МОТОКРЕДИТ
- surgeon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Road king EVO 1998
- Номер телефона: 89205983343
- Контактная информация:
Re: МОТОКРЕДИТ
Охота пуще неволи... Я взял потребительский в сбербанке на покупку своей мечты... Не жалею. Один раз живем..
- ShtroffRus
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: макси-скутер YAMAHA СP250 Maxam + HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990 японская бомба
- Номер телефона: 926 186-1Ч-27
- Контактная информация:
Так что с мотокредитами? нннада
а то 1,5 места в контейнере осталось))))

Розовый мячик для гольфа, при попутном ветре, сносит голову взрослому карлику с 300 футов (х/ф "Шестиструнный самурай)
-
- Мотоцикл: Siziki Intruder 400
- Контактная информация:
сам не хотел,но наел хороший вариант мота за приемлемую цену, взял кредит, если учитывать сколько переплачу,то даже так мот достается за приемлемую цену,этим себя и успокаиваю 

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
"Незнайка на Луне и «Общество по выращиванию гигантских растений» (Н. Носов, 1964 год)
КРЕДИТ: «- Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра.
- Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
- Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня все равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег».
КРЕДИТ: «- Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра.
- Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
- Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня все равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег».
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Моя любимая книга в первом классе была )))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
и чем дальше тем актуальнее становится)SaltedD писал(а):Моя любимая книга в первом классе была )))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я вот тоже думаю, как Носов все это в 64 году предвидел.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну так капитализм то не в 64м появился.SaltedD писал(а):Я вот тоже думаю, как Носов все это в 64 году предвидел.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Он-то в Союзе жил, этого говна там не было.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну так про тюрьму народов это только егорка бредит...так то люди знали чо за бугром то делается.SaltedD писал(а):Он-то в Союзе жил, этого говна там не было.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
ты сказку про Буратино на виниле не слушал?SaltedD писал(а):Я вот тоже думаю, как Носов все это в 64 году предвидел.
я концовку до сих пор помню)))))))))))
http://profilib.com/chtenie/143111/alek ... zka-11.php
Герои находят уже не театр, а "Волшебную книгу", с помощью которой отправляются в "страну счастливых детей".
ПАПА КАРЛО: Буратино, уж не та ли это страна, где старики на старости лет счастливы, как дети, у каждого теплая куртка и каждый ест досыта, и если приходится играть на шарманке, то уж только для своего удовольствия?…
БУРАТИНО: Как она называется?
ПАПА КАРЛО: СССР
- "You forgot to say please." (c)
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не, только "Беременских музыкантов" и "Маугли" - там про кредиты ничего не было )))ты сказку про Буратино на виниле не слушал?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
А буратинам лишь бы не делать нихрена, вот для них и нарисовали дверь в чудесную страну. Жаль, сказка не долго длиласьAlex Grimmer писал(а):Герои находят уже не театр, а "Волшебную книгу", с помощью которой отправляются в "страну счастливых детей".
ПАПА КАРЛО: Буратино, уж не та ли это страна, где старики на старости лет счастливы, как дети, у каждого теплая куртка и каждый ест досыта, и если приходится играть на шарманке, то уж только для своего удовольствия?…

"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Теперь все буратины форексом увлекаютсяBRAVO писал(а):А буратинам лишь бы не делать нихрена, вот для них и нарисовали дверь в чудесную страну. Жаль, сказка не долго длиласьAlex Grimmer писал(а):Герои находят уже не театр, а "Волшебную книгу", с помощью которой отправляются в "страну счастливых детей".

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!