Вона как....так ты блогер,Михаил?elcasador писал(а):
у меня все записи подзамочные )))) Есть и про охоты проста там ))))

Вона как....так ты блогер,Михаил?elcasador писал(а):
у меня все записи подзамочные )))) Есть и про охоты проста там ))))
О да, это особенность ИжСмеха давно известна, но говорят попадаются и прямые стволы, которые стреляют точно. Ну и можно еще пулю попробовать подобрать, но в это я с трудом верю.Sir Ralf писал(а): Для того и ставил, плюс дополнительным стимулом явился "фирменный" косяк МР-153 - увод пули на 11 часов.
Вот и вылезло спортивная составляющая. Нам тарелки бить может и хватает энергии, а вот дичь может и нет. правда мы по металлу в основном дробью стреляем, но и там порой края осыпи не хватает для уверенного поражения мишени. Хотя в принципе 0,5-0,7 с первый выстрел с поражением мишени, быстрее и с коллиматором не получиться. Да и влет когда стреляешь, видишь только мушку, да и то не всегда. Тут вскидка/вкладка играет роль большую. ИМХО однакоSir Ralf писал(а): Не совсем так. Не забывайте что по-настоящему убоен только центр осыпи, чем дальше от него тем ниже скорость и, соответственно, "эффективность" дробин. А крайние ещё и сильнее всего деформированы. Для стрельбы по тарелочкам, наверное, пофиг, а на охоте выстрел "строже".
[/quote]Sir Ralf писал(а): В этом году тоже пришёл к такому же выводу - после НГ буду брать МР-133 занедорого, ибо для самообороны помпа идеальна. Возможно, на "новенькую" и перекочует колиматор "Aimpoint", а на "мурку" докуплю реплику "Доктера".
да разлочь))) чо ты кокетничаешь)))))))))))))elcasador писал(а):BlackGod
Ну Роман не обратил внимания видимо, что она подзамочная, вот и сделал ссылу. ))))
ну я то в курсе...чо уж...)))))))))))))elcasador писал(а):Dragon
Я не кокетничаю, просто скромный очень )
буду краток.DRon_kr писал(а):
elcasador, есть хорлей?! купи сайгу, блиать!!!
расстраиваешь ты рембов...)))))elcasador писал(а):буду краток.
Воздушка ?elcasador писал(а):буду краток.DRon_kr писал(а):
точно. сразу чувствуется глаз мастера.BlackGod писал(а):Воздушка ?elcasador писал(а):буду краток.DRon_kr писал(а):
всегда можно отмазаться что перо или муха в прицел попала, поэтому промазал.elcasador писал(а):BlackGod
Увидите охотников с тоз 34 или иж 49, не глумитесь, а то они обычно гусей дробью бьют, стыдно вам потом с "сайгами" то будет )))))
скорее 308winМеченный писал(а):elcasador
Хорошее ружо, негромкое и кучное.
Пы Сы Если это то, что я думаю, то калибр 5.6.
Димыч, стволы сменные, потому калибра два:Меченный писал(а):elcasador
Хорошее ружо, негромкое и кучное.
Пы Сы Если это то, что я думаю, то калибр 5.6.
Отличный болтовик и набор стволов удачный. Мои поздравления и, немного, завистьelcasador писал(а):Димыч, стволы сменные, потому калибра два:
.222
30-06 springfild
Ни Рем, ни Вин мне сейчас не по карману. Да и сам я ещё не до конца уверен в необходимости приобретения даже МР-133 - больше тяготею к чисто охотничьему оружию. А помповики у меня ассоциируются только с американскими боевиками (где из них вертолёты сбиваютHamster_IPSC писал(а): Может все же Ремингтона 870 или попытайтесь найти Винчестер 1300. Ну не советую я МР-133, хотя у меня она есть, железяка знатная, но после Вина не идеть как-то ...
А в целом рулит Рем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя