Единственно ручную КПП б на него воткнуть и для меня был бы законченный образ песдатого джипа ...
Нисран экстрэйл .... вот не хотел писать ... но после наездов на Форды черкану: машина уже с салона выходит как правило с гемором. Что кашкай, что альмера, что ноут, что икстрайл ... недаром от него отказываются некоторые уважаемые дилеры .... всем нахаляву менять запчасти разоришься к чёртовой бабушке

У меня насяльнике имеет 2 нисрана .... пилять оба постоянно в сервисах то из-за того, то из-за этого .... сука воет, но не отказывается ... привык типа и полный фарш за 700000 ... а то что, он в самый нужный момент пешком ходит!?. Каждый раз ждет не дождется, когда 3 года ведру наступит, чтоб скинуть ... писец ... кстати только 2 недели назад обменял. И это разве хорошие машины, от которых пытаешься избавиться????????7
А много ли Фордоводов, которые так пытаются избавиться от своих машин? Наверно меньше чем от нисранов. И я к этой категории не отношусь. ЗА 3 года только задний замок и сломал - поменяли нахаляву ... продавать и не думаю.
А еще я просто неперевариваю марку НИССАН ... название бесит и просто уродские вёдра делают.