Ломучее говно, как обычноAlex Grimmer писал(а):а харлей?

Ломучее говно, как обычноAlex Grimmer писал(а):а харлей?
Продам Победу - буду на Хорлее.Alex Grimmer писал(а):а харлей?UnbalanceD писал(а):Летом буду в этом спортивном костюме зажигать, на Победе))
Вааще-то , я имела в виду, если мы вдруг случайно сказочно разбогатеем)))) и нам не надо будет работу работать, сразу освободится куча времени)))MarOdeR писал(а):Тогда уже ноги держать не будут, да и с лавки встать будет сложно, не перднув от старости. Какая уж тут рыбалка?kimulya писал(а):Когда времени на все будет хватать
Хорлей облагораживает ?UnbalanceD писал(а):Продам Победу - буду на Хорлее.Alex Grimmer писал(а):а харлей?UnbalanceD писал(а):Летом буду в этом спортивном костюме зажигать, на Победе))
Хорлей делает из гопника почти человекаGost писал(а):Хорлей облагораживает ?UnbalanceD писал(а):Продам Победу - буду на Хорлее.Alex Grimmer писал(а): а харлей?
Некогда просто!Doom писал(а):У нас все весенние и осенние мероприятия на водоемах.
Только рыбу никто не ловит
Танюш, я уже голову сломал в поисках возможности вдруг случайно сказочно разбогатеть! Даже в лотерею больше 100 руб. не поднимал ни разу.kimulya писал(а):Вааще-то , я имела в виду, если мы вдруг случайно сказочно разбогатеем)))) и нам не надо будет работу работать, сразу освободится куча времени)))MarOdeR писал(а):Тогда уже ноги держать не будут, да и с лавки встать будет сложно, не перднув от старости. Какая уж тут рыбалка?kimulya писал(а):Когда времени на все будет хватать
и не для когоМеченный писал(а):Некогда просто!Doom писал(а):У нас все весенние и осенние мероприятия на водоемах.
Только рыбу никто не ловит
А варадеро? - дауншифтинг?Nick писал(а):Хорлей делает из гопника почти человекаGost писал(а):Хорлей облагораживает ?UnbalanceD писал(а): Продам Победу - буду на Хорлее.![]()
![]()
kimulya писал(а):Получила ответ владельца "Андромеды" , очень интеллигентый, спокойный человек, полностью восстановил свою яхту собственноручно, все отделано карельской березой :
"Судно «Андромеда» 13,5 м длиной, 3,5 м шириной.
Яхта может принять с комфортом 6 человек, максимально 8 спальных мест.
На судне, конечно немного спартанские условия, по сравнению с яхтами, которые сдаются в аренду на Средиземном море, но все необходимое для жизни на яхте есть.
Ром, владелец, абсолютно не пафосный человек. Наша компания два года подряд на регаты выезжала, и команде в составе, которой была и я, назначали шкипером- Виталия. Яхта Андромеда была восстановлена им за шесть лет своими руками.MarOdeR писал(а):Ишь ты, пафосно-то как!
Я даже слов не могу подобрать как это красиво, когда 15 яхт под полными парусами идут в ряд ))))MarOdeR писал(а):Таня, да я и в глаза-то не видел ни разу эти яхты. Только на картинке. Вот и восторгаюсь
Поехали)))MarOdeR писал(а):Стоп, а рыбалка?
Ром,эт ещё ващще не пафосноMarOdeR писал(а):Ишь ты, пафосно-то как!
Первая мысль - на яхте есть все для троллинга - интернет)))kimulya писал(а): Для рыбалки и троллинга на борту все есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей