Страница 5 из 13

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 12:14
Helen
тогда уж и чуть оливкового масла :)))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 12:50
UnbalanceD
А коньяк, коньяк то забыли? Какой же шашлык без коньяка? :roll:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 13:54
CooK
Ну тогда уж и вотки с пивом ;)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 17:03
BoomCrew
ващще всех ненавижу. на открытии отомщу.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 17:35
Gost
CooK писал(а):Ну тогда уж и вотки с пивом ;)
в натуре, чё мелочиться то ?

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 22:44
Wolfgang
коньяк, вотка с пивом.. Ашалели шоле? с утра даме на завтрак спиртного? Еще бы сигару посоветовали...

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 22:46
UnbalanceD
Wolfgang писал(а):коньяк, вотка с пивом.. Ашалели шоле? с утра даме на завтрак спиртного? Еще бы сигару посоветовали...
Точно, покурить же с утра то надо, надо прикуренную уже принести, как бы оставить покурить по рюмочку. :roll:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 22:47
BoomCrew
UnbalanceD писал(а):
Wolfgang писал(а):коньяк, вотка с пивом.. Ашалели шоле? с утра даме на завтрак спиртного? Еще бы сигару посоветовали...
Точно, покурить же с утра то надо, надо прикуренную уже принести, как бы оставить покурить по рюмочку. :roll:
Серый, какой ты всё таки правильный! Надо наебашиться с женой в их праздник с утра, штоб вторую половину дня ничего не делать по состоянию здоровья!!! ыыыы :mrgreen:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 мар 2015, 23:16
UnbalanceD
Хороший совет, да, Сань? :lol:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 08 мар 2015, 20:45
CooK
Самый грамотный выход %)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 11 мар 2015, 15:42
CooK
Как время летит, уже 10й выпуск...
На этот раз первый из серии о ножах

Заглядывайте ВКонтактег там тоже иногда интересное обсуждение, а также опросы и запросы новых рецептов.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 14:37
CooK
Ну вот! Старался, снимал, физиомордие своё ножом брил и тишина! :D
Запилил опрос ВКонтакте Зайдите потыкайте варианты, чтоб мне определиться.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 15:23
Максон
CooK писал(а):Ну вот! Старался, снимал, физиомордие своё ножом брил и тишина! :D
Запилил опрос ВКонтакте Зайдите потыкайте варианты, чтоб мне определиться.
Всему виной злость и голод.))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 15:25
Karbofoss
Саша, молоток!
:) Я залип на ролике с Рибаем...

Запах хорошего стейка шел прям через экран!!!

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 15:28
Светлая
Ну не надо о стейках! А то слюньки текут)))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 15:32
CooK
Karbofoss писал(а):Саша, молоток!
:) Я залип на ролике с Рибаем...

Запах хорошего стейка шел прям через экран!!!
Светлая писал(а):Ну не надо о стейках! А то слюньки текут)))
Скоро лето, вот тогда то я и сниму ещё пару выпусков про стейки на гриле.
А если у кого есть нормальная гриль-барбекью система (в идеале с отдельным бункером под дрова) то и про кучу мясных ништяков в техасско-луизианском стиле ;)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 16:35
Karbofoss
Светлая писал(а):Ну не надо о стейках! А то слюньки текут)))
Наташа, пост! :)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 17:10
kimulya
Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 18:17
CooK
kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
Ну вот, есть же люди понимающие в мясе! Кроме соли и перца, хорошему стейку только вискарика в качестве гарнира не хватает...
А насчёт мяса я полностью согласен, что из хорошего толстого каря получаются вкусные стейки, они мне нравятся и вкус насыщенее, но такой мягкости и нежности, как из небюджетного мяса не получается... Поэтому, когда есть возможность, или повод делаю из дорогого мяса, когда нет из простого. Главное в этом деле регулярность и размер стейков:lol: Вот бывает придёшь домой пожаришь стейк грамм на 750 и с парой киллограм Гинесса его схомякаешь. И так хорошо становится, как будто снова лето сезон и тебе 20 лет :lol:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 18:23
Ysher
kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 20:05
CooK
Ysher писал(а):
kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?
2-3 дня в холодильнике и часа 2-3 при комнатной температуре непосредственно перед приготовлением. Ну по крайней мере я так делаю.
Кто-то говорит что в холодильнике 7-10 дней держать надо, но мне как то ссыкотно.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 20:36
Laser
CooK писал(а):
Ysher писал(а):
kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?
2-3 дня в холодильнике и часа 2-3 при комнатной температуре непосредственно перед приготовлением. Ну по крайней мере я так делаю.
Кто-то говорит что в холодильнике 7-10 дней держать надо, но мне как то ссыкотно.
после 7-10 дней в биофреше оно покроется хорошей сухой коркой, которую придется срезать... Мне тупо жалко: я разницы особой не почувствовал во вкусе.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 20:40
CooK
Laser писал(а): после 7-10 дней в биофреше оно покроется хорошей сухой коркой, которую придется срезать... Мне тупо жалко: я разницы особой не почувствовал во вкусе.
Не в биофреше, просто в холодильнике... В фреше температура около нуля, ферментация не пойдет... На нижней полке холодильника, можно в плёнку завернуть. Но как по мне больше 3-4 дней уже излишество и извращение...

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 20:40
Ysher
CooK писал(а):
Ysher писал(а):
kimulya писал(а):Обожаю стейки и тоже без добавок, только соль и перец . Кстати, есть бюджетный вариант, ни чем не хуже, покупаешь край , сейчас очень хорошие с мраморной прожилкой и никаких 2000 за кг, в холодильник или на балкон зимой, чтобы вылежался и далее по инструкции.
А вылежаться сколько ему нужно и при какой температуре, примерно?
2-3 дня в холодильнике и часа 2-3 при комнатной температуре непосредственно перед приготовлением. Ну по крайней мере я так делаю.
Кто-то говорит что в холодильнике 7-10 дней держать надо, но мне как то ссыкотно.
Будем попробовать, хотя не понятно, сколько оно до покупки хранилось.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 12 мар 2015, 20:45
CooK
Ysher писал(а): Будем попробовать, хотя не понятно, сколько оно до покупки хранилось.
Ну если покупал в приличном месте, то там дата производства указывается, если в развес без упаковки, то понюхать и пощупать можно. Но в магазинах мясу редко больше 2-3 дней бывает.
В итоге ешё 2-3 дня выдержки в холодильнике и получим оптимум.
А 7-10 дней больше подходит для парного мяса, которое ещё с утра мычало. И то 10 - перебор.
Но опять же это исключительно моя ИМХА...