Страница 7 из 13

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 01:02
Максон
CooK писал(а):Я ему на открытии отомщу :evil: :lol:
Дааааа,сделай из меня пире.)))))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 01:04
CooK
Максон писал(а):
CooK писал(а):Я ему на открытии отомщу :evil: :lol:
Дааааа,сделай из меня пире.)))))
Не переживай, я буду изобретателен ;)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 01:43
Максон
CooK писал(а):
Максон писал(а):
CooK писал(а):Я ему на открытии отомщу :evil: :lol:
Дааааа,сделай из меня пире.)))))
Не переживай, я буду изобретателен ;)
Так,давай без клофелина!

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 01:49
Gost
Максон писал(а):
Так,давай без клофелина!
C8H12N2O3

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 01:57
Максон
Gost писал(а):
Максон писал(а):
Так,давай без клофелина!
C8H12N2O3
В термосе привезёшь?)))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 02:02
Gost
Максон писал(а):
Gost писал(а):
Максон писал(а):
Так,давай без клофелина!
C8H12N2O3
В термосе привезёшь?)))
думается мне термоса этого вещества хватит всему ЧФ на от 4 да 8 лет,надо с Меченым посоветоваться.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 02:05
Максон
Gost писал(а):
Максон писал(а):
Gost писал(а): C8H12N2O3
В термосе привезёшь?)))
думается мне термоса этого вещества хватит всему ЧФ на от 4 да 8 лет,надо с Меченым посоветоваться.
Низаметишь как усы к бараде наклеются.)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 31 мар 2015, 10:21
CooK
C8H12N2O3
Барбитал применяют в качестве успокаивающего и снотворного при нервной форме чумы собак, эклампсии сук и эпилепсии поросят-сосунов...

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 01 апр 2015, 18:14
CooK
С первым апреля всех, я вот взял всех обманул и выложил выпуск ;)
Сегодня десерт, самый обычный, без мяса, но с шоколадом.

За текстовым рецептом, заглядывайте ВКонтакт, не стесняйтесь ткнуть палец вверх и подписаться ;)
Ну а если не затруднит, буду рад коментариям к видео.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 03 апр 2015, 09:35
Red Fox
немного передержал и не получилось жидкой начинки) но кексики вышли нежными и вкусными)
как раз нужен был быстрый десертик, очень в тему получилось, спасибо

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 03 апр 2015, 10:04
CooK
На здоровье, если брать формочки не как у меня, а раза в 2-3 больше, то гораздо проще добиться жидкой начинки…

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 апр 2015, 17:52
Wolfgang
Gost писал(а):
Максон писал(а):
Gost писал(а): C8H12N2O3
В термосе привезёшь?)))
думается мне термоса этого вещества хватит всему ЧФ на от 4 да 8 лет,надо с Меченым посоветоваться.
Барбитал – дозы внутрь свиньям 1-2 г, собакам 0,25 - 0,5 г
а как делить людей на свиней и собак?))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 07 апр 2015, 18:27
CooK
Wolfgang писал(а): а как делить людей на свиней и собак?))
Ты ещё поросят-сосунов забыл :lol:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 08 апр 2015, 14:20
CooK
Граждане чопперасты сегодня рыбный день! Да, спасибо, я помню, что сегодня среда, а не четверг ;)
Сегодня в выпуске моего мегакулинарного мегашоу :lol: карпаччо из лососятины, а какже рыба с травами на пару и соус наршараб!

Если вы спросите почему не купить готовый соус, или сок и стоит ли это таких усилий я отвечу.
Ни в какое сравнение с домашним, покупной наршараб не идёт! И сок и соус быстро окисляются и поэтому в покупные добавляют всякую дрянь.
Чистый 100% гранатовый сок купить невозможно, в магазинном обязательно есть консервант и антиокислитель, а зачастую ещё и краситель, а то и вода с сахаром, хоть и написано, что натуральный прямого отжима.
Ну а главное цена... 1 кг гранатов на рынке стоит до 300р, а можно найти и за 120-150. Из этого кол-ва вы получите 200-250мл сока. А бутылочка сока в 200мл стоит 450-600р и ещё не извесно сколько в этой жидкости сока на самом деле...
За рецептом, как всегда велкам ВКонтакт, ну и это... Комментируйте, жмите палец вверх и подписывайтесь, если до сих пор не успели ;)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 09 апр 2015, 12:03
Gost
Посмотрел как ты курицу разделал, как бог черепаху, страшный вы человек Александер.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 09 апр 2015, 12:09
Максон
Чота я ссу ехать.))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 09 апр 2015, 12:09
CooK
Gost писал(а):Посмотрел как ты курицу разделал, как бог черепаху, страшный вы человек Александер.
Ну я ж сразу сказал, что выпуск о прикладной проктологии :lol:
На самом деле ничего сложного и главное вкусно. Курица получается нежная и сочная, т.к. макароны внутри не дают ей подсохнуть, а макароны получаются чумовые, т.к. пропитываются мясным соком. В общем ништяк! =)
Максон писал(а):Чота я ссу ехать.))
Ты не бойся, я тебя не больно заре... Разделаю :twisted:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 09 апр 2015, 18:49
Alex Grimmer
Gost писал(а):Посмотрел как ты курицу разделал, как бог черепаху, страшный вы человек Александер.
он чё - прямо как в "Хищнике"? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 09 апр 2015, 20:53
Gost
Alex Grimmer писал(а):
Gost писал(а):Посмотрел как ты курицу разделал, как бог черепаху, страшный вы человек Александер.
он чё - прямо как в "Хищнике"? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
в хищнике он только кожу снимал, а тут.....

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 09 апр 2015, 21:07
CooK
Gost писал(а): в хищнике он только кожу снимал, а тут.....
Не надо грязи! Ни с кого я кожу в хищнике не снимал, я тогда ещё слишком молод был и горяч для такой кропотливой работы, просто бошку с позвоночником оторвал :twisted: :twisted: :twisted:

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 09 апр 2015, 22:03
Светлая
Ужас!Саша опасней Леши Госта оказывается!!!!Когда ломали курице ногу - меня аж передернуло от страха))) (вытаскивать кости умею,только с голеней)

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 15 апр 2015, 17:20
CooK
Ну вот, среда подкралась незаметно...
Приветствую всех смотрящих, вынужден усилить выделение вашего желудочного сока.
Сегодня блюдо очень бюджетное, очень простое и очень вкусное!

За рецептом написанным буковками, как всегда велкам ВКонтакт, ну и это... Комментируйте, репостите, жмите палец вверх и подписывайтесь, если до сих пор не успели ;)

Почему я не использую ножи Самура

Добавлено: 16 апр 2015, 18:22
CooK
Пришло от Макса в личку, но отпишу в теме, дабы раз и навсегда озвучить своё мнение.
Максон писал(а):Даров!Саня,тут тему просёк мимолётом,думаю полезно будет.
Ножи самура с 30% скидкой.
http://www.samura.ru/
промокод "обломофф" в корзине при заказе вводишь.
Я и сам смотрю Славного друже, и многие другие наши и импортные кулинарные каналы... Про скидки на самуру знаю уже давно, но их ножи больше не покупаю, и не советую этого делать уважающим себя людям. Для этого есть несколько веских причин...

1. Самура это не японские ножи и фирма тоже не японская.
Лишь некоторые ножи этой фирмы производятся мелкими и малоизвестными японскими производителями, а вся керамика, насколько мне известно лишь по документам числится японской.
2. У компании Самура просто зашкаливает ЧСВ и поэтому цены на многие их ножи не просто высокие, а заоблачно высокие для их качества.
3. Эти ребята не стесняются воровать чужие марки и названия серий, так например серии Pro-S и Pro-M принадлежат известной японской ножевой фирме Kanetsugu
4. У меня было несколько их ножей... Набор керамики мне подарили, был выкинут не прошло и 2х месяцев. 2 металлических ножа, я покупал сам, на пробу. Попробовал, переточил, попробовал ещё, продал.
5. За те же самые деньги (5-10к рублей), что и старшие линейки Самуры (CUSTOM, TAMAHAGANE, DAMASCUS) Можно купить ножу совершенно другого уровня и качества. Если хочется японцев то те же Kanetsugu, даже в исполнении из дамасской стали стоят чуть дешевле. Их и не только можно заказать на http://www.japanesechefsknife.com/, их же по почте можно спросить слышали ли они когда-нибудь о компании Самура :lol:.
А я предпочитаю ножи отечественных мастеров, сделанные на заказ, и они тоже укладываются в этот ценовой диапазон. Главное, что с такими ножами не приходится думать, что делать если с ножом что-то произошло, звонишь мастеру, привозишь нож, и всё исправляют. Причём речь не о поломках, а иногда о мелких доработках, я например недавно просил чуть поменять геометрию пятки одного из ножей и заняло это 15 минут...
6. Острота ножа не только в остроте режущей кромки, но в первую очередь в его геометрии, правильном балансе и удобстве обслуживания! Этого очень трудно добиться в заводских условиях и далеко не все даже более извесные фирмы могут этим похвастаться.
Если же нужен дешёвый но качественный нож с правильной геометрией и лёгким резом, то я рекоммендую присмотреться к серии Professional Master, испанской компании Tramontina.
Да представьте себе, помимо совем дешёвых полу-одноразовых ножей, они делают вполне достойные образцы. Шеф-нож в этой серии стоит 500-800р. Я и сам ими пользуюсь, для тех задач, для которых более дорогие и тонко-сведённые ножи жалко.

На открытие привезу с собой несколько разных ножей из коллекции и наглядно продемонстрирую всем желающим, в чём разница.

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 16 апр 2015, 19:11
Максон
Мог бы ограничиться банальным "пасиба".)))

Re: Мой канал о жратве на YouTube ;)

Добавлено: 16 апр 2015, 19:13
CooK
Максон писал(а):Мог бы ограничиться банальным "пасиба".)))
Да наболело, реклама самуры изо всех щелей прёт, уже за это их покупать не хочется... А так то да, банально СПАСИБО :D