Детское пособие

elcasador
мастер ЙОДА
Мотоцикл: Харли
Контактная информация:

Re: Детское пособие

Сообщение elcasador » 26 фев 2013, 20:15

а в это время продолжались строить Олимпийские объекты, военные дороги, нефтепроводы, газпромы, русгидры и другие, очень нужные народа объекты...
год выпуска: 1976

http://wild-hogs.ru

Sova
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: VTX1300
Номер телефона: 8-926-905-39-72
Контактная информация:

Сообщение Sova » 26 фев 2013, 20:20

много всего.. не осилила.Хочу только выразить свой огромный респект Кимуле- просто умничка.. а я еще и ною... стыдно даже стало. протонизировала.
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.

Knopka
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
Номер телефона: 8-906-0939312
Контактная информация:

Сообщение Knopka » 11 мар 2013, 11:56

N_Terra (Nataly) писал(а):
Knopka писал(а):Я безработная. Т.е. я числюсь ген.директором в ООО, сдающем нулевки. Не получаю зарплату и не отчисляю налоги и в пенсионный. С января перестали приходить детские деньги (750р в мес). Позвонила спросить, почему? Мне ответили, что теперь пособие платят только работающим и имеющим оф. зарплату не более 9000р в мес. Выходит, что совсем неимущим пособие не полагается, и не полагается тем, у кого з/п 11000р например...
Люблю нашу страну!
О, ты дочку к себе в деревню от бабушек забрала? Молодец! Cвежий воздух, лошади и все такое. Главное чтоб школа рядом была хорошая, а то ей же наверное уже лет через 5 уже поступать в институт?
Нет, не забрала. Она на каникулах тут торчит. Сама не хочет менять школу и быть новенькой, новых друзей заводить, но иногда мечется. Может еще и созреет...
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.

Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru

Ответить

Вернуться в «Разное, интересные темы»