Эт ты про каво?Dragon писал(а):пожилые люди...эээх...

Эт ты про каво?Dragon писал(а):пожилые люди...эээх...
не не не...как ты мог такое подумать?...што ты...не не не...ysher писал(а):Эт ты про каво?Dragon писал(а):пожилые люди...эээх...![]()
Гыыы-ы! Гламурный штакетникLelyak писал(а):Вот кстати календарь который я снимал для компании Triton - если кто ванны и душевые этой фирмы видел, то в их магазинах можно будет календарь найти:
https://vimeo.com/82763241
Костя,народ жаждет....как минимум, пересмотра тобою критериев красоты девичьейСтарый писал(а):
Гыыы-ы! Гламурный штакетник
Ну, может за парой исключений...
Владимир!Sokos писал(а):Костя,народ жаждет....как минимум, пересмотра тобою критериев красоты девичьейСтарый писал(а):
наука бессильна в данном вопросеSokos писал(а):Костя,народ жаждет....как минимум, пересмотра тобою критериев красоты девичьейСтарый писал(а):
надо через немогуLelyak писал(а):наука бессильна в данном вопросеSokos писал(а):Костя,народ жаждет....как минимум, пересмотра тобою критериев красоты девичьейСтарый писал(а):
ненадоAlex Grimmer писал(а):надо через немогуLelyak писал(а):наука бессильна в данном вопросеSokos писал(а): Костя,народ жаждет....как минимум, пересмотра тобою критериев красоты девичьей
работа всякая нужна... ведь должен ее кто то делать!filosof63 писал(а):Утро добрым не бывает. ( опасная у тебя работа-Константин)
Конешно-конешно. И я о том же. Красота великая сила. ( а исчо-красота спасет мир).Lelyak писал(а):работа всякая нужна... ведь должен ее кто то делать!filosof63 писал(а):Утро добрым не бывает. ( опасная у тебя работа-Константин)
синхронизатор... у меня простой фотоаппарат - без вспышки даже...fas писал(а):Кость, а это там на аппарате вспышка или синхронизатор?
Что значит-простой ? Как Хассельблад или еще проще?Lelyak писал(а):синхронизатор... у меня простой фотоаппарат - без вспышки даже...fas писал(а):Кость, а это там на аппарате вспышка или синхронизатор?
простой старенький 5д м2filosof63 писал(а):Что значит-простой ? Как Хассельблад или еще проще?Lelyak писал(а):синхронизатор... у меня простой фотоаппарат - без вспышки даже...fas писал(а):Кость, а это там на аппарате вспышка или синхронизатор?
я после этой съемки сам захотел такую ваннуfilosof63 писал(а):Костя-супер фотографии, ну и супер девченки. Прямо так сразу и захотелось новую ванну купить ( эх -если бы в придачу с такой девчушечкой ?)
Аппаратец хОрОш -правда многие говорят что кнопочка " шедевр" расположена не на аппарате, а в голове художника. Так ли это?
Нука-нука. Про зеленую кнопочку чуть по-подробнее. Знаю зеленого змея. А кнопочку встречал тока красненькую, которая вкручивается в кнопку спуска фотика.Lelyak писал(а):я после этой съемки сам захотел такую ваннуfilosof63 писал(а):Костя-супер фотографии, ну и супер девченки. Прямо так сразу и захотелось новую ванну купить ( эх -если бы в придачу с такой девчушечкой ?)
Аппаратец хОрОш -правда многие говорят что кнопочка " шедевр" расположена не на аппарате, а в голове художника. Так ли это?![]()
![]()
особенно когда увидел что в нее легко влезает две девушки.
вот только ставить мне ее некуда...
Про кнопку врут! Есть зеленая кнопка - помогает снимать шедевры.
вот же она слева на колесике:filosof63 писал(а): Про зеленую кнопочку чуть по-подробнее. Знаю зеленого змея
Lelyak писал(а):вот же она слева на колесике:filosof63 писал(а): Про зеленую кнопочку чуть по-подробнее. Знаю зеленого змея
Достойно, мастер ))))))))))filosof63 писал(а):Буду искать ее на своем фотике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя