Детское пособие

Чопперюга Москвы
Мотоцикл: ---------------------
Номер телефона: -
Контактная информация:

Re: Детское пособие

Сообщение ***** » 18 фев 2013, 13:18

kimulya писал(а): ...имею полное право так говорить, всегда основываюсь на собственном опыте. ...
Танюш, есть много кто имеет не простой опыт...да не у всех конец счастивый.
Да, ...ты, я и многие другие "сделали это" ... Только зачем этот экстрим возводить в правило?

kimulya
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
Контактная информация:

Сообщение kimulya » 18 фев 2013, 13:24

slow писал(а):
kimulya писал(а): ...имею полное право так говорить, всегда основываюсь на собственном опыте. ...
Да, ...ты, я и многие другие "сделали это" ... Только зачем этот экстрим возводить в правило?
Юра, таких как мы -легион. И это не экстрим-это наша жизнь.

kimulya
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
Контактная информация:

Сообщение kimulya » 18 фев 2013, 13:26

BlackGod писал(а):Docent

Андрюх, бОлее чем уверен, что тех кому не везет не так много.
По моим наблюдениям как раз таки те, кому дается шанс "въябывать и все будет, не сразу, постепенно", они от него тупо отказываются в угоду "да ну нах, этож 3 года без отпуска. я че дурак штоле"
млять, с 2003 в отпуске не был. ток то. что от государства полагается. 1-7,23,8,1,2,9 да и х с ним. не в отпуске щастье.
Кста, в отпуск тоже не ходила, пока компенсацию платили, а с 2008 года перестали, так я теперь отрываюсь.

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Сообщение BlackGod » 18 фев 2013, 13:33

slow писал(а):
да потому как не хлебнув дерьма, не понимаешь вкус клубники.
Начинаешь кусать ягоды и бросать недоеденными. Потреблядство зло.
Но это тема для другого разговора.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

Natanik
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Нет
Номер телефона: 8–905–563–99–88
Контактная информация:

Сообщение Natanik » 18 фев 2013, 13:38

Андрей, ты наверняка слышал как работают социльные службы по защите населения. Их задача решать кому платить пособие, а кому нет. Их задача отслеживать как живут дети в каждой семье. У тех, у кого все плохо и жить не на что, даже имея пособия, они просто отбирают детей и помещают их в детские дома. Приходят с комиссией, смотрят в холодильник, как ребенок одет, что ест, не бьют ли его родители и т.д. И по своему решению могут забрать ребенка. Поэтому не надо спрашивать, как жить тем, у кого не так все хорошо, как у нас. О них тоже заботится государство!

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 18 фев 2013, 13:47

kimulya писал(а):
slow писал(а):
Да. Но почему это должно быть правилом, а не исключением? ... Нет ... это неоспоримый факт, но все равно я за всю жизнь этого никогда не пойму.
Почему нормальный человек, для того, чтобы наслаждаться жизнью должен пройти все круги ада и должен куярить, а пидарас наслаждается жизнью на старте? Вопрос в никуда.
Засим всем пока.
Сахар купил, варенье тоже ... Пойду хОрлей готовить. 8)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Natanik
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Нет
Номер телефона: 8–905–563–99–88
Контактная информация:

Сообщение Natanik » 18 фев 2013, 13:58

У каждого в этой жизни свой путь. Кто–то в пеленках, расшитые золотом родился, кто то всю жизнь в однокомнатной квартирке ютится, а кто то вообще маму не видел в жизни ни разу. Иерархия слоев населения. Че об этом думать то? Лучше подумать о том, есть ли жизнь после смерти.....

Alex Grimmer
МС ЧопперФорума / чопперюга
Мотоцикл: всё не так просто
Контактная информация:

Сообщение Alex Grimmer » 18 фев 2013, 14:10

BlackGod писал(а):
slow писал(а):
да потому как не хлебнув дерьма, не понимаешь вкус клубники.
Начинаешь кусать ягоды и бросать недоеденными. Потреблядство зло.
Но это тема для другого разговора.
Юра,
зачем же такие крайности. Тогда человек, хорошенько хлебнув этого дерьма, как в рассказе Джека Лондона всю жизнь будет "сухари под подушку прятать".
Через три недели, лежа на койке китобойного судна "Бедфорд", человек
со слезами рассказывал, кто он такой и что ему пришлось вынести. Он
бормотал что-то бессвязное о своей матери, о Южной Калифорнии, о домике
среди цветов и апельсиновых деревьев.
Прошло несколько дней, и он уже сидел за столом вместе с учеными и
капитаном в кают-компании корабля. Он радовался изобилию пищи, тревожно
провожал взглядом каждый кусок, исчезавший в чужом рту, и его лицо
выражало глубокое сожаление. Он был в здравом уме, но чувствовал ненависть
ко всем сидевшим за столом. Его мучил страх, что еды не хватит. Он
расспрашивал о запасах провизии повара, юнгу, самого капитана. Они без
конца успокаивали его, но он никому не верил и тайком заглядывал в
кладовую, чтобы убедиться собственными глазами.
Стали замечать, что он поправляется. Он толстел с каждым днем. Ученые
качали головой и строили разные теории. Стали ограничивать его в еде, но
он все раздавался в ширину, особенно в поясе.
Матросы посмеивались. Они знали, в чем дело. А когда ученые стали
следить за ним, им тоже стало все ясно. После завтрака он прокрадывался на
бак и, словно нищий, протягивал руку кому-нибудь из матросов. Тот
ухмылялся и подавал ему кусок морского сухаря. Человек жадно хватал кусок,
глядел на него, как скряга на золото, и прятал за пазуху. Такие же
подачки, ухмыляясь, давали ему и другие матросы.
Ученые промолчали и оставили его во покое. Но они осмотрели
потихоньку его койку. Она была набита сухарями. Матрац был полон сухарей.
Во всех углах были сухари. Однако человек был в здравом уме. Он только
принимал меры на случай голодовки - вот и все. Ученые сказали, что это
должно пройти. И это действительно прошло, прежде чем "Бедфорд" стал на
якорь в гавани Сан-Франциско.
- "You forgot to say please." (c)

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Сообщение BlackGod » 18 фев 2013, 14:18

Alex Grimmer писал(а):///
вот это да...
а я думал выживальщики это современный тренд.
От оно откуда пошло ...

ну я про поцонов в берцах, которые в рюкзаках на эвридей таскают тушняк, ножи, фонари, капсулу с цианидом, активированный уголь, зеленку, патроны, кинжал, веревку, запасные трусы, стиральный порошок, ведро и половую тряпку.

ну и в таком виде с девушкой в кинотеатр ходят.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

Чопперюга Москвы
Мотоцикл: ---------------------
Номер телефона: -
Контактная информация:

Сообщение ***** » 18 фев 2013, 14:35

kimulya писал(а):
slow писал(а):
ОК,...пусть будет жизнь...))

Бастинда
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Два раза по два колеса!
Номер телефона: 89262345один9один
Контактная информация:

Сообщение Бастинда » 18 фев 2013, 14:48

Natanik писал(а):У каждого в этой жизни свой путь. Кто–то в пеленках, расшитые золотом родился, кто то всю жизнь в однокомнатной квартирке ютится, а кто то вообще маму не видел в жизни ни разу. Иерархия слоев населения. Че об этом думать то? Лучше подумать о том, есть ли жизнь после смерти.....
Об этом лучше всего думается, сидя у моря, под пальмой с бокальчиком вина. О смысле жизни и послежизни :) а когда пособия не платят, как-то не до того :)
пьяный русский хакер практически непобедим....

Brodnik
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXDB
Номер телефона: 8-903-808-01-25
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 18 фев 2013, 15:02

Тут вот чего вспомнил. Жена увлекается покупками по инету всяких весчей, меня иногда посылает их забирать, ну и с ней иногда хожу в качестве водителя и принеси-донеси. Так вот, все торговки мамаши с детенышами от нуля и до 2-3 лет, даже беременнованые встречаются. У них там целая секта торговок в Одноклассниках. Можно в секте подработать.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.

Nick
Администратор ЧФ
Мотоцикл: Varadero
Номер телефона: 8 495 508пятпят28
Контактная информация:

Сообщение Nick » 18 фев 2013, 15:03

kimulya писал(а): Юра, таких как мы -легион. И это не экстрим-это наша жизнь.
Да, только нуждающихся ещё больше!

Мы живём в всё время в борьбе и не считаем, что это что-то из ряда вон выходящее, мы знаем, что нам не помогут в трудную минут (я имею ввиду государство), мы знаем, что чтобы добиться что-то от государства либо надо сунуть на лапу, либо кровью харкнуть, хотя ничего сверхъестественного мы не просим, только то, что нам положено, а многие и просто не хотят связываться с чиновниками и т.д. и т.п.
Я это к тому, что можно жить и не так, не "вся жизнь в борьбе", а правильнее сказать не можно, а ДОЛЖНО!
Я лично мечтаю, чтобы моим детям жилось намного проще и комфортнее, чем мне, стабильнее, я хочу чтобы мои дети были счастливы и работали там, где им хочется, куда они будут ходить с удовольствием и уважением, вне зависимости от рода деятельности, что у в нашей стране пока (я надеюсь) не возможно!

А то, что государство нам ничего не должно, что или кто это, ГОСУДАРСТВО, кто, как считает!?
Если государство - это чиновничий аппарат, то я нихрена не согласен, и должны и обязаны, помогать ВСЕМ кому нужна помощь;
Если вы говорите, что нам не должны зарвавшиеся чиновники, прибравшие к рукам богатства нашей страны, то я нихрена не согласен;
Если вы говорите, что нам не должно государство, а точнее чиновники высших рангов, которые принимают законы, исходя исключительно из своих корыстных интересов, да и кроме того убивающие мою страну и детей, то я нихрена не согласен;
и т.д.

Если государство - это наша страна, то конечно не должна1
ELVIS жив!

Наташа
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
Номер телефона: 916-340-75-09
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 18 фев 2013, 23:48

Docent писал(а):И я еще раз повторяю. О "пахать надо", "руки ноги есть" и т.д. и т.п. говорят только те люди, у кого сейчас все хорошо.
Да посмотри даже по этому топику.
Кто из отписавшихся может похвастаться тем, что сидит с голой задницей? Меченый? Танюша? Или Блекгад? Или Алекс? Или Я к примеру? Мы все куярим, как папы Карло. У кого-то это лучше получается, а у кого-то хуже.
А остальным как жить?
Андрюх, а вот почему это у них сейчас всё хорошо? В лотерею выиграли или дед-миллионер наследство оставил? В основном нет. Просто они сделали какой-то решительный шаг либо сто тысяч маленьких шажочков без остановки, чтобы прийти к этому "сейчас всё хорошо". И чаще так поступают люди, которые знали крайнюю нужду, но были уверены, что землю жрать будут, но выберутся из этого говна.
Да ты-то, собственно, чё жалуешься? Работа есть, крыша над головой тоже, и даже не съёмная. Домик вон в деревне. дети не голодают, сам на Харлее. Ты как нормальный мужик нормально содержишь семью.
Просто поворчать любишь. :)
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.

DRon_kr
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FXD
Номер телефона: 92б5б92838
Контактная информация:

Сообщение DRon_kr » 19 фев 2013, 00:58

Наташа писал(а):
Docent писал(а):И я еще раз повторяю. О "пахать надо", "руки ноги есть" и т.д. и т.п. говорят только те люди, у кого сейчас все хорошо.
Кто из отписавшихся может похвастаться тем, что сидит с голой задницей? Меченый? Танюша? Или Блекгад? Или Алекс? Или Я к примеру? Мы все куярим, как папы Карло. У кого-то это лучше получается, а у кого-то хуже.
А остальным как жить?
Андрюх, а вот почему это у них сейчас всё хорошо? В лотерею выиграли или дед-миллионер наследство оставил? В основном нет. Просто они сделали какой-то решительный шаг либо сто тысяч маленьких шажочков без остановки, чтобы прийти к этому "сейчас всё хорошо". И чаще так поступают люди, которые знали крайнюю нужду, но были уверены, что землю жрать будут, но выберутся из этого говна.
Да ты-то, собственно, чё жалуешься? Работа есть, крыша над головой тоже, и даже не съёмная. Домик вон в деревне. дети не голодают, сам на Харлее. Ты как нормальный мужик нормально содержишь семью.
При чем тут ворчать? Наташ..
не только о "пахать надо", а ещё как и чем... соответственно результат разный.. думаю, что и у половины нет возможности, к примеру, завести семью и при рождении ребенка без сторонней помощи купить квартирку или ещё как улучшить положение... не говоря уже о дачах и прочих благах...
А сам и детские пособия -фуфло.. что они есть, что их нет.. не говоря о чем-то большем...

Dragon
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXSTI
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 19 фев 2013, 02:13

Nick писал(а):
kimulya писал(а): Юра, таких как мы -легион. И это не экстрим-это наша жизнь.
Да, только нуждающихся ещё больше!

Мы живём в всё время в борьбе и не считаем, что это что-то из ряда вон выходящее, мы знаем, что нам не помогут в трудную минут (я имею ввиду государство), мы знаем, что чтобы добиться что-то от государства либо надо сунуть на лапу, либо кровью харкнуть, хотя ничего сверхъестественного мы не просим, только то, что нам положено, а многие и просто не хотят связываться с чиновниками и т.д. и т.п.
Я это к тому, что можно жить и не так, не "вся жизнь в борьбе", а правильнее сказать не можно, а ДОЛЖНО!
Я лично мечтаю, чтобы моим детям жилось намного проще и комфортнее, чем мне, стабильнее, я хочу чтобы мои дети были счастливы и работали там, где им хочется, куда они будут ходить с удовольствием и уважением, вне зависимости от рода деятельности, что у в нашей стране пока (я надеюсь) не возможно!

А то, что государство нам ничего не должно, что или кто это, ГОСУДАРСТВО, кто, как считает!?
Если государство - это чиновничий аппарат, то я нихрена не согласен, и должны и обязаны, помогать ВСЕМ кому нужна помощь;
Если вы говорите, что нам не должны зарвавшиеся чиновники, прибравшие к рукам богатства нашей страны, то я нихрена не согласен;
Если вы говорите, что нам не должно государство, а точнее чиновники высших рангов, которые принимают законы, исходя исключительно из своих корыстных интересов, да и кроме того убивающие мою страну и детей, то я нихрена не согласен;

и т.д.

Если государство - это наша страна, то конечно не должна1
штоле жызнь нисправедлива? :shock:

странные вы...
мы сами, те кто повзрослее, спокойно пронаблюдали убийство вашей страны, где все озвученые тобою хотелки были реализованы.
но наши сердца требовали перемен!!!
ну так получите...наслаждайтесь.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.

год выпуска 1972

Nick
Администратор ЧФ
Контактная информация:

Сообщение Nick » 19 фев 2013, 08:00

Dragon писал(а): штоле жызнь нисправедлива? :shock:
Я Ром с детства сына (пока старшего) учу, чтобы он не искал справедливости, на неё не ссылался и не обращал внимания, т.к. её нет!
Я писал лишь о том, что было бы великолепно, если БЫ государство повернулось к своему народу лицом, мечтал так сказать... :D
ELVIS жив!

Nick
Администратор ЧФ
Контактная информация:

Сообщение Nick » 19 фев 2013, 08:19

Dragon писал(а): странные вы...
мы сами, те кто повзрослее, спокойно пронаблюдали убийство вашей страны, где все озвученые тобою хотелки были реализованы.
но наши сердца требовали перемен!!!
ну так получите...наслаждайтесь.
Как интересно ты перескакиваешь с "мы" на "вы" и с "нашей" на "вашей" !? :wink:
Я то всегда говорил, что ломание копий и разрушение предыдущих памятников, это беда нашего народа!
Ну а вообще то, даже при смене строя, можно и нужно было оставить, всё то правильное, что десятилетиями строилось и взращивалось, вопрос в том, кто у реальной власти и чего он (они) хотят, кроме наживы и в том, чтобы он (они) хотя бы через раз думали о своём народе!
ELVIS жив!

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 19 фев 2013, 11:14

DRon_kr писал(а):
Наташа писал(а):
А остальным как жить?
При чем тут ворчать? Наташ..
не только о "пахать надо", а ещё как и чем... соответственно результат разный.. думаю, что и у половины нет возможности, к примеру, завести семью и при рождении ребенка без сторонней помощи купить квартирку или ещё как улучшить положение... не говоря уже о дачах и прочих благах...
А сам и детские пособия -фуфло.. что они есть, что их нет.. не говоря о чем-то большем...
Зваешь за год десяточка то набегает. А этой десяточки хватает на то, чтобы каждый год, без ущерба для семейного бюджета, устроить ребенку честно заработанный им мега праздник на ДР с "девками и баней" :)

И Наташ ворчи не ворчи ... опять же я всегда говорю, что не надо полагаться на свой достаток.
Т.к. волею судьбы и по мановению чьей либо палочки, в обид прекрасный день этого достатка может и не оказаться.
Благо за примерами далеко ходить не надо.
У одной моей подруги (не то чтоб подруги) ребенок заболел лейкимией. Ну и пошел весь этот достаток по направлению сама понимаешь какому. Финалом Ребенок все равно умер. Но дыра в бюджете образовалась таких размеров, что ей ее еще очень долго затыкать.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda Douville 700
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 26 фев 2013, 15:36

Brodnik писал(а):Вот узнал. До 1,5 лет у нас платят 8 500 в месяц.
Это где так нехило платят? Переселиться чтоль?
Star Riders Russia
Honda Douville 700

Brodnik
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXDB
Номер телефона: 8-903-808-01-25
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 26 фев 2013, 15:42

N_Terra (Nataly) писал(а):
В Твери, вроде 40% от официальной зарплаты.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 26 фев 2013, 15:43

PlasmaNaut писал(а):Мораль - в декрет надо уходить, проработав минимум два года на хорошей белой зарплате или "ненулевым" ИПшником. И это, я считаю, правильно. .
Вот это ты зря насчет Ипшника у них с 2010 года радость - пособие выплачивается исходя из МРОТ, а не из реального заработка. Уж не знаю чем им так Ипшники не угодили, но я как раз попала с этим законом очень сильно(((
Star Riders Russia
Honda Douville 700

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 26 фев 2013, 15:44

Brodnik писал(а):
N_Terra (Nataly) писал(а):
В Твери, вроде 40% от официальной зарплаты.
А, ну 40% это да, я думала это малоимущим такое или безработным матерям....
Star Riders Russia
Honda Douville 700

N_Terra (Nataly)
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение N_Terra (Nataly) » 26 фев 2013, 16:11

Knopka писал(а):Я безработная. Т.е. я числюсь ген.директором в ООО, сдающем нулевки. Не получаю зарплату и не отчисляю налоги и в пенсионный. С января перестали приходить детские деньги (750р в мес). Позвонила спросить, почему? Мне ответили, что теперь пособие платят только работающим и имеющим оф. зарплату не более 9000р в мес. Выходит, что совсем неимущим пособие не полагается, и не полагается тем, у кого з/п 11000р например...
Люблю нашу страну!
О, ты дочку к себе в деревню от бабушек забрала? Молодец! Cвежий воздух, лошади и все такое. Главное чтоб школа рядом была хорошая, а то ей же наверное уже лет через 5 уже поступать в институт?
Star Riders Russia
Honda Douville 700

PlasmaNaut
Чопперюга Мира
Мотоцикл: пропил
Контактная информация:

Сообщение PlasmaNaut » 26 фев 2013, 17:16

N_Terra (Nataly)
Ага, тут я пропустил изменения, а с этого года чота, говорят, еще увеличили отчисления для ИПшников, чуть ли не вдвое...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.

Ответить

Вернуться в «Разное, интересные темы»