Покупай !Ysher писал(а):Не, ну ты крутой скутераст, прислушаюсьМаклауд писал(а): А я на такой ..уй положил !!!!! Ыыыыыыыы
![]()
![]()
![]()
Скажи , как банкир, рубли уже покупать?
Могу продать

Покупай !Ysher писал(а):Не, ну ты крутой скутераст, прислушаюсьМаклауд писал(а): А я на такой ..уй положил !!!!! Ыыыыыыыы
![]()
![]()
![]()
По чём отдашь?Маклауд писал(а):Покупай !Ysher писал(а):Не, ну ты крутой скутераст, прислушаюсьМаклауд писал(а): А я на такой ..уй положил !!!!! Ыыыыыыыы
![]()
![]()
![]()
Могу продать
Ysher писал(а):Из двух, слов Дио и реяМаклауд писал(а):Давай клупп создадим !!!!Меченный писал(а): Дио.
По 2 рубля за рубль.Ysher писал(а):По чём отдашь?Маклауд писал(а):Покупай !Ysher писал(а): Не, ну ты крутой скутераст, прислушаюсь![]()
Могу продать
Барыга!Маклауд писал(а):По 2 рубля за рубль.Ysher писал(а):По чём отдашь?Маклауд писал(а): Покупай !
Могу продать
Но но !!!Ysher писал(а):Барыга!Маклауд писал(а):По 2 рубля за рубль.Ysher писал(а): По чём отдашь?
Да, прасти, погорячилсяМаклауд писал(а):
Но но !!!![]()
Банкиръ !!!!
затягивать пояса, отложить хотелки, не паниковать.Ysher писал(а):Да, прасти, погорячилсяМаклауд писал(а):
Но но !!!![]()
Банкиръ !!!!
А если серьёзно, какие мысли на эту тему?
Эт понятно, я про то когда можно чуток рублей прикупить, на покушатьМаклауд писал(а):затягивать пояса, отложить хотелки, не паниковать.Ysher писал(а):Да, прасти, погорячилсяМаклауд писал(а):
Но но !!!![]()
Банкиръ !!!!
А если серьёзно, какие мысли на эту тему?
Ysher писал(а):Эт понятно, я про то когда можно чуток рублей прикупить, на покушатьМаклауд писал(а):затягивать пояса, отложить хотелки, не паниковать.Ysher писал(а): Да, прасти, погорячился
А если серьёзно, какие мысли на эту тему?![]()
Остановился рост, или ещё переть баксевро будут?
Некая дама на официальном обеде, не желая платить за визит, спросила у сидящего рядом доктора Боткина:
— А что вы делаете, когда простужены?
— Чихаю и кашляю, — ответил ей медицинское светило.
На кредиты ?fas писал(а):Лучше спрлсить про какие планы на 2015 на кредиты выставили.
Обмен в интернет-банке многие Банки тормозят.Ysher писал(а):Сбер клиент , работает у кого?
Это нормально?Маклауд писал(а):Обмен в интернет-банке многие Банки тормозят.Ysher писал(а):Сбер клиент , работает у кого?
Обратись в службу поддержи клиентов и пожалуйся !Ysher писал(а):Это нормально?Маклауд писал(а):Обмен в интернет-банке многие Банки тормозят.Ysher писал(а):Сбер клиент , работает у кого?
У мня ошибку , 500, выдаёт, уже часа три?
Семь минут ждать не стал, не срочно, но расстроило((Маклауд писал(а):Обратись в службу поддержи клиентов и пожалуйся !Ysher писал(а):Это нормально?Маклауд писал(а): Обмен в интернет-банке многие Банки тормозят.
Интересно что они ответят кроме того что техсбой ))))
Пустили схул что бабос снимать недадут, все леменги ломанулись снимать, ошипко 500 это недоступность вебсервера. сегодня наблюдал очередь на снятие бабла в бапкомёте.Маклауд писал(а):Обратись в службу поддержи клиентов и пожалуйся !Ysher писал(а):Это нормально?Маклауд писал(а): Обмен в интернет-банке многие Банки тормозят.
Интересно что они ответят кроме того что техсбой ))))
Евро 75)Malcolm писал(а):оживлю тему: ЕВРО 100!!!! ЕС, вес взят!
В Мвидео очереди 2 часа, в Икее 5 часов!
Крупы мало, кредиты не дают!
Щас всех таджиков растеряем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей