Я сюда не попадал, мы его сделалиMrak писал(а):кстати,Дум, а ты чо не отписался как попал на форум?![]()
![]()

Я сюда не попадал, мы его сделалиMrak писал(а):кстати,Дум, а ты чо не отписался как попал на форум?![]()
![]()
Это скользкая тема! Если её развить, кому-то будет очень и очень стыдно!!!!!!!Mrak писал(а): ну а где комменты "первыйна.." и "а где все" ?![]()
![]()
эээ, чёт не вкурил я..., там чё, модератор - скамейкер? куясе!!!!NeoNazgul писал(а):А на вКонтакте есть ЧФ?!Lord Demon писал(а):В контакте искал группу чисто чопперистов ну и так собсна нашол
Пошел искать...
UPD: Нашел
пора менятьТёмыч писал(а):эээ, чёт не вкурил я..., там чё, модератор - скамейкер? куясе!!!!NeoNazgul писал(а):А на вКонтакте есть ЧФ?!Lord Demon писал(а):В контакте искал группу чисто чопперистов ну и так собсна нашол
Пошел искать...
UPD: Нашел
пусть аффтаризует сперва )))))))))Doom писал(а):пора менятьТёмыч писал(а):эээ, чёт не вкурил я..., там чё, модератор - скамейкер? куясе!!!!NeoNazgul писал(а): А на вКонтакте есть ЧФ?!
Пошел искать...
UPD: НашелТемыч?
помнится, когда тема с началом продвижением через контакт поднималась, никто не вспоминал про мое скамейкерство... как только это начало давать плоды, видимо, стало важно что я скамейкер. Готова переложить свои обязанности по периодическому отсмотру страниц 15-летних панков. желающих вступить в группу. Скажите на кого "переоформить права"...Doom писал(а):пора менятьТёмыч писал(а):эээ, чёт не вкурил я..., там чё, модератор - скамейкер? куясе!!!!NeoNazgul писал(а): А на вКонтакте есть ЧФ?!
Пошел искать...
UPD: НашелТемыч?
я не помню такой темы, если обидел - извини, в другой раз под своим именем регаца будешь ))))))Маруся писал(а):помнится, когда тема с началом продвижением через контакт поднималась, никто не вспоминал про мое скамейкерство... как только это начало давать плоды, видимо, стало важно что я скамейкер. Готова переложить свои обязанности по периодическому отсмотру страниц 15-летних панков. желающих вступить в группу. Скажите на кого "переоформить права"...Doom писал(а):пора менятьТёмыч писал(а):эээ, чёт не вкурил я..., там чё, модератор - скамейкер? куясе!!!!Темыч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей