kimulya писал(а):
Юра, таких как мы -легион. И это не экстрим-это наша жизнь.
Да, только нуждающихся ещё больше!
Мы живём в всё время в борьбе и не считаем, что это что-то из ряда вон выходящее, мы знаем, что нам не помогут в трудную минут (я имею ввиду государство), мы знаем, что чтобы добиться что-то от государства либо надо сунуть на лапу, либо кровью харкнуть, хотя ничего сверхъестественного мы не просим, только то, что нам положено, а многие и просто не хотят связываться с чиновниками и т.д. и т.п.
Я это к тому, что можно жить и не так, не "вся жизнь в борьбе", а правильнее сказать не можно, а ДОЛЖНО!
Я лично мечтаю, чтобы моим детям жилось намного проще и комфортнее, чем мне, стабильнее, я хочу чтобы мои дети были счастливы и работали там, где им хочется, куда они будут ходить с удовольствием и уважением, вне зависимости от рода деятельности, что у в нашей стране пока (я надеюсь) не возможно!
А то, что государство нам ничего не должно, что или кто это, ГОСУДАРСТВО, кто, как считает!?
Если государство - это чиновничий аппарат, то я нихрена не согласен, и должны и обязаны, помогать ВСЕМ кому нужна помощь;
Если вы говорите, что нам не должны зарвавшиеся чиновники, прибравшие к рукам богатства нашей страны, то я нихрена не согласен;
Если вы говорите, что нам не должно государство, а точнее чиновники высших рангов, которые принимают законы, исходя исключительно из своих корыстных интересов, да и кроме того убивающие мою страну и детей, то я нихрена не согласен;
и т.д.
Если государство - это наша страна, то конечно не должна1