так пойди дальше - катай только то, куда пихаешьbreaker писал(а):Какая разница в выпуклостях если один черт пихаешь внутрь...худышек на мотике катать проще, они как рюкзачки не мешают почти.

так пойди дальше - катай только то, куда пихаешьbreaker писал(а):Какая разница в выпуклостях если один черт пихаешь внутрь...худышек на мотике катать проще, они как рюкзачки не мешают почти.
Так куда ж я без этого, их только с мылом помыть и готовоAlex Grimmer писал(а):так пойди дальше - катай только то, куда пихаешьbreaker писал(а):Какая разница в выпуклостях если один черт пихаешь внутрь...худышек на мотике катать проще, они как рюкзачки не мешают почти.
Какой отвратительный потребительский подход! А как же эстетическое и тактильное наслаждение?breaker писал(а):Какая разница в выпуклостях если один черт пихаешь внутрь...худышек на мотике катать проще, они как рюкзачки не мешают почти.
Жизнь больPiper писал(а):Какой отвратительный потребительский подход! А как же эстетическое и тактильное наслаждение?breaker писал(а):Какая разница в выпуклостях если один черт пихаешь внутрь...худышек на мотике катать проще, они как рюкзачки не мешают почти.
Так-то да, когда пихаешь в кости! Ты в мяхкое попробуй!breaker писал(а): Жизнь боль
Ни в какое не дают, эт я мечтаю простоPiper писал(а):Так-то да, когда пихаешь в кости! Ты в мяхкое попробуй!breaker писал(а): Жизнь боль
А ты, сердобольный, подкармливал бедняжку, да?)))VoVa писал(а):знал одну девушку она спермой питалась. для похудания.
А чо ты разматерился, как во флуде, милчеловек)))Xafiz_shirazi писал(а):Вот это точно хуй прокормишь.
Ну или тожы использовать как апарат для похудания
е**л и плакалPiper писал(а):А ты, сердобольный, подкармливал бедняжку, да?)))VoVa писал(а):знал одну девушку она спермой питалась. для похудания.
Очень надо было!Xafiz_shirazi писал(а):Сдал меня телефонист из Бибирево..-(
Неплохо! Заверните!))Lelyak писал(а):
А я бы её покатал на чоппере. Просто для удовольствия. Эстетически приятная.Piper писал(а):Неплохо! Заверните!))Lelyak писал(а):
Предлагаю, старпёров ваапще не пускать в такие темы!Director писал(а):Тему предлагаю обозвать раскруткой начинающего перспективного фотографа Лёлика и лупить с него бабло!
Юноша, не выпендривайтесь!))ysher писал(а):Предлагаю, старпёров ваапще не пускать в такие темы!Director писал(а):Тему предлагаю обозвать раскруткой начинающего перспективного фотографа Лёлика и лупить с него бабло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей