ysher писал(а):Alex_Ch писал(а):Кстати, не в качестве рекламы.
Игорь, когда сделаешь свой первый, то чтобы самому не страшно было.
Покупаешь бутылку водки казенной, любой. В патрон токарного станка, где-то 50-100 об/мин. Оставляешь часа на 4, хотя видно будет раньше. А потом так же свою, только в стеклянной бутылке. Прозрение наступает моментально. Казенная становится либо совсем, либо почти не прозрачная, в смысле бутылка. Вся гадость оседает на стенках.
Вот знал, что не зря тему открыл!
Про такое я да же не слышал!
Игорь, это я как старый завлаб..., делюсь самым потаенным! Водка после этого, как слеза. Можно еше быстрее, если станок на вибростенд поставить и дать ему 1Гц.
Игорь, еще проще. Берешь молоко, только не порошковое, лучше на рынке в банке купить. Пропорция 1/5. Т.е. одна часть молока - 5 частей водки. И смело его туда выливаешь, только в широкой посуде, которую потом закрыть можно, пока все не осядет. И посмотри, что мы пьем. Пить можно только то, что аккуратно сольешь сверху, когда отстоится, чтобы взвесь не попала. Сразу говорю, не пугайся, того, что увидишь. А вот если молоко не свернется - то пить вообще нельзя.