очень,очень недовольный?))))Bum писал(а):Вот сколька народу хотят такие штуки!!!!!!!!!!!!
делайте давайте, а то,
а то,
а то
........фу, какой я недовольный буду!!!!!

очень,очень недовольный?))))Bum писал(а):Вот сколька народу хотят такие штуки!!!!!!!!!!!!
делайте давайте, а то,
а то,
а то
Вапще зверь буду!!!! Защекатю всех до икоты!!!Светлая писал(а):очень,очень недовольный?))))Bum писал(а):Вот сколька народу хотят такие штуки!!!!!!!!!!!!
делайте давайте, а то,
а то,
а то
ой...ну тебя тогда - сделайте ему именную! (и мне))Bum писал(а):Вапще зверь буду!!!! Защекатю всех до икоты!!!Светлая писал(а):очень,очень недовольный?))))Bum писал(а):Вот сколька народу хотят такие штуки!!!!!!!!!!!!
делайте давайте, а то,
а то,
а то
Под рукой нет, а вот визуально, местный клуб себе сделал. видал, понравились.Светлая писал(а):ой...ну тебя тогда - сделайте ему именную! (и мне))Bum писал(а):Вапще зверь буду!!!! Защекатю всех до икоты!!!Светлая писал(а): очень,очень недовольный?))))
Леш,а пример есть объемный?
просто интересно посмотреть)Водолей писал(а):Под рукой нет, а вот визуально, местный клуб себе сделал. видал, понравились.Светлая писал(а):ой...ну тебя тогда - сделайте ему именную! (и мне))Bum писал(а): Вапще зверь буду!!!! Защекатю всех до икоты!!!
Леш,а пример есть объемный?
со ступой?RikiTikiTavi писал(а):Поддерживаю! За именную.
Грибы?RikiTikiTavi писал(а):"Дедушка Ух-Ах", голосуйте. Не шалите флудерастивно.
Где находятся? Может кто рядом живет или мимо постоянно проезжает.Водолей писал(а):Контакты я могу дать. Только надо 2 раза ездить... Первый раз заказывать, второй на подтверждения цвета.
А то они сделают с экономией краски и фон будет серым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей