Ты такой правильный весь, аж тошноFace писал(а):Вот я и не рву по 180 и по 140 даже поэтому...Суставы дороже... Насмотрелся мастеров в свое время, начинал с ними, они до сих пор клуб Современник тягают там все подряд, техника у них лифтерская, так вот все шиты и перешиты, и крюками сухожилия притянуты... Вообщем там народ звенит когда в рамку проходит
Нафиг все это...
а чему тут завидовать?Face писал(а):Зависть плохое чувство![]()
Ты такой правильный весь, аж тошноSiegfred писал(а):Face писал(а):Вот я и не рву по 180 и по 140 даже поэтому...Суставы дороже... Насмотрелся мастеров в свое время, начинал с ними, они до сих пор клуб Современник тягают там все подряд, техника у них лифтерская, так вот все шиты и перешиты, и крюками сухожилия притянуты... Вообщем там народ звенит когда в рамку проходит
Нафиг все это...
+1elcasador писал(а):а чему тут завидовать?Face писал(а):Зависть плохое чувство![]()
Как вы хуями меряетесь?
Пипец парни, да что с вами такое происходит?
Целиком и полностью согласен в плане гармонии тела, т.е. красивое тело - это спортивное тело...SaltedD писал(а):Можно понять и приветствовать вот это:
Но блин никак не пойму про бицепсы в 45 см.
Вот врезалось-тоSaltedD писал(а):про 45 написал условно
Парни, вы стебетесь что ли в самом деле?Целиком и полностью согласен в плане гармонии тела, т.е. красивое тело - это спортивное тело...
elcasador писал(а):Парни, вы стебетесь что ли в самом деле?Целиком и полностью согласен в плане гармонии тела, т.е. красивое тело - это спортивное тело...
При чем тут гармония тела? при чем тут красота?
Кто был ссыкуном, тот им и останется, хоть обкачайся весь и трижды кунг-фу изучи.
Не о теле нужно думать парни....
а чо ж не занимался то?Romamax писал(а):а еще физкультурой в децтве надо было заниматься, да и сейчас не мешает...
Мама не разрешала!Dragon писал(а):а чо ж не занимался то?Romamax писал(а):а еще физкультурой в децтве надо было заниматься, да и сейчас не мешает...
я на пианине учился...Сытый писал(а):Мама не разрешала!Dragon писал(а):а чо ж не занимался то?Romamax писал(а):а еще физкультурой в децтве надо было заниматься, да и сейчас не мешает...
А Вы курите и пейте дальше и ф тонусе будете...elcasador писал(а):Девочки-печенюшки, ей-богу...Face писал(а):Красота требует жертв... Но мера нужна во всем...
у тебя тоже бицепц есть?vavaha писал(а):А Вы курите и пейте дальше и ф тонусе будете...elcasador писал(а):Девочки-печенюшки, ей-богу...Face писал(а):Красота требует жертв... Но мера нужна во всем...
есть есть.elcasador писал(а):у тебя тоже бицепц есть?vavaha писал(а):А Вы курите и пейте дальше и ф тонусе будете...elcasador писал(а): Девочки-печенюшки, ей-богу...
Ну как, удобно тонизировать себя?
вот кстати!!! Убедил бы элькаса...а то его бухачки да курево уже всех напрягают...vavaha писал(а):Курево - парни зло!!!
И ни кто меня не переубедит в этом.
а выпить с хорошими людьми тож можно.
просто всего в меру надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя