Вопщемто вопрос: не ходит ли кто по вечерам в качалку гденить в р-не Перово?
Ну что, ща проверим, есть тут спортсмены или одни олкаши остались )))
а что такое ?Midnight Sun писал(а):Пишу по просьбе товарисча Атцкий Сцотона, т.к. он пороль проимел
Вопщемто вопрос: не ходит ли кто по вечерам в качалку гденить в р-не Перово?
Ну что, ща проверим, есть тут спортсмены или одни олкаши остались )))
в качалке все знакомства и находятся.Midnight Sun писал(а):Лех, ну ищется компания для похода в качалку... чего тут непонятно? )))
ну может спортзал ищется где очереди на тренажоры нету, а я в перово знаю пару бюджетных спортзалов , сам я в новогиреево хожу и не регулярно.Midnight Sun писал(а):Лех, ну ищется компания для похода в качалку... чего тут непонятно? )))
Да. Бойся упырь!Vovilon писал(а):Меченый палюбому посещает!
Гири значит метаешь?Меченный писал(а):Да. Бойся упырь!Vovilon писал(а):Меченый палюбому посещает!
или гирю вперёд или кирпич назад , что-нибудь да метнётDocent писал(а):Гири значит метаешь?Меченный писал(а):Да. Бойся упырь!Vovilon писал(а):Меченый палюбому посещает!
пральна, а то щас как Дима бицуху накачает ... страшон будетRikiTikiTavi писал(а):Молчу из последних сил...
Чо, па типу этава???Танюша писал(а):пральна, а то щас как Дима бицуху накачает ... страшон будетRikiTikiTavi писал(а):Молчу из последних сил...
Тоже мне спорт нашли. 50 км на лыжах - вот спорт.Ну что, ща проверим, есть тут спортсмены или одни олкаши остались )))
Вавилон, ты ацкий боянистVovilon писал(а):Чо, па типу этава???Танюша писал(а):пральна, а то щас как Дима бицуху накачает ... страшон будетRikiTikiTavi писал(а):Молчу из последних сил...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=5935ROQeNDM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей