Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)
Добавлено: 07 мар 2015, 12:14
тогда уж и чуть оливкового масла ))
в натуре, чё мелочиться то ?CooK писал(а):Ну тогда уж и вотки с пивом
Точно, покурить же с утра то надо, надо прикуренную уже принести, как бы оставить покурить по рюмочку.Wolfgang писал(а):коньяк, вотка с пивом.. Ашалели шоле? с утра даме на завтрак спиртного? Еще бы сигару посоветовали...
Серый, какой ты всё таки правильный! Надо наебашиться с женой в их праздник с утра, штоб вторую половину дня ничего не делать по состоянию здоровья!!! ыыыыUnbalanceD писал(а):Точно, покурить же с утра то надо, надо прикуренную уже принести, как бы оставить покурить по рюмочку.Wolfgang писал(а):коньяк, вотка с пивом.. Ашалели шоле? с утра даме на завтрак спиртного? Еще бы сигару посоветовали...
Всему виной злость и голод.))CooK писал(а):Ну вот! Старался, снимал, физиомордие своё ножом брил и тишина!
Запилил опрос ВКонтакте Зайдите потыкайте варианты, чтоб мне определиться.
Karbofoss писал(а):Саша, молоток!
Я залип на ролике с Рибаем...
Запах хорошего стейка шел прям через экран!!!
Скоро лето, вот тогда то я и сниму ещё пару выпусков про стейки на гриле.Светлая писал(а):Ну не надо о стейках! А то слюньки текут)))
Наташа, пост!Светлая писал(а):Ну не надо о стейках! А то слюньки текут)))
Ну вот, есть же люди понимающие в мясе! Кроме соли и перца, хорошему стейку только вискарика в качестве гарнира не хватает...kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
2-3 дня в холодильнике и часа 2-3 при комнатной температуре непосредственно перед приготовлением. Ну по крайней мере я так делаю.Ysher писал(а):А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
после 7-10 дней в биофреше оно покроется хорошей сухой коркой, которую придется срезать... Мне тупо жалко: я разницы особой не почувствовал во вкусе.CooK писал(а):2-3 дня в холодильнике и часа 2-3 при комнатной температуре непосредственно перед приготовлением. Ну по крайней мере я так делаю.Ysher писал(а):А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
Кто-то говорит что в холодильнике 7-10 дней держать надо, но мне как то ссыкотно.
Не в биофреше, просто в холодильнике... В фреше температура около нуля, ферментация не пойдет... На нижней полке холодильника, можно в плёнку завернуть. Но как по мне больше 3-4 дней уже излишество и извращение...Laser писал(а): после 7-10 дней в биофреше оно покроется хорошей сухой коркой, которую придется срезать... Мне тупо жалко: я разницы особой не почувствовал во вкусе.
Будем попробовать, хотя не понятно, сколько оно до покупки хранилось.CooK писал(а):2-3 дня в холодильнике и часа 2-3 при комнатной температуре непосредственно перед приготовлением. Ну по крайней мере я так делаю.Ysher писал(а):А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
Кто-то говорит что в холодильнике 7-10 дней держать надо, но мне как то ссыкотно.
Ну если покупал в приличном месте, то там дата производства указывается, если в развес без упаковки, то понюхать и пощупать можно. Но в магазинах мясу редко больше 2-3 дней бывает.Ysher писал(а): Будем попробовать, хотя не понятно, сколько оно до покупки хранилось.