только как его заказать? 13) Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; - запрещено....а вот пчел.пиявок и шелковичных червей можно))Gost писал(а):как минимум 35Mityi писал(а):Энтому рому от роду вроде как 10 лет:)
http://www.ebay.de/itm/20-x-Captain-Mor ... 1939232623
Светлая писал(а):Только как его заказать? 13) Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; - запрещено....а вот пчел.пиявок и шелковичных червей можно))Gost писал(а):как минимум 35Mityi писал(а):Энтому рому от роду вроде как 10 лет:)
http://www.ebay.de/itm/20-x-Captain-Mor ... 1939232623
Дык, то-то и оно, затем и спрашиваюСветлая писал(а):Только как его заказать? 13) Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; - запрещено....а вот пчел.пиявок и шелковичных червей можно))
Хочется, но не настолькоErmegil писал(а):Если прям сильно хочется, то можно пробовать заказать. Таможня досматривает далеко не каждую посылку. Но велик шанс, что ты порадуешь ромом сотрудников таможни.
По-моему, это написано только на вариантах "с пряностями"ZABR писал(а):На бутылке капморгана, написано что это не ром, а алкогольный напиток на основании рома, как это понимать?
Туда добавляются специи, немного красителей. Поскольку это уже не чистый ром... далее по тексту ))ZABR писал(а):На бутылке капморгана, написано что это не ром, а алкогольный напиток на основании рома, как это понимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя