Пока, думаю, нас это минет, хотя бы из-за отсутствия пока праворуких Газелей. Аминь!lissrama писал(а):свят-свят, не дай Бог повстречаться с таким на дорогеМеченный писал(а):При этом приобрелись права накануне, были достойно обмыты. В одной руке у блондинки-солдата-срочника сигарета, в другой мобильный телефон. И вся эта конструкция беспорядочно перестраиваеца по всем полосам движения.Soldier писал(а): забыл добавить, что при этом блондинка должна быть солдатом-срочником, купившим права.
где то так
Самые бакланские водятлы ездят на ...... ?
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Насчет блондинок согласен
,хотя все относительно... Интересно вот исследования аммериканских ученных,на тему какие тачки,точнее какого цвета чаще других попадают в ДТП. Так вот саме не попадаемые это черные и серебристые(то то меня на серебро тянет
) Вообщем эти товарищи уже само достаточны и спокойны и цвета выбирают такие поэтому. Я сам замечаю что за рулем серебристых авто часто сидят люди возрастные и спокойные. А так психов хватает,кто не внимателен,кто с женой или на работе поругался и едет на взводе хватае всякого, главное самому внимательнее быть...
"... Бойся вора,прокурора и военного шофера..."

"... Бойся вора,прокурора и военного шофера..."
Все что естественно,то не безопасно...
!!!!
1) Деушка на Дэу Матиз Ниссан Микра и прочие шлепки майонезные
От грохота прямотоков мятается как обкуренный тушкан!
2) 10 трупов все в кисель - Дтп Камаз ГАЗЕЛЬ -- Це эти придурки всем извесны за руку голосующего перестроится без поворотников из 4-го ряда в первый!
3) Чукча приехавший из Усть-пердянска или Новодрищенска (с мохнатым регионом) Эти вообще ездят как на унитазе сидят! Сцуко привыкли к своим улочкам (полоса вперед полоса назад) и Шоссе в ПЯТЬ Шесть полос для них стремно шо УЖОС едет в 3-м ряду и сто пудов срет.
3)ДЕд! Не я уважаю старость,но всему есть предел. Вот как мы в 45 в танках дороги не знали так и на своей копейке или волге! Взгляд тупо вперд и то что ты можешь ехать по междурядью его совершенно не волнует. Прижмет а когда ты ему объяснишь что дед ты не прав даже голову боится повернуть - по тому что срет.
ПС\ И вот что меня забавляет больше всего! Едешь по междурядью грохочешь чтоб слышно было проезжаешь машину - смотришь в зеркало и только после того как ты проехал водятел берет по правее! Млин че двигатся када уже проехал то!
2) 10 трупов все в кисель - Дтп Камаз ГАЗЕЛЬ -- Це эти придурки всем извесны за руку голосующего перестроится без поворотников из 4-го ряда в первый!
3) Чукча приехавший из Усть-пердянска или Новодрищенска (с мохнатым регионом) Эти вообще ездят как на унитазе сидят! Сцуко привыкли к своим улочкам (полоса вперед полоса назад) и Шоссе в ПЯТЬ Шесть полос для них стремно шо УЖОС едет в 3-м ряду и сто пудов срет.
3)ДЕд! Не я уважаю старость,но всему есть предел. Вот как мы в 45 в танках дороги не знали так и на своей копейке или волге! Взгляд тупо вперд и то что ты можешь ехать по междурядью его совершенно не волнует. Прижмет а когда ты ему объяснишь что дед ты не прав даже голову боится повернуть - по тому что срет.
ПС\ И вот что меня забавляет больше всего! Едешь по междурядью грохочешь чтоб слышно было проезжаешь машину - смотришь в зеркало и только после того как ты проехал водятел берет по правее! Млин че двигатся када уже проехал то!
Делай то что по душе на своем стальном коне!
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
Re: !!!!
ZEROCOLD писал(а):1) Деушка на Дэу Матиз Ниссан Микра и прочие шлепки майонезные
+1

Надышатся можно только ветром...
Злой, но справделивый, да.ZEROCOLD писал(а):1) Деушка на Дэу Матиз Ниссан Микра и прочие шлепки майонезные

-
- Мотоцикл: GSF-1250
- Контактная информация:
У меня универсал (Дэу Нубира). Видел Ланцер Вагон с наклейкой "за рулём мотоциклист"Сытый писал(а):УНИВЕРСАЛЫ!!!
Неважно какие долгое время меня пугали, особенно ТАЗ 2104!
Щас как-то попривык но теже 10 ки ТАЗ однозначно вмораживают (вспоминается недавний удар мне в жопу).
В междурядье чаще всего мешают новые Камри, Седьмые БМВ, Шестисотые, остальные - ровно. Газели и автобусы просто широкие, куда им деваться то...
мотолюбитель
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Открою тебе маленькую тайну езды в автоZEROCOLD писал(а): и только после того как ты проехал водятел берет по правее!

Сзади можешь хоть резину отжечь, он тебя не услышит. А слышит, только когда поравняешся с ним. Тогда он и уступает.
Сам всегда по зеркалам смотрю и уступаю. Если не вижу в зеркалах, то хоть обрычись там, неслышно. А если ещё и в потоке....

Всегда умиляли ревуны в пробках

Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Больше всего достают праворукие иапонские машины. Они наверно считают себя мотоциклами, потому што сами едут не в ряду, а в междурядье. Но, если рыкнуть, то обчно дорогу уступают. Но если за рулем иапонца девушка, то будет продолжать ехать втянув голову в плечи и вцепившись в руль. Уступать не будет.fas писал(а):Открою тебе маленькую тайну езды в автоZEROCOLD писал(а): и только после того как ты проехал водятел берет по правее!![]()
Сзади можешь хоть резину отжечь, он тебя не услышит. А слышит, только когда поравняешся с ним. Тогда он и уступает.
Сам всегда по зеркалам смотрю и уступаю. Если не вижу в зеркалах, то хоть обрычись там, неслышно. А если ещё и в потоке....![]()
FXDC
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Или установить 5-6 фар (мне 3х хватает), дабы водителям приходилось в зеркала смотреть.fas писал(а):Открою тебе маленькую тайну езды в автоZEROCOLD писал(а): и только после того как ты проехал водятел берет по правее!![]()
Сам всегда по зеркалам смотрю и уступаю. Если не вижу в зеркалах, то хоть обрычись там, неслышно. А если ещё и в потоке....![]()

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
+1fas писал(а): Открою тебе маленькую тайну езды в авто![]()

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!