не завидуйМеченный писал(а): Ренглеры новые не юзал, как по говнам едут не знаю, а вот чероки проигрывают многим "рамникам", при одинаковом весе. Подозреваю, что jeepы, как и все американцкое ссут маслом.

не завидуйМеченный писал(а): Ренглеры новые не юзал, как по говнам едут не знаю, а вот чероки проигрывают многим "рамникам", при одинаковом весе. Подозреваю, что jeepы, как и все американцкое ссут маслом.
Сам дурак, иди ищи "бумаги Бестужева"Shmidt писал(а):Дурак ты Петя. Иди бокуганов выводи.Меченный писал(а):Канфетина, поздравляю, хороший автомобиль.![]()
Пы Сы Все Шмидт, копать будешь ездить в багажнике.
А я и не завидую не разу, когда выбирал бибику рассматривал и чероки, но уж очень расход горючки меня растроил. У меня кстати(тьфу, тьфу, тьфу) даже масло не жрет.Mrak писал(а):не завидуйМеченный писал(а): Ренглеры новые не юзал, как по говнам едут не знаю, а вот чероки проигрывают многим "рамникам", при одинаковом весе. Подозреваю, что jeepы, как и все американцкое ссут маслом.мой масслом не сцыт, только где-то потеет антифриз
а у тебя скока жрет?Меченный писал(а):А я и не завидую не разу, когда выбирал бибику рассматривал и чероки, но уж очень расход горючки меня растроил. У меня кстати(тьфу, тьфу, тьфу) даже масло не жрет.Mrak писал(а):не завидуйМеченный писал(а): Ренглеры новые не юзал, как по говнам едут не знаю, а вот чероки проигрывают многим "рамникам", при одинаковом весе. Подозреваю, что jeepы, как и все американцкое ссут маслом.мой масслом не сцыт, только где-то потеет антифриз
ой ли?! жрут не больше остальных, ремонтопригодность их не хуже жигуля, да и стоимость з/ч не выше.. а мотор 4,0 чтоб убить - ещё постараться надо, не говоря о 5,2 v8, жрет конечно прилично, но есть же и 2,1 и 2,7 моторы с механикой... и расход не больше 17л/100кмМеченный писал(а):За то, при движках в 4.2 и 5с чем-то, жрут бензин со свистом. А дизель такой, да еще в приличном состоянии, найти сказочно непросто.DRon_kr писал(а):Меченный, старые черокезы и вранглеры не уступают по проходимости УАЗам, и так же ссутся маслом как и другие рамники
ровно в 1.7 раза бОльше жрут.DRon_kr писал(а):ой ли?! жрут не больше остальных, ремонтопригодность их не хуже жигуля, да и стоимость з/ч не выше.. а мотор 4,0 чтоб убить - ещё постараться надо, не говоря о 5,2 v8, жрет конечно прилично, но есть же и 2,1 и 2,7 моторы с механикой... и расход не больше 17л/100кмМеченный писал(а):За то, при движках в 4.2 и 5с чем-то, жрут бензин со свистом. А дизель такой, да еще в приличном состоянии, найти сказочно непросто.DRon_kr писал(а):Меченный, старые черокезы и вранглеры не уступают по проходимости УАЗам, и так же ссутся маслом как и другие рамники
во-во..а если учесть,что рядные четверки 1,5-2,0 жруть от 9 до 15 литров,то ,вниманием! вопрос - что более прожорлив V8 5.0 (18 л/сотня) или ряд4 2.0 (13 л/сотня)?DRon_kr писал(а):ой ли?! жрут не больше остальных, ремонтопригодность их не хуже жигуля, да и стоимость з/ч не выше.. а мотор 4,0 чтоб убить - ещё постараться надо, не говоря о 5,2 v8, жрет конечно прилично, но есть же и 2,1 и 2,7 моторы с механикой... и расход не больше 17л/100кмМеченный писал(а):За то, при движках в 4.2 и 5с чем-то, жрут бензин со свистом. А дизель такой, да еще в приличном состоянии, найти сказочно непросто.DRon_kr писал(а):Меченный, старые черокезы и вранглеры не уступают по проходимости УАЗам, и так же ссутся маслом как и другие рамники
Две последние замены, подливал по поллитра масла на 10000 км. Бензина в городе выходит 12-14 литров, но это если не шисгарить.Mrak писал(а):а у тебя скока жрет?Меченный писал(а):А я и не завидую не разу, когда выбирал бибику рассматривал и чероки, но уж очень расход горючки меня растроил. У меня кстати(тьфу, тьфу, тьфу) даже масло не жрет.Mrak писал(а): не завидуймой масслом не сцыт, только где-то потеет антифриз
Меченный писал(а): Бензина в городе выходит 12-14 литров, но это если не шисгарить.
Нинада этой чорной завистиMrak писал(а):Меченный писал(а): Бензина в городе выходит 12-14 литров, но это если не шисгарить.![]()
плачу горючими слезами
![]()
отоночо, у тя бенз 3 литря похоже. тогда 14 для города скромно. Если с Акпп то все 17.Меченный писал(а):Бензина в городе выходит 12-14 литров, но это если не шисгарить.
И они вновь протяжно затянули свою песню....Вячеслав писал(а):ХД... тьфу Jeep легенда, все остальное не кошерно, ибо подделка ))))))
труЪ американские повозки!Вячеслав писал(а):ХД... тьфу Jeep легенда, все остальное не кошерно, ибо подделка ))))))
простите, а кузов откуда до куда измерять надо?Николя писал(а):Рулит Додж Рэм. Японские джипы и пикапы вызывают улыбку на лице. 2,5 дизель - не мотор для жипа, а стартер блеать.
Мотор должен быть от 4 литров, кузов 2,5 метра длиной, клиренс от 20 сантиметров, ширина машины 2,1 метра. Что б другие боялись блеать. одна проблема - парковка в центре.
ржунимагуНиколя писал(а):Рулит Додж Рэм. Японские джипы и пикапы вызывают улыбку на лице. 2,5 дизель - не мотор для жипа, а стартер блеать.
Николя писал(а):Рулит Додж Рэм. Японские джипы и пикапы вызывают улыбку на лице. 2,5 дизель - не мотор для жипа, а стартер блеать.
Мотор должен быть от 4 литров, кузов 2,5 метра длиной, клиренс от 20 сантиметров, ширина машины 2,1 метра. Что б другие боялись блеать. одна проблема - парковка в центре.
от начала и до конца.Танюша писал(а):простите, а кузов откуда до куда измерять надо?Николя писал(а):Рулит Додж Рэм. Японские джипы и пикапы вызывают улыбку на лице. 2,5 дизель - не мотор для жипа, а стартер блеать.
не ссы. будет и у тебя автомобиль!BlackGod писал(а):ржунимагуНиколя писал(а):Рулит Додж Рэм. Японские джипы и пикапы вызывают улыбку на лице. 2,5 дизель - не мотор для жипа, а стартер блеать.
Николя писал(а):от начала и до конца.Танюша писал(а):простите, а кузов откуда до куда измерять надо?Николя писал(а):Рулит Додж Рэм. Японские джипы и пикапы вызывают улыбку на лице. 2,5 дизель - не мотор для жипа, а стартер блеать.
Не от бампера до бампера, а от начала кузова и до конца его. А кабина отдельно. Бывает еще коротыш, 1,9 метра.Танюша писал(а):Николя писал(а):от начала и до конца.Танюша писал(а): простите, а кузов откуда до куда измерять надо?
ну как бэ... везде указано что 5834мм , где я чо нитак понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей